デザインは可愛かったのに色ムラや塗り残しがあって残念でした。
とっても可愛くアートをやってもらえたし、
丁寧にケアをしてくれたので大満足です!!!
気付きませんでしたが、爪めちゃくちゃ薄く削られたので少し水作業するとぐにゃぐにゃになります。
接客は普通でしたが、ジェルに指紋がついていたり、指にジェルが付いていたり、お願いしたデザインと全然違うものになりました。
色味もデザインもとても気に入りました!
両手の中指の端の方がトップコート塗りきれておらず、後になって気付いて少し気になりましたが、それ以外は大満足です!!
ハンドとフットと長丁場になってしまいすみません。ありがとうございました!
またおねがいしたいです^_^
施術していただいてから2週間以上たちますが、とくに剥がれたり等なく個人的には持ちの状態は大満足です!
色味を迷ってるときもいろいろアドバイスしていただいて、親切に一緒に選んでいただいたのが嬉しかったです。
また、押し花を追加したのですが、快く引き受けてくださりお人柄も素敵な方で、終始楽しく過ごすことができました!
次回のデザインのアドバイスもいただいたりしたので、またお願いしたいと思います!
とても話しやすくて可愛らしいネイリストしんでした!
またぜひ御願いしたいです(*ˊᵕˋ* )
手際よく綺麗に仕上げてくれました。お話も楽しくまた行きたいと思います
とても素敵なネイルにしてくださって
ありがとうございます!
硬化の際にぶつけてしまってすみません💦
お話しもたのしかったです♡
またよろしくお願いします!
急遽ストーンも付けてくれて
丁寧でこの価格は満足です♫
ありがとうございました!可愛い色味でとても気に入っています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
急な変更にも対応していただき、要望通りに仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
とても素敵に仕上げて下さいました。
ありがとうございます^_^
似合いそうな色を進めて下さったり、おすすめスポットを教えていただいたり、とても充実した時間でした。