Nail salon UnFLAIR 麻布十番店UnFLAIR 麻布十番店🧸NAO

UnFLAIR 麻布十番店🧸NAOのメニュー
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
UnFLAIR 麻布十番店🧸NAOのフォト
UnFLAIR 麻布十番店🧸NAOの口コミ
ゆうさんの口コミ
色味も長さも希望通りにやっていただけました。スタッフさんも感じの良い方で、気遣ってくださいましたし手際も良く、遠いけれどまた来たいなぁと思いました(*^^*)ありがとうございました( *´꒳`*)
来店日:2025年6月17日UnFLAIR 麻布十番店🧸NAOさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨️ 素敵な口コミ嬉しいです😭💞 またのご来店心よりお待ちしております🥹
返信日:2025年6月18日あちゃんさんの口コミ
もう凄いお気に入りネイルになりました! 優しい対応で最初から最後まで楽しめた施術でした! ありがとうございました♡
来店日:2025年5月31日UnFLAIR 麻布十番店🧸NAOさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️🌟 デザイン気に入って頂けて嬉しいです😭💞💞 こちらもとても楽しく施術できました!! またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2025年6月1日ねねさんの口コミ
衣装ネイルをしたくてたくさんわがままを聞いてくださいました!たくさんお話しできて楽しかったです❤︎ありがとうございました!
来店日:2025年5月15日UnFLAIR 麻布十番店🧸NAOさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌟 相談しながら作っていくデザイン楽しかったです😊💞 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年5月19日
UnFLAIR 麻布十番店🧸NAOのアピールポイント
💞⚡️minimo限定価格⚡️💞やり放題¥11,000⇒¥8,500🉐初回ジェルオフ無料🎀豊富なカラー、パーツご用意してます💎
minimo限定割引料金でのご案内をしております💖 ⚠️すぐ予約でご予約頂いた場合、ホットペッパーの予約が優先になりますので予約が重なった際はご連絡致します。ご了承下さい。 ⋆͛⋆͛price 𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄 🎀初回ソフトジェルオフ無料 初回スカルプオフ➕1650円 ⚠️以前別スタッフにて当店ご利用の方はオフ代頂いております。 ☁️2回目以降ソフトジェルオフ+1100円 スカルプオフ2,200円 ↪️指名料1,100円 ・長さだし(1本) 1100円 ・補強(1本) 550円 ・フラッシュ、ミラー、マグネット+1100円 ・パーツ別途60円~1,100円 🤍ベースジェル ・パラジェル+ 1,100円 ・バイオジェル+550円 追加可能です🪄 𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄 ⚠️当サロンではminimo登録しているスタッフが複数いる為 既に別スタッフでご予約された事がある方は 初回オフ無料対象外とさせて頂いております。 施術中、早朝、深夜は返信が遅い場合がございますのでご了承ください。 𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄 💟Instagram 個人アカウント▶︎@nao___nail お店アカウント▶︎unflair_azabujuban、 @unflair_shinjuku
UnFLAIR 麻布十番店🧸NAOのプロフィール
ワンホン、大人綺麗めが得意です💞💞 デザインお気軽にご相談ください😊
- ちゅるんネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 特別価格な為、クレーム、お直しは受付けできません。 ※メニューによって施術中、施術後に指導が入る場合がございます。
- クレヨンしんちゃん、らぶいーず、平成フラミンゴ
- 店長