Stockオーナー 古田翔平の口コミ

ゆーみんさんの口コミ
予約場所とカットしてもらうお店が支店で違ってたので、訂正しておいてください。予約のやりとりはとても早く良かったですが、カットの長さが思っていた以上に短すぎたのでイマイチでした。
来店日:2018年8月15日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
尾崎様本日ご来店ありがとうございました😊 予約場所の件、申し訳ありませんでした。。 説明欄には書かせて頂いていたのですが、 メッセージでも伝えれば良かったと反省しております。 僕のカウンセリング不足でした。 長さをもっと確認すれば良かったと感じております。 申し訳ありません、。
返信日:2018年8月16日
井出麻衣子さんの口コミ
今日はありがとうございました。 施術も丁寧で、色々髪の毛の事 教えてもらい勉強になりました。 凄くいい色にしてもらい とても気に入っております。 また行かせてもらいたいと思います。
来店日:2018年8月15日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
井出様ご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けて本当に良かったです😆 僕自身とても楽しくお話させて頂いてとても良い時間を過ごせたなと思います😊 また是非提案させて頂いた2回目インナーさせてください😆 もっと良い色になるのでよろしければ2回目クーポン使ってご来店ください😀
返信日:2018年8月15日
aさんの口コミ
ありがとうございましたm(__)m
来店日:2018年8月12日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
上村様こちらこそありがとうございました😊 良い色になって良かったです🤗 遠いところからわざわざありがとうございました! お気をつけてお帰り下さい🤗
返信日:2018年8月12日
むっくさんの口コミ
カットして頂きむした(*^^*) 話しやすくて、楽しかったです! ボブからショートカットにして頂けました(*^^*) ありがとうございました\(^o^)
来店日:2018年8月8日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
こちらこそありがとうございました😀 言っていたよりすこし時間オーバーしてしまって申し訳ありません😭 短いセット難しいと思いますが 教えさせて頂いたセットやってみてください😊 沖縄楽しんできてくださいねー😆
返信日:2018年8月10日
ちーさんの口コミ
とても良い感じの色にしていただきありがとうございました‼︎ お話も楽しかったです^ ^ また、次回もカラーしてほしいと思います‼︎
来店日:2018年8月5日来店回数:2回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
森様😊ご来店ありがとうございます😆 僕もお話とても楽しかったです😭 良い色になって良かったです!!! また次は違う色も提案させてください‼️‼️ ありがとうございました😀
返信日:2018年8月5日
Nanaさんの口コミ
どこから書き込みできるかわかりませんでした😂 先日はありがとうございました😊 仕上がりに満足しておりますし、髪の潤いも保たれております☺️ 非常に丁寧にして下さる方だなぁと思っていたら、なんとこちらで評価満点💯でした😊 素晴らしいですね^ ^ ぜひまた伺いたいと思います!
来店日:2018年8月4日来店回数:3回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
新井様ご来店ありがとうございました😀 場所言っておけば良かったです😭申し訳ありません😭 褒めて下さってめっちゃ嬉しいです😊 2回目クーポンもあるので、また色々とお話しましょう😆 ありがとうございました😀
返信日:2018年8月11日
Y.Y さんの口コミ
60代後半
今日は有難うごさいました。 また伺います。
来店日:2018年8月1日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 また伺って下さるのを楽しみにお待ちしております😊 次は新しい提案させて頂きますのでよろしくお願いします😊
返信日:2018年8月3日
藤井理子さんの口コミ
カウンセリングをしっかりして頂いて カラーもカットもすごくいい感じに 仕上がりました(*^▽^*)☆ ハイライトも今まで何度かしたなかで いちばん気に入ってます! 店内の雰囲気もよかったです😆 また是非いきたいですっ!
来店日:2018年7月29日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
玉置様ご来店ありがとうございました! 満足して頂けたみたいで本当に良かったです😆 そんなに褒めて下さってとても嬉しいです😭 何かヘアの事で困った事があればメッセージください😀 2回目クーポンもよろしければ見てみてください😊 ありがとうございました✨
返信日:2018年7月31日
yuiさんの口コミ
店内の雰囲気も良く とても丁寧にカウンセリングしてくだり 仕上がりも想像以上で満足度がすごいです!笑 ありがとうございました!!☺️
来店日:2018年7月28日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
井上様口コミありがとうございます😭 綺麗な色に染まって満足して頂けて良かったです😆 僕自身もとても楽しくお話させて頂きました😊 一週間後ふぁいとです! 応援してます♪
返信日:2018年7月28日
ひろえさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 とても楽しかったですし雰囲気もすごくよかったです! いい感じにパーマかけて頂いて満足です!!
来店日:2018年7月27日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
蒲原様ありがとうございました😊 わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございます😊 とてもノリが良く僕自身とても楽しかったです! 久しぶりのパーマと伺ったのですが やりにくい場所などありましたらご連絡くださいね😊
返信日:2018年7月28日
Aさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!!
