HAIR SALON artilib所属・【メンズカット募集】 東加古川アーティブの掲載

東加古川駅5分

HAIR SALON artilib所属・【メンズカット募集】 東加古川アーティブのメニュー

HAIR SALON artilib所属・【メンズカット募集】 東加古川アーティブのフォト

HAIR SALON artilib所属・【メンズカット募集】 東加古川アーティブの口コミ

• きゅんさんの口コミ

息子のカットをお願いしましたが、気になるところや仕上がりをどうするかなど丁寧に聞いて下さり、カットもすごく丁寧にしてくださっているように見えました!仕上がり後アイロンでパーマ風に綺麗にセットしていただきましたが夕方のカットでしたのですぐにシャンプーしないといけないのが残念でした。。人見知りな息子ですが、ほどよく話しかけてくれていたみたいでやさしい感じの方でよかったと言っています。仕上がりも気になっていた髪量を軽くしてもらい、大満足です。ほんとうにありがとうございました!

【メンズカット募集】 東加古川アーティブのプロフィール画像

【メンズカット募集】 東加古川アーティブさんからの返信

この度はご来店して頂き本当にありがとうございました。
    おかげさまでとても勉強させて頂ける機会となりました。

次回は料金が発生はしてしまいますが、それでも来てよかったと前回以上に感じて頂ける様精進いたします。

是非ともきゅん様もご来店頂けると幸いです。

長くなりましたが、改めまして、
    この度はご来店誠に有難う御座いました。

返信日:2024年7月24日
  • みずほさんの口コミ

初めてお邪魔しました。特に髪色等決めてなく行ったのですが、アドバイスもしっかりしてもらい、カットカラー中もリラックス出来たし、腕も確かで、今まで知らなかった知識も教えてもらいました🙂美容院が定まらなかったのですが、とても気に入りました!これからは通わせてもらいます。ありがとうございました😊

• すーさんの口コミ

初めて行ったのですが、カラーの相談など細かく聞いてもらい理想通りの仕上がりになりました!話しやすく、連絡の際にも心配事など色々質問したのですが、一つ一つ丁寧に対応してくださり、安心して伺うことが出来ました。施術も丁寧なのでリラックスしてゆっくり過ごすことが出来ました。またカラーの際には行こうと思います。

HAIR SALON artilib所属・【メンズカット募集】 東加古川アーティブのアピールポイント

スタッフが増えたので久々に募集します‼️東加古川隠れ家美容室アーティブです!小さなお店なのでバタバタせずゆったりとした時間をお過ごしいただけます☆ 駅から徒歩5分✨駐車場2台完備✨✨✨✨

🌟✂️🌟✂️🌟✂️🌟✂️🌟✂️🌟✂️🌟✂️🌟✂️🌟

見ていただきありがとうございます❗️

今回は新しいスタイリストが増えました!
なので予約枠が増え、新しいお客様を募集しています😊
是非、一度アーティブにご来店下さい❗️
東加古川でも素敵なスタイルを再現いたします🥰

その他、ご質問などございましたら何でもご相談下さい❗️
必ず可愛く❗️綺麗に❗️格好よく❗️させて頂きますので、皆様のご来店心よりお待ちしております✨

🌟✂️🌟✂️🌟✂️🌟✂️🌟✂️🌟✂️🌟✂️🌟✂️🌟

アーティブは
2018年9月にオープンし6年目に入りました✨
以前は神戸、大阪を中心に17年間美容師として勤め、
神戸の店舗で店長を経て、加古川で独立をしました✨
これから新しく沢山のお客様を素敵なスタイルに導くため精一杯させて頂きます!

artilib

HAIR SALON artilib所属・【メンズカット募集】 東加古川アーティブのプロフィール

こんにちは✨
東加古川隠れ家美容室アーティブです!
小さなお店なのでバタバタせずゆったりとした時間をお過ごしいただけます☆一緒にオシャレを楽しみましょう♪

メンズスタッフが増えて
メンズのお客様を探しています✨

是非、ご予約お待ちしてます😊

ツイストスパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、似合わせカット、メンズヘア
爽やか、メンズ
今回ミニモではメンズのお客様を募集します✨ メンズカット、メンズパーマ、メンズカラー、 そろぞれクーポンを用意していますので この機会に是非✨
スタイリスト

HAIR SALON artilibの詳細情報

HAIR SALON artilibの内観・外観1

HAIR SALON artilibの内観・外観2

HAIR SALON artilibの内観・外観3

HAIR SALON artilib

兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目252-5 1F (地図

東加古川駅5分

JR東加古川駅 南出口を出て みなと銀行沿いの道路を東へ5分 喜倉堂(和菓子屋)さんの向かいの 白い外壁がお店です✨

東加古川駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
担当スタッフが月に3〜4回の出勤になりますので
その日のみの対応になります。
ご理解の程よろしくお願いします🙇

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON artilib付近の駅の美容室・美容院を探す