PuPu lash (ププ ラッシュ)所属・PuPu lash AYANOの掲載

流山おおたかの森駅3分

PuPu lash (ププ ラッシュ)所属・PuPu lash AYANOのメニュー

PuPu lash (ププ ラッシュ)所属・PuPu lash AYANOのフォト

PuPu lash (ププ ラッシュ)所属・PuPu lash AYANOの口コミ

• こがめさんの口コミ

仕上がりも良く、丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)
    リラックスできました(^^)

• めいみさんの口コミ

いつも安心して任せられます😌つけられた感もないし持ちも良く施術も早い!本当に上手と思う!ハリウッドブロウもまつ毛もあやのさんにお願いしてます❣️

PuPu lash AYANOのプロフィール画像

PuPu lash AYANOさんからの返信

いつもご予約ありがとうございます😊
    口コミも大変嬉しいです☺️

コーティングをしっかり塗って頂いてるとお伺いしたのでめいみ様のご協力あっての持ちの良さです🫶

上手いと言って頂けてこれからも頑張れます😤

次回も楽しみにしております🙇‍♀️🤍

返信日:2024年2月28日
  • めいみさんの口コミ

マツエクいつもここでお願いしてます♡
    今回はじめてHBLやってみましたが、しっかり立ち上がって形良きめっちゃ満足!😆お値段以上。
    マツエクも本数的には少ないのになぜか
    ボリューム感やバランスがよく、いつもテンションあがります!しかも持ちもいい。来月もお願いします😉

PuPu lash (ププ ラッシュ)所属・PuPu lash AYANOのアピールポイント

🦋✨ご予約受付中✨🦋セットでのご予約も受け付けております🉑ご予約お待ちしております🫶

数多くあるサロンの中から選んでいただきありがとうございます😊

モデル様募集の為ミニモ価格で募集しております🌸
ご協力お願い致します🙇‍♀️

PuPu lash (ププ ラッシュ)所属・PuPu lash AYANOのプロフィール

姉妹店にも出勤しております🌷

お客様に笑顔になっておかえり頂くように精一杯対応させて頂きます⭐️

ランペを推してます🫶
ディズニー、KPOPなど多趣味なので色々なお話ししてくださると嬉しいです🌸

ご予約お待ちしております😊

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ワンホン、束感はお任せ下さい✨ パーマはお目元にあったデザインを提案させて頂きます👀
ドライブ🚗、ダンス、カラオケ、漫画、アニメ、歴史、ジブリ、ディズニー
美容師免許

PuPu lash (ププ ラッシュ)の詳細情報

PuPu lash (ププ ラッシュ)の内観・外観1

PuPu lash (ププ ラッシュ)の内観・外観2

PuPu lash (ププ ラッシュ)の内観・外観3

PuPu lash (ププ ラッシュ)

千葉県流山市おおたかの森東1-5-2 大聖ビル4F (地図

流山おおたかの森駅3分

おおたかの森駅東出口の階段を下りていただいき、そのまままっすぐロータリーを歩いて頂くとberber shop 涼さんがあるビルの4階が当店になります。

流山おおたかの森駅

現金不可

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PuPu lash (ププ ラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す