Stockオーナー 古田翔平の掲載

曽根駅3分

Stockオーナー 古田翔平の口コミ

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

今回は急に無理な注文をしたのにもかかわらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😫 説明も細かくしてくれてきれいなラベンダーカラーで大満足で、カラー中もたくさんお話できて貴重なのび太君のコスプレも見れてよかったです♡笑 前回も今回も本当に思った以上の仕上がりになるし、一緒になってカラーの出来上がりを楽しみにしてくれるので安心して任せられるので嬉しいです! また次回も是非よろしくお願いします🙏

【🉐何度でも🉐】✨人気NO.1✨カット & カラー(簡易ケアトリートメント付き) ¥4,800

来店日:2018年10月28日来店回数:7

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

康村さんご来店ありがとうございました😊 カラー+ハイライトの提案頂けて新しいメニューが出来てとても良かったです😆 カラーも最高の色になってくれて 喜んで頂けたみたいで僕もめっちゃ嬉しいです( •̀ᴗ•́ )/ お話も楽しく次回ご来店されるのが待ち遠しいです😭 またお待ちしておりますʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2018年10月29日
  • の。のプロフィール画像

の。さんの口コミ

口コミを全て返してらっしゃるので丁寧な方なんだろうと思い予約しました。古田さんもその他の美容師さんの接客も良く、お客さんの年齢層も幅広く雰囲気の良い美容室でした。 施術ももちろん、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく大満足の出来でした。 長年、美容室難民でしたがやっと通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです! またお願い致します。

来店日:2018年10月28日来店回数:5

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

上野様本日ご来店ありがとうございました! 口コミ見てご予約頂いてめっちゃ嬉しかったです😊 今まで返し続けていて良かったと思えた瞬間でした♬ 施術も満足して頂けて良かったです😊 またお話出来るのを楽しみにお待ちしております😆 ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2018年10月28日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

安定の満足です😊美容師として日々成長しようという思いが伝わる方です。丁寧に希望聞いてくれます。私は結構お任せタイプの人間なので、古田さんのオススメをいつも聞いてそれにしてる感じです。笑 またヘアセットして下さいました😊ありがとうございます!では、また12月お願いしますね〜!また次回もたべ昆布茶楽しみにしてます〜😆笑

【🔅新規限定🔅】🉐500円OFF🉐✨カット & イルミナカラー&ミルボン3STEPケアトリートメント ¥5,500

来店日:2018年10月13日来店回数:3

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々と任せてくださるので 物凄くやりがいがあります😆 お話もめっちゃ楽しかったですʕ•̫͡•ʔ♬✧ リスニング頑張りますね笑 12楽しみにお待ちしております😆

返信日:2018年10月14日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました🙇♀️ カラーはざっくりとした要望しか伝えれなかったのに 期待以上にすごく綺麗な色にしていただきました! トリートメントもビックリするくらいツヤツヤになって、帰宅後もしばらくずっと触ってしまう程でした。 もちろんトリートメントの効果もあると思いますが、それ以上にとても丁寧に施術して頂いたおかげだと思ってます!髪の毛が生き返りました😭✨ 何も言わなくてもビフォーアフターの写真を送ってくださるのもすごく嬉しかったです ミニモでここまでしてもらうのが本当に申し訳ないくらいでした、、とても満足です✨ また是非お願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします☺️

【🔅新規限定🔅】SNSで話題のイルミナカラー &ミルボン3STEPケアトリートメント ¥4,500

来店日:2018年10月12日来店回数:2

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😆 カラーもトリートメントも大成功で良かったですʕ•̫͡•ʔ♬✧ めっちゃサラサラになって確かにずっと触ってしまいますね😆 またサラサラにするのでお待ちしてますね😊 ホームケアは絶対使ってくださいね😀

返信日:2018年10月19日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 いろいろと相談に乗って頂き 本当に嬉しかったです😌 また次回もよろしくお願い致します🎀

【🔅新規限定🔅】人気NO.1✨カット & イルミナカラー(簡易ケアトリートメント付き) ¥4,800

来店日:2018年10月5日来店回数:5

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます😊 メッセージの段階でしたい事など確認頂けたので 当日スムーズにカウンセリングする事ができました😊 わざわざありがとうございました😆 また是非させてください😊

返信日:2018年10月6日
  • Rukaのプロフィール画像

Rukaさんの口コミ

話しやすくて全てにおいて丁寧な方でした(^^) カウンセリングで色々相談にのってもらい、綺麗な髪色になりました(o^^o) はじめてのインナーカラー、とても満足です(^^) 今のカラーも綺麗ですが、また次は他に悩んでいた違う色もしてみたいです。笑

【🔅新規限定🔅】✨人気No.3✨カット&イルミナカラー&インナーカラーorグラデーションカラー ¥6,500

来店日:2018年10月5日来店回数:2

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 子供さん沢山いるのに忙しい中ご来店頂きありがとうございます😭 インナーカラー気に入って頂けて良かったです😊 綺麗な秋カラーになったので 次回はホワイトベージュ目指しましょ!😆 ご来店ありがとうございました😊

