💅ネイルサロン ブラン🌈かすみの掲載
💅ネイルサロン ブラン🌈かすみのプロフィール画像
ネイルサロンブラン ネイルサロンブラン 💅ネイルサロン ブラン🌈かすみ

大久保駅2分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

💅ネイルサロン ブラン🌈かすみの口コミ

• 🦙さんの口コミ

ほんとに丁寧で、優しい方でした。
    次はマグネットネイルお願い致します

• はなさんの口コミ

初めて行かせてもらいました!

とても上手で大満足な仕上がりでした❤️🥰
    なにより一つ一つの施術が丁寧で驚きました😘

外が寒くて手が冷たいのを気にしてくださりブランケットもかけてくれたりと気配りもありがたかったです😭

また行きたいと思います!
    ありがとうございます♪

• なこさんの口コミ

お店の雰囲気も和気藹々としていて、何より自分の爪をたくさん褒めてくださったのがすごく嬉しかったです^^
    可愛いネイルをありがとうございました!!

• .さんの口コミ

はじめてネイルサロンでリピしてます💅🏻

甘皮処理でちょっと痛いなって思うこともありますが、時々「痛くないですか?」など声かけして下さるのでその時に言えば優しくなります(笑)
    仕上がりはエッジも綺麗だし爪の形も理想通りで完璧です❣️
    もちも1ヶ月余裕でもちます!!
    お姉さんはこちらがリクエストすれば極力応えてくれるので理想がある方はどんどんお願いした方がいいです✊

外国の方ではじめは不安でしたが、親しみやすく優しいスタッフとアットホームな雰囲気のサロンです😌

お値段以上だと思うのでぜひ行ってみてください✨

• ににさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございます。

• れいさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございます❣️
    お姉さんの愛嬌が良くて会話も弾みました!
    ここはもう少しこうして欲しい…等伝えると何度も微調整してくれて、施術もとても丁寧だと感じました!

• オウかさんの口コミ

可愛いらしいネイルを丁寧に行っていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

とても可愛い仕上げてもらいました。帰り電車にずっと眺めています。ありがとうございます😊また、よろしくお願いします。

💅ネイルサロン ブラン🌈かすみのプロフィール画像

💅ネイルサロン ブラン🌈かすみさんからの返信

この度当店にご来店いただき、ありがとうございます!またご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月10日

今日も可愛くして頂いてありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いいたします!

こちらのお店に行くのが2回目です☺︎
    施術も丁寧で可愛く仕上げて頂いてほんとに嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。

• liu.さんの口コミ

とても丁寧に、可愛くしていただきました🤍
    色も思った通りの色で、大満足です!
    ありがとうございました🥰

とても可愛いデザインにしていただきました😊施術も丁寧で特にネイルケアは時間をかけて行っていました。いつもは色を悩んでしまうのですが、おすすめやアドバイスをたくさんしていただき、結果すごく可愛く仕上がったのでとても満足しています^_^

パーフェクト!

• 安祐美さんの口コミ

すごく可愛かったです♡

• .さんの口コミ

スカルプ+グラデーションのコースで、追加でパーツをのせてもらいました!🦋

施術中には爪の形といった細かいところまで口だししましたが、全部「わかりました~」と要望に答えてくださいました!
    外国の方ではありましたが、どうにかこちらの希望に沿うように施術してくださったので、仕上がりには大満足です♥♥
    爪の根元まできちんと綺麗にぬれてるし、パーツもしっかりついてて簡単には取れなそうです💪

甘皮処理もきちんとやってくれたので、爪の可愛さもひきたってます。施術の完成度と期待に応えようと頑張ってくださった接客両方込で星5つにしました!!!

(ベースについてですが、パラジェルは追加料金で変更できます!爪が薄い人だと熱いと感じるかもしれませんが、もしこれ以上薄くなりたくないと思うならパラジェルをオススメします!爪も削られません!)

• Kae.さんの口コミ

はじめてジェルネイルしてもらいましたがとても可愛くて満足です!丁寧な施術でしたし、何よりとても感じが良い接客でした。また通いたいです。ありがとうございました!

やりたかった色にあうデザインを提案してくれて、とても可愛いマグネットネイルになりました!ありがとうございました

• あんさんの口コミ

爪をビビるぐらい薄く削られるし痛い
    持ちも悪いし形もやばい。値段の内訳もよくわからない

初めてパラジェルやってみました。爪の健康を考え、継続してみようと思います。
    わがままな要望をしっかり聞いてくださり、かわいいネイルを仕上がりました!
    来月もお願いしたいので、またよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンブラン付近の駅のネイルサロンを探す