Stockオーナー 古田翔平の口コミ

まなさんの口コミ
自分の希望どうりの髪色になったから良かったです! 店員さんも話しやすかったし、ヘアセットのやり方まで伝授してくれて。。 何もかもよかったので大満足です! サロン変えてみてよかった!!
来店日:2018年9月9日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😊 綺麗に染まって満足して頂けたみたいで良かったです😊 とても話しやすくて楽しい一時ありがとうございました😆 N.のオイル使ったらどんなだったか教えてください😊 巻き方も教えさせて頂いたので 是非試してください😊
返信日:2018年9月9日
優太さんの口コミ
何回もお世話になってます!いつ来ても丁寧な接客と思い通りの色に仕上げていただいて大満足してます。カラー中のトークもおもしろくていつも一瞬です!これからもよろしくお願いします😊
来店日:2018年9月9日来店回数:2回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
松本様ご来店ありがとうございます😊 僕もとても楽しくて時間を忘れてしまいます😭 満足して頂けたみたいで良かったです😭 めっちゃ綺麗な色になったので 是非周りの人に自慢してください😆 またお待ちしております😆
返信日:2018年9月11日
natsukiさんの口コミ
ファーストコンタクトの時点で丁寧な方だなあという印象でした。ただ1つ驚いたのは、途中で施術者が代わった事でした。「まあミニモだし普通なのかな?」などと思いましたが、貴方に任せようと思っていたけれど、という消費者的エゴは拭えませんでした。結果的には何も問題ありませんでしたが、方針なのか不足なのか、そこはもう一息!と思ってしまいました。(途中から最終段階まではまた古田さんが施術してくださいました。) 古田さんは、カラーを決める時も話しやすく、技術面も仕草からは何も不安になる事はありませんでした! 接客雰囲気もとても良く、普段あまり話す事はありませんが、楽しく話す事ができました。専門的な?業界では当たり前な?質問に対しても一般人にわかりやすいように話してくださってるような、でも知識的には奥が深いような、いい頃合いでお話ししてくださったように思いました。 今時の語彙力さを見せつつ接客はちゃんとできる、笑。 この仕事が好きだからやってる。感のあふれる方だったので、さらに安心できました。もちろん施術自体は大満足です。 是非またお会いしたい方でした。 ありがとうございました(^^)🌟
来店日:2018年9月8日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😊 とても細かく書いて頂き、本当にありがとうございます😭 今後に活かさせて頂きます😊 こちら側の都合で施術者変わってしまい申し訳ありませんでした。 ミニモだけでなく、全てのお客様に対してもしてしまっている事なので、ミニモだからでは無いのでご安心ください😭 僕もとても楽しく施術させて頂きました😆 満足して頂けたみたいでとても安心しましたʕ•̫͡•ʔ♬✧ 語彙力が乏しかったと思いますが、 それを汲み取って頂きありがとうございます😊 PS、トリートメントは必ず使ってくださいね😆笑
返信日:2018年9月8日
華さんの口コミ
予約時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが、丁寧、スムーズに対応していただきありがとうございました♪ 黄色っぽさをなくしたいとゆうざっくりなイメージだけで行ったのにほんとうに綺麗に染めていただき、周りからの反応もすごくよくて本当に嬉しいです☺️ 所々今後の髪のケアなどのアドバイスもしてくれて勉強にもなりました! 他のお客様への対応とか見てても本当に丁寧な人なんだなーとゆう印象でした 是非また次回もお願いしたいと思いました♪
来店日:2018年9月8日来店回数:7回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました😊 仕事終わりで疲れているのにも関わらず ご来店頂いてありがとうございます😭 カラー人気みたいで本当に良かったです😊 ヘアケアも忙しいと中々出来なかったりするのですが 簡単にできる所からやっていきましょ😆 とても楽しい一時ありがとうございました😊
返信日:2018年9月9日
まきさんの口コミ
今日もありがとうございました😊 前回同様、はじめから終わりまで 丁寧に対応していただき 仕上がりも満足ですーっ! いろいろと教えてもらいながらで 勉強になりました! 一緒にしてくださった女の子のスタッフさんも テキパキされていてステキだなと思いました👏 また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2018年9月3日来店回数:2回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊 こちらこそありがとうございます😊 ハイライトめっちゃ綺麗に染まってよかったです😆 色落ちしてもめっちゃ綺麗なので楽しみにしててください😀 うちのスタッフも褒めて頂きありがとうございます! 伝えておきます🎵 また色々とお話しましょー☺️ 3回目クーポンもあるので是非来てください😆🎶
返信日:2018年9月3日
りさんの口コミ
今日はありがとうございました(^_^) カットの長さの確認やカラーのイメージ確認、とても丁寧でした!思い通りの色でとても大満足です!!! ありがとうございました!!! また行きます!!!