返信日:2018年10月5日
  • tsukasaのプロフィール画像

tsukasaさんの口コミ

私の髪の毛が色が出にくかったのにも関わらず、丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです😌 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【🔅新規限定🔅】✨カット & イルミナカラー&ハイライト ¥6,000

来店日:2018年10月2日来店回数:2

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊 わざわざ口コミありがとうございます! お時間を沢山頂いてしまって申し訳ありません😭 とても楽しく、色が上がりにくかったのですが なんとか良い色になって良かったですʕ•̫͡•ʔ♬✧ またよろしければお越しください😆 楽しみにお待ちしております😊

返信日:2018年10月5日
  • あんどうのプロフィール画像

あんどうさんの口コミ

急なメニュー変更も対応して下さり有難うございました😊満足なカラーとスタイルです〜〜外ハネ挑戦してみたいと思いました!

【🔅新規限定🔅】500円off✨人気NO.1✨カット & イルミナカラー(簡易ケアトリートメント付き) ¥4,300

来店日:2018年9月29日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

あんどう様お返事遅れてしまいました😭 申し訳ありません😭 沢山お話出来てとても楽しかったです😊 あんどうさんに似合うスタイルまだまだ沢山あると思うのでらまた違うスタイルも提案させてください😆 ウェーブからの外ハネも試して見てくださいʕ•̫͡•ʔ♬✧ ご来店ありがとうございました😊

返信日:2018年10月1日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧にしてくださって、好きなカラーになって大満足です!!髪の毛もサラサラで😂💓ありがとうございました!!

来店日:2018年9月28日来店回数:2

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

瀧様先日ご来店ありがとうございました😊 とても楽しくお話させて頂きありがとうございます😊 カラーの色味など気になる所あればご連絡ください😆 トリートメントで髪サラサラになったので 維持できるようファイトですʕ•̫͡•ʔ♬✧ またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2018年10月2日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

日程調整もご丁寧に対応頂き、 仕上がりも大満足でした!! トリートメントの効果が本当に実感でき イルミナカラーもとても良い色で、、😭 今までのサロン史上、1番仕上がりが良かったです! 本当にありがとうございました!

【🔅新規限定🔅】500円off✨カット & イルミナカラー&ミルボン3STEPケアトリートメント ¥5,500

来店日:2018年9月25日来店回数:2

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😆 褒めて頂けて満足頂けて本当に嬉しいです! トリートメントのホームケアも必ず使ってくださいね😊 またやりにくい所あればご連絡ください😊 ご来店ありがとうございました😊

返信日:2018年9月25日
  • m.yのプロフィール画像

m.yさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に接客して頂き 久しぶりに前髪を切るので凄く悩んでたんですが お任せして良かったな〜!と思いました(*^^*) カラーもとてもお気に入りです♪ 会話もとっても楽しかったですし 楽しい時間でした!ありがとうございました! また行きたいと思います〜!!!

【🔅新規限定🔅】500円off✨カット & イルミナカラー&ハイライト ¥5,500

来店日:2018年9月24日来店回数:2

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 本日お待たせしてしまって申し訳ありません😭 地元が近かったこともあり 僕もめちゃくちゃ楽しかったです😊 色も綺麗に染まって安心ですʕ•̫͡•ʔ♬✧ 前髪伸ばしていたのに切らせてくれてありがとうございます😀 2回目クーポンもあるので見てみてください😊

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

ブリーチして傷んだ髪を人生初のショートにに綺麗にてもらいました! カラーも理想通りの色にしてもらってトリートメントもさらさらになりました! ホームケアも頂いて綺麗に保ちたいです! お店の雰囲気もとても良くて気に入りました☺️ また利用したいなと思います ありがとうございました🙏

【🔅新規限定🔅】カット & イルミナカラー&ミルボン3STEPケアトリートメント ¥6,000

来店日:2018年9月24日来店回数:5

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて本当に良かったです😊 カットもカラーもめっちゃ上手くいったなと僕自身思います😆 トリートメントサラサラになって良かったですね😆 ホームケアは必ず使ってくださいね✨ またお待ちしておりますʕ•̫͡•ʔ♬✧

• サランのプロフィール画像

サランさんの口コミ

話してて楽しくて黒染めもしっかりしていただいて大満足です!ありがとうございました!!

