Uni♡ Sasaki Ryoの掲載
恵比寿駅3分 / 代官山駅5分 / 中目黒駅18分 / 渋谷駅16分 / 広尾駅23分

private eyesalon Uni所属・Uni♡ Sasaki Ryoのメニュー

private eyesalon Uni所属・Uni♡ Sasaki Ryoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    .🪞のプロフィール画像

.🪞さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で尚且つスピーディーで本当に有難うございました 他店で形を満足せずに帰ることが多かったのですが、今までで1番気に入ったらデザインでした( ; ; )

アイブロウワックスモデル🌷 ¥0

来店日:2022年8月19日
    Uni♡ Sasaki Ryoのプロフィール画像

Uni♡ Sasaki Ryoさんからの返信

本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!☀️ またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます!!💞 ご希望通りのお仕上がりになり、ご満足頂けたこと嬉しく思います! お手伝いさせていただきありがとうございました🤍 メイクが少しでも楽になればと思います💪🏻 c様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月19日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。 ありがとうございました♡

アイブロウワックス🌷\4月限定価格!🌟/ ¥3,000

来店日:2023年4月24日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めて伺ったので最初は少し緊張していたのですが、とても温かく丁寧な対応で安心して施術を受けることができました😌 施術内容も大変満足です!またお伺いしたいと思います✨

前日.当日【2名様】限定❕特別価格🌟ラッシュリフト♡スペシャルケア付き🪄\高濃度トリートメント+コーティング付き/ ¥3,500

来店日:2023年1月30日

private eyesalon Uni所属・Uni♡ Sasaki Ryoのアピールポイント

本日3日16:00〜空きあり◎当日予約も◎大人気まつげパーマが好評❣️ミニモ限定価格🌷【恵比寿駅徒歩5分🚶🏻‍♀️】

※注意事項をご理解頂いた方のみ、ご予約ページにお進みください。当日キャンセルはお控え下さい。 ※別サイトに同日時を掲載しておりますので、場合に寄ってはお時間やお日にちのご変更をお願いする場合がございます。ご了承頂ける方のみご予約ください。 ※クレジット、キャッシュレス払いのみ 現金不可❌

private eyesalon Uni所属・Uni♡ Sasaki Ryoのプロフィール

はじめまして!🤍 初めての方でも居心地が良いと思っていただけるような接客を心がけています🌼 なにかまつ毛の事で気になることがあればお気軽にご相談ください! Instagram→@s__ri78

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、フェミニン
施術について
ラッシュリフトが得意です✨ どんなお目元の形でもカウンセリングをしっかりとし理想のお目元に近づけます。 メイクが楽になったり気分が上がったりもするのでぜひ初めての方でもお試しください🌱 お目元で気になることはお気軽にご相談ください💌 皆様のご来店お待ちしております🤍
趣味・好きなこと
カフェ巡り、オタク活動、旅行
資格・役職
美容師免許、メイク検定3級

private eyesalon Uniの詳細情報

• private eyesalon Uniの内観・外観1
  • private eyesalon Uniの内観・外観2
private eyesalon Uni
東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ401 (地図)
恵比寿駅西口変更出ます。改札を背にして左側へ。ロータリーから三井住友銀行のある方へ横断歩道を渡ります。大通り反対側に再度横断歩道を渡り、目の前がケンタッキーとサンマルクカフェの間の道を100m程進むと左手に水色の4階建ての建物が見えます。その建物の右下にあるグレーの壁になっているエントランスより入っていただき、エレベーターにて4Fで降りで401号室のインターホンを押してください。
恵比寿駅