private eyesalon Uni所属・Uni♡ Sasaki Ryoの口コミ

きーこさんの口コミ
昨日は本当にありがとうございました。他のサロンでまつエクをしていただいたことが何度かありましたが、これまでで一番きれいに仕上げていただいたと思います。目元がきれいになったおかげで毎日が楽しくなりそうです。(笑) また、接客がとても丁寧で、こまめにお声をかけてくださったり、詳しく説明してくださったりしました。ぜひまた施術をお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
来店日:2021年11月26日
りおんさんの口コミ
とても綺麗にカールしていただきました。 お店も心地よくリラックスすることが出来ました! ありがとうございます·͜
来店日:2021年11月12日
そなさんの口コミ
サロン自体は狭めのすごく落ち着いた雰囲気でした! 施術していただいた方がすごく親切でフレンドリーで、仕上がりもとても満足のいくものでした! ふさふさまつげになれました💞 またぜひお伺いしたいと思いました🙇
来店日:2021年11月9日
やすしさんの口コミ
初めてマツパをしましたが、満足の仕上がりです! 本日は、ありがとうございました!
来店日:2021年9月16日
ayaさんの口コミ
当日の時間変更に対応して頂きありがとうございました。またカウンセリングも丁寧で、希望通りのデザインにして頂きました。ありがとうございました。
来店日:2021年9月10日
Yumeさんの口コミ
先日はありがとうございました!以前他のサロンで片方が上がりづらくその悩みを伝えたところ、希望通りのデザインにして下さいました! カウンセリングからとても丁寧で、悩みや希望のカール、目尻のデザインまで聞いてくださいました! 施術時間もとても短く、ホットタオルを用意してくださったり細かいところまでお気遣いいただきありがとうございました! またお願いしたいです。
来店日:2021年8月17日
きゃんさんの口コミ
対応がとても丁寧で良かったです!! 雰囲気も良くて施術中おそらく寝てしまってたと思います😄
来店日:2021年8月11日
- 1