MODE K's eau所属・内田雅哉 の口コミ・評判

返信率:-

• mayu

2017年04月11日

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。

カウンセリングがとっても丁寧で、こちらの希望を伝えやすかったです。イメージ画像も持参しましたが、それを見るだけではなく他にも色々な質問をしてくださり、実際の仕上がりとギャップが出ないように気をつけてくださっているように感じられました。
    おかげさまでイメージ通りの色になり満足です(*^^*)
    トリートメントもたくさん種類があり、優柔不断な私は迷ってしまいましたが(笑)嫌がらず丁寧にご説明してくださり、傷んでいた髪も生き返りました!

次回予約でお得な割引があったり、次回から無料で前髪カットもしていただけると知り、今後も続けて通いやすいなと感じました。
    また是非行かせていただきます♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 戎 祐子

2016年04月03日

スタイルを決めずに行きましたが、丁寧に相談や提案をして頂き、素敵な仕上がりになりました(^_^*)ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います(._.)*

• Sae

2016年03月14日

親身に相談に乗ってくださり、私の髪質などに合わせて考えていただき、巻き方やクセの対処法も教えてもらえて嬉しかったです!続けて通いたいと思いました^ ^

• yuka

2015年12月15日

ミニモでのご連絡気付かずに返信してませんでした!ごめんなさい>_<
    今回初めてモードケイズに行きました。
    今まで美容師さんから教わらなかった事を教えて頂きました!
    ヘッドスパは気持ちよくて意識が無くなるほどで施術後の髪の毛はトゥルトゥルでした^ ^
    今回購入したシャンプーとトリートメントでホームケア頑張ります!
    次回もまたお願いします♪