来店日:2018年9月3日来店回数:2回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😊 思い通りの色になって良かったです😭 中々難しいカラーだったのですが 色々と質問すると素早く答えて頂きとても助かりました😆 濃いめに入れてるので色落ちしてきた時も楽しみにしていてください😆 2回目クーポンもあるので、良かったら見てみてください😆
返信日:2018年9月3日
Jasmineさんの口コミ
☆来店前からメッセージのやりとりが親切丁寧で迅速なので安心して行きました! ☆カウンセリングがとても丁寧で、お互いにカラーのイメージが合っているか確認しながらやっていただいたので、とっても思い通りの色になりました!(*゚∀゚*) ☆カラーリングにとても情熱をもっているので安心して任せられますよ! ☆マッサージが上手くて目がシャキッと開きました笑 ☆トリートメントで髪が本当に行き返りました(*≧∀≦*)涙 ☆話しやすく、すごく熱意をもってやってくださるのでまた必ずお願いしようと思います。本当に自分の好きなことを仕事にされてるという印象でした!応援しています!(*゚∀゚*)
来店日:2018年9月1日来店回数:2回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました😭 とても細かく書いて頂いてありがとうございます😭 とても嬉しいです😆 大阪、東京、海外と色々と行き来していて大変だと思うので、また時間がある時にお越しください😊 ホームケアは絶対使ってくださいね‼️‼️笑 またお待ちしております😆
返信日:2018年9月2日
留奈さんの口コミ
楽しくお話しさせていただきました😊👍 可愛い髪色ありがとうございました😊
来店日:2018年9月1日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
留奈さんご来店ありがとうございました😆 可愛い髪色と言って頂けて良かったです😭 僕も可愛いと思います😊 巻き方も教えさせて頂いたので プロ巻き試して見てください😆 2回目クーポンも見てみてくださいねー😊
返信日:2018年9月2日
彩恵さんの口コミ
急な予約、キャンセルも丁寧に対応していただいて、仕上がりもとっても満足です!! シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年9月1日来店回数:5回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
坂上さんご来店ありがとうございました😊 バッサリカットさせて頂きましたが めっちゃ似合ってました😆 またやりにくい場所などありましたら ご連絡ください😊 3回目のクーポンもあるので見てみてください😆 ありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
返信日:2018年9月1日
リオさんの口コミ
希望通りのヘアカラーにしていただきました。トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになり、施術後のセットも可愛くしてもらえて大満足です!お話も聞いていて楽しかったです😊ありがとうございました!!髪色キープ頑張ります💪
来店日:2018年8月28日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😆 たくさんお話させて頂いて僕もとても楽しかったですʕ•̫͡•ʔ♬✧ 満足して頂けたみたいで嬉しいです😀 トリートメントもサラサラになって安心しました🎵 ホームケア絶対使ってくださいね😆 巻きも難しいと思いますがファイトです😭 また、2回目クーポンもあるのでよろしければ使ってください😀
返信日:2018年8月28日
はさんの口コミ
先日はありがとうございました。 綺麗に染まってよかったです。 巻き方を教えて頂けてとても参考になりました。
来店日:2018年8月27日来店回数:6回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
こちらこそありがとうございます😭 わざわざ書いて頂いてありがとうございます😭 綺麗に染まってくれて本当に良かったです😆 また2回目クーポンも色々とあるので 良かったら見てみてください😆 ありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
返信日:2018年9月1日
きさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきました。 お値段も安くて大満足です。
来店日:2018年8月27日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
内野様ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです😭 2回目のクーポンも +¥1000でさせて頂いていて安くなっているので よろしければお越しください ありがとうございました‼️✨
返信日:2018年8月27日
AYUMIさんの口コミ
★施術★ イルミナカラーで透明感のある暗めのアッシュを入れていただきました。希望通りですこし紫の色味もあるところお気に入りです!さらにヘアケアに興味があったので、ミルボンの5ステップトリートメントをお願いしました。ツヤッツヤのさらっさらでるんるんです!! お風呂に入れないです!!笑笑 またお願いしたいです! ★接客★ 元々男性の方に施術されるのが苦手だったのですが、ちょうどいい距離間で、希望したらいろんなことを教えてくださってとても楽しかったです:) ★ミニモでの対応★ ビフォーアフターの写真をいただけて驚きました。 施術後の写真などこれまでも撮って頂いたことはありましたが、送って頂いたことは一度もなかったので丁寧な方だなと思いました。 コレクションのスタイリングも頑張ってくださいね!!
