Arvo海田店好田 和純
メニュー・料金
フォト
- 掲載者がピックアップ

もかさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足しました😍 またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2024年2月12日
好田 和純さんからの返信
昨日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇 またお会いできるの楽しみにしてます🎵
返信日:2024年2月13日
さきさんの口コミ
毎回可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。 対応もテキパキしていてとても好きです! またお願いします。
来店日:2024年8月26日来店回数:3回
好田 和純さんからの返信
こちらこそ本日もありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! デザインとても似合っていました✨ またのご来店も心よりお待ちしております🙇!
返信日:2024年8月26日
けいこさんの口コミ
施術開始時間を臨機応変に合わせて下さり、ありがとうございました。 仕上がりもきれいでした。
来店日:2024年4月17日
好田 和純さんからの返信
こちらこそこの度はありがとうございました✨🙇 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2024年4月20日
アピールポイント
ボリュームラッシュ(4d)モデル募集してます😌✨100束まで(最大400本)募集してます⭐️アップワードラッシュモデルも募集してます💐練習中の為、お時間かかります💦
内容をよくご確認の上ご応募下さい *まつ毛パーマが残っている方はお断りしています。 (エクステの施術の場合) *仕上がりお写真とらせてもらいます📸 *通常料金よりminimo予約がかなりお得になってます。 *付け足しも可能です。お伝えください *モニター練習なのでお直し対応不可となります。 *オフの有無をお伝えください。 *ボリュームのオフは550円別途頂きます。 *デザインとカールはお選びいただけます。 ((カール)) J / C /D ((長さ)) 9㎜〜13㎜ *受付時間 10:00~最終受付18:00 *妊婦様はお断りさせて頂いております
プロフィール
こんにちは!arvo海田店のアイリスト好田です✨ 精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🙇🥀
- まつげデザイン提案
- お客様のお悩みについて真摯に向きあいます😌 お任せください🎵