来店日:2018年7月25日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
宮崎様!ご来店ありがとうございました😊 またオススメさせて頂いた縮毛矯正考えてみてください😆 野球観戦楽しんできてください♪ またお待ちしております😊
返信日:2018年7月25日
結衣さんの口コミ
ほぼノープランだった私に とても丁寧なカウンセリングで 色んな提案をしてくださり、 初めてのイルミナカラー、ハイライト とても大満足です♬*゜ 波ウェーブのやり方も教えてくださったので 自分でもやってみようとおもいます🔥! バスケのマンガの話でも盛り上がり とてもたのしい時間になりました⛹ 絶対にまた行きたいとおもいます☺️ ありがとうございました✨
来店日:2018年7月24日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
三浦様本日ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けたみたいで僕も満足です😆 次もノープランで来て頂けたらオススメの色とか提案させて頂くので一緒に考えて良い色にしていきましょ😊 ディズニー楽しんでくださいねー😆 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2018年7月24日
みきさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらって色も初めて思い通りになりました(^-^)シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします。ありがとうございました☆。.:*・゜
来店日:2018年7月21日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
こちらこそありがとうございました😭 希望通りの色になって本当に良かったです😆 洗い流さないトリートメントをしっかりつけて乾かしてくださいね😊 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2018年7月21日
まきさんの口コミ
担当の方はもちろん、ほかのスタッフさんも丁寧に対応いただき良かったです! ひとりでは決めきれず、いちから相談させて貰いましたが いろいろと提案もしてくださり、仕上がりも満足です☺︎ また行きたいです!
来店日:2018年7月18日来店回数:2回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
まき様ご来店ありがとうございました😊 初カラー担当させて頂いてとても嬉しかったです! 中々初カラーできる機会が無いので不安でしたが 満足して頂けたみたいで本当に良かったです😆 また教えた知識を妹さんに伝えてあげてください笑
返信日:2018年7月18日
琳さんの口コミ
本当ありがとうございました😌 大大満足です😍 山本さんは星12を付けたいそうです。笑 色味もカットも2人ともいい感じに仕上げてもらって 感謝でいっぱいです!
来店日:2018年7月16日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
お友達と2人で来て頂いてありがとうございます😊 星12個は笑いました。笑 満足して頂けて本当に良かったです😆 教えた外ハネと波巻き試してみてください😊
返信日:2018年7月16日
たなか かえでさんの口コミ
急遽なメニュー変更にも対応してくださり時間もカツカツのなかとても親切な対応をありがとうございます!とても気に入りましたっ♫またお願いします!!
来店日:2018年7月11日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
田中様!本日ご来店ありがとうございました😊 わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございます! とてもいい感じに染まってくれて良かったです😊 田中さん面白くて僕が楽しくなってしまいました笑 アイロン操作やトリートメントのホームケア使ってみて感想また聞かして下さい😆 ありがとうございました♪
返信日:2018年7月11日
ああああさんの口コミ
ほとんど何も決めずに飛び込んだのに、めちゃくちゃ丁寧に色提案してくださってありがとうございました〜! めちゃくちゃ綺麗な色なったしカットもお任せしたのにいい髪型になりました、これからの色落ちも楽しみです〜! お話もめちゃくちゃ楽しかったです、今までの美容室で一番笑いました笑 またお世話になります〜〜!
来店日:2018年7月10日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
小池さんありがとうございました😊 一緒に髪色決めれて 綺麗に染まって本当に良かったです😆 僕もめっちゃ笑いました笑 オススメしてくれたやつ見ますね😊 またお待ちしております😭
返信日:2018年7月10日
いちこさんの口コミ
施術はとても満足です。 分からないことはイヤな顔せずしっかり教えてくださり、自分の要望をしっかり伝えることができました。 仕上がりもとても良かったです。 担当の方以外のスタッフさんの対応が少し気になりました。
来店日:2018年7月7日来店回数:2回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
加藤様ご来店ありがとうございました😊 一緒にカラーを決めたり、ご相談して下さって とても楽しかったです😊 カラーも綺麗に染まってくれて満足して頂けて良かったです😆
陽歌さんの口コミ
また行きたいと思いました‼︎ありがとうございました‼︎
来店日:2018年7月7日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
口コミありがとうございます😊 綺麗な色になって良かったです😆 また2回目クーポンもありますので よろしければお越しください😀
はなさんの口コミ
細かい説明までしてくださって、とても分かりやすかったです! ありがとうございました^^
来店日:2018年7月7日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
花田様!ご来店ありがとうございました😊 綺麗に染まって良かったです😆 アイロン後ろ難しいと思いますがファイトです😊 またお待ちしております😭
Stock【ストック】の詳細情報
- エリア
- 曽根駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 定休日 第2第3火曜日はおやすみ頂いております🙇♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席