【🔅新規限定🔅】500円off✨前髪カット & SNSで話題のイルミナカラー ¥3,500

来店日:2018年9月23日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 次の色が入りやすいように暗くしたので 春に明るくする時も問題なく出来ると思います😆 前髪やりにくかったら教えてくださいねー😆 2回目クーポンも見てみてくださいʕ•̫͡•ʔ♬✧

• ちび゛のプロフィール画像

ちび゛さんの口コミ

カットカラーメッシュコースで予約しました! いい感じの暗めにしてもらい 満足です(*uдu) ありがとうございます。:°ஐ♡*

【🔅新規限定🔅】65%off✨カット & イルミナカラー&ハイライト ¥6,000

来店日:2018年9月22日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊 楽しくお話させて頂き、染め直し来ていただきありがとうございます😊 めっちゃ良い色になって良かったです😆 またのお越しお待ちしておりますʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2018年10月12日
  • Ncのプロフィール画像

Ncさんの口コミ

カラーの説明もわかりやすく要望も伝えやすくてよかったです。落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。キャンペーンのトリートメントもすごくリーズナブルでハッピーです。

【🔅新規限定🔅】人気No.2✨透明感抜群‼️外国人風イルミナカラー(シャンプースタイリング込) ¥3,800

来店日:2018年9月22日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 そういって頂けてとても嬉しいです😆 トリートメントサラサラになって良かったですʕ•̫͡•ʔ♬✧ 是非毎日使ってくださいね😭 またのお越しお待ちしております😊

返信日:2018年9月22日
  • 明莉のプロフィール画像

明莉さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)とても綺麗にしていただきました😊✨✨ブリーチなしで明るくしたいと大雑把なリクエスト言っちゃたんですが一緒に考えてくださり、理想のカラーになり髪の毛もサラサラでとても嬉しいです(^^)次もぜひよろしくお願いします🤲

【🔅新規限定🔅】前髪カット & SNSで話題のイルミナカラー ¥4,000

来店日:2018年9月19日来店回数:4

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😆 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 カラーもそうですが、 前髪も0.1mm単位で切って とてもこだわったので 僕は達成感が物凄くあります😆笑 また2回目クーポンも使ってご来店くださいʕ•̫͡•ʔ♬✧ ありがとうございました🎶

返信日:2018年9月19日
  • 曉のプロフィール画像

曉さんの口コミ

とてもいい髪色にして頂きました! ショートカットにしてもらったのですがとても気に入っています🙆🏼♀️ ありがとうございました!!

【🔅新規限定🔅】65%off✨人気NO.1✨カット & イルミナカラー(簡易ケアトリートメント付き) ¥4,800

来店日:2018年9月18日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

田丸様ご来店ありがとうございました😊 良い色になって良かったです😊 ショートカットめっちゃ似合ってて 流石いつもやっていただけあるなと思いました😆 また宜しければお越しください😊

返信日:2018年9月22日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

初めての美容室なのでやや不安でしたが、終始丁寧な態度で接してくださるので、安心してお任せできました。 カラー剤が顔につかないようにワセリンを塗るなど、細やかな配慮がありがたかったです。 いわゆる「接客」いう感じではなく、ナチュラルに会話してくださるので、変に気張らず過ごせました☺︎︎ また近いうちに行きたいと思います。 ありがとうございました✧*。

来店日:2018年9月16日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

玉城様ご来店ありがとうございました😊 綺麗な秋カラーになって良かったです😆 僕自身、語彙力が足りていない部分が多々ありましたが、明るく笑顔でいて下さってありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♬✧ お話もさせて頂いて、めっちゃ楽しかったです😀 また続き聞かせてください😆 巻き方も教えさせて頂いたので是非試して見てくださいね😍 ご来店ありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ♬✧ またお待ちしております🔅🎶

返信日:2018年9月16日
  • まうのプロフィール画像

まうさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 安い値段でここまでしてもらえて大満足です☺️ 綺麗に色も入って希望通りでした!! 髪巻くの頑張ってみます! またぜひお願いします⸜(*˙꒳˙*)⸝

【🔅新規限定🔅】カット & イルミナカラー&ハイライト ¥6,000

来店日:2018年9月14日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます😊 楽しくお話出来てめっちゃ楽しかったです😭 カラーもこうゆう感じにしたい等イメージを決めてきて頂いたおかげで僕もイメージしやすかったです😊 2回目クーポンもあるのでよろしければ見てみてください😊

返信日:2018年9月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

口コミを書くのが遅くなってしまいすみません。 とても話しやすく気さくな方で、髪もとても綺麗な色にそめていただきました。傷むのが本当に嫌だったのですが、ツルツルの髪にしていただいて嬉しかったです!施術中のお喋りも楽しかったので今度はカットもよろしくお願いします😊

【🔅新規限定🔅】SNSで話題のイルミナカラー &ミルボン3STEPケアトリートメント ¥4,000

来店日:2018年9月11日来店回数:3

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございます😭 僕もお話めちゃくちゃ楽しかったです😊 カット是非させてくださいʕ•̫͡•ʔ♬✧ その時またトリートメントもしてツルツルにしましょー😀 2回目以降クーポンからご予約ください😆

返信日:2018年9月17日

Stock【ストック】の詳細情報

• Stock【ストック】の内観・外観1
  • Stock【ストック】の内観・外観2
  • Stock【ストック】の内観・外観3
大阪府豊中市曽根西町2-3-29 ロベコート101 (地図)
曽根駅3分
阪急宝塚線曽根駅を出て 前に交番があるので左を向き真っ直ぐ直進していくと 左手に当店がございます(^^)
曽根駅
月 定休日 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 定休日 第2第3火曜日はおやすみ頂いております🙇‍♂️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC