エルフォTuco 佐良

朋子さんの口コミ
今朝は、ありがとうございました。 綺麗に染めていただき、職場での評判もバッチリでした。 白髪が伸びてきた時がまた、楽しみです。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月15日
Tuco 佐良さんからの返信
朋子さん 朝早くからありがとうございました。 職場での評判もいいとのことで嬉しいです^_^ 白髪が伸びてからのぼけ方や色落ちも楽しんでいただけます。 最後になりましたが嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。 岸本
返信日:2024年4月15日
亜樹子さんの口コミ
初めてサロンモデルを体験させていただきました^ ^ メイクまで可愛くしていただき、終わってからも アレンジの方法など時間外にも関わらず 丁寧にアドバイスをいただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月1日
Tuco 佐良さんからの返信
亜樹子様 本日は朝早くからありがとうございました。 初めてとは思えないぐらい素敵な表情でたくさんいい写真ができました📸 スカーフもぜひチャレンジしてみてくださいね😊 今度はスカーフアレンジも撮りましょう📸 最後になりましたが嬉しい口コミの投稿をありがとうございましたꕤ︎︎·͜· ︎︎ 岸本
返信日:2023年5月1日
るみさんの口コミ
神対応なスタッフさんに感激‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) フレンドリーにお話してくれるので居心地よかったですε-(´∀`*)ホッ希望通り、予想以上の仕上がりで大満足で帰れました😊 オシャレなめっちゃ可愛いスタッフさんに出会えて嬉しかったです。次回予約バッチリ👌楽しみにしてます。
来店日:2021年11月27日
Tuco 佐良さんからの返信
るみ様、今日は寒い中御来店ありがとうございます✂️ 担当させてもらいました、岸本です。 楽しかったですね~♡♡笑 髪の毛だけではなくライフスタイルと照らし合わせてスタイルを決めていく方が長持ちするのと、再現しやすいのでぜひ長い目で完成させていきましょうね~😁 次回予約までありがとうございます✂️ オイルをしっかりつけて保湿してくださいね( *´︶`*) また来月楽しみにしております😄
返信日:2021年11月27日
SYさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 最高にいい仕上がりで気に入ってます。 明日、セットするのが楽しみです。 自宅でできる、前髪を流すカットテクニックも教えていただき、ありがとうございました。 また、お願いします!
来店日:2021年11月26日
Tuco 佐良さんからの返信
SY様、昨日は御来店ありがとうございました✂️担当させていただきました岸本です。 お返事遅くなり申し訳ございません💦 最高にいい仕上がりと言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😚 生え癖と相談しながらでしたが、少し冒険したポイントも気に入っていただけて嬉しいです😆😆 こちらこそ、スタイリング剤のことを教えてくださってありがとうございます!さっそく今日お客様にしてみました☺️ また2ヶ月後ぐらいによろしくお願い致します🙇♀️ それまでにもっとスピーディに且つ、ハイクオリティに仕上げておきますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
返信日:2021年11月27日
りんりんさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 お店の雰囲気もとてもよかったです! 楽しく会話しながらのカットでした! 仕上がりもとっても気に入ってます👌👌👌
来店日:2021年11月14日
Tuco 佐良さんからの返信
のぶりん様本日はありがとうございました😄 初めてのスキンフェードで新しい発見がありましたね👍 スタイリングは硬めのワックスがいいですよ~☺️ 私もゲームの話と映画の話が共通点がいっぱいあり楽しかったです😍 新しいスタイル楽しんでくださいね! クチコミの投稿もありがとうございました🥰 岸本
返信日:2021年11月14日
しょうだいさんの口コミ
遅い時間からありがとうございます。 とても似合った髪型にしていただき満足です!! 長い時間、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。 また、是非お願いしたいと思いました!🙇♂️
来店日:2021年11月4日
Tuco 佐良さんからの返信
しょうだい様、昨日はご来店ありがとうございました✨ スタイリストの岸本です。 生えぐせや、スタイリングの仕方に合わせてカットさせていただきました😁 気に入っていただけて嬉しいです✂️ またぜひよろしくお願い致します😋😋 お写真もありがとうございました♡
返信日:2021年11月5日
たまさんの口コミ
コントラストハイライトをお願いして、写真も見せましたが ただ、ブリーチで髪をいためて、染めただけになりました。 施術前より、髪色も暗くなりました。 この方が乗せている写真のようにはならないです。 インスタと見させてもらって、上手くいった時の写真だけ使っている感じがします。
来店日:2021年10月30日
Tuco 佐良さんからの返信
たま様先日はご来店ありがとうございました。 ご希望の髪色にならず申し訳ございませんでした。 仕上がりのイメージに対して技術力と理解力がなかったので残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 インスタやminimo様に掲載している写真は掲載許可を取った方のみ掲載しておりますので仕上がりの判断で載せているわけではございません。 そしてこれから予約していただこうとしているお客様に対して不安にさせるような文面、及び営業妨害の文面に対して運営に通報させていただきました。 ありがとうございました。
返信日:2021年11月4日
明子さんの口コミ
