Eyelash&Nail Salon Lapis新宿東口店【アイラッシュアンドネイルサロンラピス】所属・Lapis Harukaの掲載

西武新宿駅6分 / 新宿駅5分

Eyelash&Nail Salon Lapis新宿東口店【アイラッシュアンドネイルサロンラピス】所属・Lapis Harukaのメニュー

Eyelash&Nail Salon Lapis新宿東口店【アイラッシュアンドネイルサロンラピス】所属・Lapis Harukaの口コミ

• yさんの口コミ

デビューできるよう頑張ってください!
    応援しています!
    可愛いネイルをありがとうございます🌼🍋💛

• おどりさんの口コミ

ご丁寧で優しい方で、仕上がりも満足でした!!当日に予約したのにも関わらず迅速に対応して下さりました🐰

• もさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    練習モデルとは思えないくらいの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました☺️

Eyelash&Nail Salon Lapis新宿東口店【アイラッシュアンドネイルサロンラピス】所属・Lapis Harukaのアピールポイント

4/22 17:00~ 10本クリアスカルプの練習モデルさんを募集しています🙏🏼💫コーティング込みのクリアスカルプ仕上がりになります!!

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!💗

【 募集内容 】
スカルプ(クリア)10本長さ出し練習モデル

お気に入り登録して頂けると返信可能になるので、出来るだけ登録お願いいたします🙇🏻‍♀️

Eyelash&Nail Salon Lapis新宿東口店【アイラッシュアンドネイルサロンラピス】所属・Lapis Harukaのプロフィール

こんにちわ!!
eyelash&nailsalonLapis渋谷店ネイリストのHarukaです🪄
皆様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
10月限定のお得なクーポン!!👻 マグネットorフラッシュ ¥13500 → ¥4980!! ※マグネットorフラッシュのワンカラー ※お安いクーポンの為お直し不可 ※クリアベースのみ ※オフ、長さだし、亀裂補強は別途料金頂きます ご予約時にご連絡お願いします✉️
ネイル検定1級、ジェル検定中級、美容師免許

Eyelash&Nail Salon Lapis新宿東口店【アイラッシュアンドネイルサロンラピス】の詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-1-19 同栄新宿ビル606 (地図

西武新宿駅6分 / 新宿駅5分
新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash&Nail Salon Lapis新宿東口店【アイラッシュアンドネイルサロンラピス】付近の駅のネイルサロンを探す