来店日:2018年8月27日来店回数:2回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
安村様ご来店ありがとうございました‼️ こんなに細かく評価して頂き、本当にありがとうございます😭 とても嬉しいですし、満足して頂けたみたいで ほっとしています😊笑 楽しい一時をありがとうございました😆 また、2回目のクーポンも+¥1000と安くなっているのでよろしければお越しください😊 関コレ全力で頑張ってきます😁😁😁
返信日:2018年8月27日
kuuuukoさんの口コミ
あまりきちんとスタイルを決めていかなかったのですが、しっかりと聞いてくださり、カラーもとても良い色になって嬉しいです! 巻き方も丁寧に教えてくださって勉強になりました♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2018年8月25日来店回数:3回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
能勢様本日ご来店ありがとうございました😊 色々と相談して頂きありがとうございます😊 僕も答えていてとても楽しかったです🎶 髪色も綺麗にインナーが入り 満足して頂けて良かったです😆 またこちらに来た時は寄ってください😊
返信日:2018年8月25日
h y e s u n*^*さんの口コミ
今日はありがとうございました! カットもカラーもトリートメントも全て大満足です😊 巻き方まで教えて頂きよかったです! がんばってやってみます^_^
来店日:2018年8月24日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
李様ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて本当に良かったです😆 今回教えさせて頂いた巻き方試して見てください😊 トリートメントで渡したホームケアも是非使ってくださいね😆 2回目クーポンも安くあるので よろしければお使い下さい😊
返信日:2018年8月24日
jさんの口コミ
前のカラーが最高すぎて 2回目もお願いしました〜! 当日予約やったのにも関わらず 気持ちよく対応していただけて 今回のカラーも思った色に してもらえましたー! 満足すぎて嬉しいです 🤤 ありがとうございました!
来店日:2018年8月22日来店回数:5回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
近藤様2回目ご予約ありがとうございました😊 今回ヘッドスパまでして頂いて 喜んで下さっていて本当に良かったです😆 当店自慢のヘッドスパなのでまたよろしければしてみてください😊 次回の色も考えておきますので、またご来店ください😆 3回目は今回の+¥1000で出来ますのでお待ちしております😊
返信日:2018年8月22日
ほのかさんの口コミ
美容師さんも皆さん優しくて良いお店でした^o^ カラーに疎い私の要望にも答えようとしていただき、ありがとうございます!素敵な色になりました!! シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!傷んでいた髪の毛もサラサラになりました(´∀`*) ミニモの価格なのに、長時間施術していただいて申し訳なかったです。思っていた時間の倍ほどだったので次は施術にかかる時間を確認してから予約するべきだなと思いました。
来店日:2018年8月22日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
吉谷様ご来店ありがとうございました😊 お時間かかってしまって申し訳ありませんでした😭 初めにお伝えするべきだなと思います。。 髪色綺麗になって良かったです😆 ホームケア必ず使ってくださいね😆 次回もっと早く施術するよう心掛けますので 是非お越しください😭
返信日:2018年8月23日
ゆきさんの口コミ
子供のカットはとても満足な仕上がりでした。自分のカラーはもう少し明るさがあっても良かったかなと思いました。水曜日にあるカットモデルとか一度試してみたいです
来店日:2018年8月22日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 色落ちして11レベルまで行くと明るすぎると思い、 9レベルで染めさせて頂きました😭 もう少し説明すれば良かったと感じております。 申し訳ありません。 1週間程経つと9レベルから10レベルに上がるので 申し訳ありませんが、色落ちするまでお待ちください😭 水曜日のカットモデルは終了しました😭 申し訳ありません😭
返信日:2018年8月22日
はとむぎさんの口コミ
20代後半
今日はハイライトとイルミナカラーをして頂き、 ありがとうございました(*´-`) 居心地が良くて2時間なんてあっという間でした(´-`).。oO 初めてハイライトをしていただき、とてもテンション上がりました(^。^)笑 理想の上をいく仕上がりとなって 嬉しいです(^^) これからも頑張って下さい! ありがとうございました(*´-`)
来店日:2018年8月17日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
オトハル様ご来店ありがとうございました😊 僕もめっちゃ楽しくて 時計を見るともーこんな時間!?ってなりました笑 ハイライト、カラーも綺麗に染まって満足して頂けたみたいで良かったです😆 お仕事大変だと思いますが、ふぁいとです😊 ありがとうございました🎶
返信日:2018年8月17日
わーさんの口コミ
地毛に近い色を出して、かつ綺麗に見せるためにオリジナルの色を考えて下さいました。 トリートメントも丁寧にして頂いたお陰でサラサラです! 頂いたトリートメントでホームケアも頑張ります!!
来店日:2018年8月17日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
上田様ご来店ありがとうございました😆 お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 綺麗に染まって喜んで頂けて良かったです😆 ホームケア使わないと効果消えるので 必ず使ってくださいねー‼️ また、2回目のクーポンも見てみてください😊 ありがとうございました🎵
返信日:2018年8月17日
Stock【ストック】の詳細情報
- エリア
- 曽根駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 定休日 第2第3火曜日はおやすみ頂いております🙇♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席