初めてのインナーカラーに少し不安でしたが、私の希望を取り入れつつお任せでやってもらって、凄く可愛いくしてもらい大満足です。 又、新たなカラーをやってもらいたいです。
来店日:2021年10月16日
Tuco 佐良さんからの返信
こんばんは!明子様、昨日は遠くから御来店ありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです。 色落ちも考えてカラーの薬剤を選定しておりますので色落ちも楽しんでくださいね💕 もっと好きなカラーやファッションを楽しんでいきましょうね🎵 お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます😊 岸本
返信日:2021年10月17日
uさんの口コミ
相談に乗って下さり、お気に入りの色に仕上げていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2021年9月22日
Tuco 佐良さんからの返信
本日はありがとうございました😊😊 喜んでくださり私も嬉しいです! 今だけ可愛いのではなく、長い目で見て可愛いカラーを選ばせていただきました😋 ぜひ楽しんでください✂️ お忙しい中ご丁寧にクチコミをありがとうございます。 キシモト
返信日:2021年9月22日
祐平さんの口コミ
想像通りです! また来たいと思いました👍
来店日:2021年8月21日
Tuco 佐良さんからの返信
本日はありがとうございました😁 気に入っていただけて私も嬉しいです! またぜひお待ちしております😆 お忙しいなかクチコミの投稿ありがとうございます✂️
返信日:2021年8月21日
akariさんの口コミ
遅くまでありがとうございました‼︎ 髪質改善トリートメント気になってたので出来て良かったです✨ とにかく仕上がりが良すぎてびっくりしました! お話も楽しかったです☺︎またお願いします😊
来店日:2021年6月16日
Tuco 佐良さんからの返信
akari様本日は遠いところありがとうございました😍😌 喜んでいただいて本当に嬉しいです✂️ 次は2ヶ月後にまたさらに綺麗にしましょう⭐️🎶 遅い時間ですがすぐに口コミを投稿していただきありがとうございます☺️
返信日:2021年6月16日
chi-chanさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! とても丁寧で思い通りのカラーになり 大満足です✨✨ 遅くまでありがとうございました😊
来店日:2021年6月12日
Tuco 佐良さんからの返信
chi-chan様、昨日はありがとうございました。 ベースは暗めのグレージュで細ハイライトを入れさせていただきました😄 アレンジや風に吹かれた時にチラっと見える位置もこだわり、入れておりますのでぜひ楽しんでくださいね😄 またよろしくお願い致します😊 お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます😌
返信日:2021年6月13日
とっても綺麗な色にしていただいて、満足です💖💖
来店日:2021年6月11日
Tuco 佐良さんからの返信
真緒様、昨日はお疲れのところありがとうございました☺️☺️ とても勉強になりました📖☡✍️ 会社で言われないギリギリを攻めたので休みの日は思いっきり可愛く楽しんで下さいね😋 お忙しい中口コミをありがとうございました😸😺
返信日:2021年6月12日
cmkさんの口コミ
ミニモでスタイリスト歴長い人初めて見ました😊 話しやすかったです😊 アイロンの温度気をつけます❗️❗️ 昨日はありがとうございました❗️❗️
来店日:2021年6月10日
Tuco 佐良さんからの返信
AAA様昨日は楽しい時間をありがとうございました😄 スタイリスト歴、美容師歴長めです😄ですが、まだまだ勉強し足りないです💦🧐 私もとても話しやすくてたくさん話してしまいました☺️ アイロンの温度とても大事です✂️ また次回もお待ちしております❤
返信日:2021年6月11日
ココアさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました⭐︎ きちんとしたイメージも無くお伺いしましたがすごく綺麗に仕上げて頂きました♪ 巻き方まで教えて頂いて大満足ですo(^▽^)o ありがとうございました♡
来店日:2021年6月5日
Tuco 佐良さんからの返信
ココア様今日はありがとうございました🥰 あんなに喜んでいただけて私もすごく嬉しいです✂️ またぜひよろしくお願い致します😋😋 巻き方も毎回お伝えしますのでわからないことがあればなんでもお申し付けください😁
返信日:2021年6月5日
昌人さんの口コミ
お願いした通りにやってくれて、すごく丁寧な施術に満足です!トークも楽しくてシャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!
来店日:2021年6月2日
Tuco 佐良さんからの返信
本日はありがとうございました💇🏻♀️お疲れのところとても勉強になりました😁お話も楽しくてまたぜひよろしくお願い致します😆
返信日:2021年6月2日
ひとみさんの口コミ
とてもお話しやすく、出来上がりも大満足です🥰ありがとうございました!❤︎
来店日:2021年5月27日
Tuco 佐良さんからの返信
心温まる口コミをありがとうございます✂️ 喜んでいただけて嬉しいです。お話もすごく勉強になりました😄またぜひよろしくお願い致します😍
返信日:2021年5月28日
mizuさんの口コミ
終始 丁寧で色も思い通りに綺麗な仕上がりにしていただきました。とてもよかったです
来店日:2021年5月20日
Tuco 佐良さんからの返信
mizu様、雨の中ありがとうございました☺️ 今回はハイライトを残しつつ、全体のオレンジを取りミルクティー感を出しました😊気に入っていただけて嬉しいてす。ヘアケア頑張っていきましょうね😘
返信日:2021年5月21日
ayaさんの口コミ
すごく良い色に染めてくれました。 めっちゃ気に入ってます!!!!
来店日:2021年3月6日
Tuco 佐良さんからの返信
返信が遅くなって申し訳ございません😣 aya様ありがとうございます☺️また色が抜けたら違う色にしましょう😍😍
返信日:2021年5月21日
- 1