💅ネイルサロン ブラン🌈かすみの掲載
💅ネイルサロン ブラン🌈かすみのプロフィール画像
ネイルサロンブラン ネイルサロンブラン 💅ネイルサロン ブラン🌈かすみ

大久保駅2分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

💅ネイルサロン ブラン🌈かすみの口コミ

• アカネさんの口コミ

職場の規定を伝えながら色々相談に乗って頂きました。臨機応変に対応して頂けましたし、優しかったです。料金も大変満足でまた次もお願いしようと思っています。ありがとうございました。

• Hannahさんの口コミ

イメージを持ち込んだのですが、その通りに仕上げてくださりました。忙しそうだったのに、メニュー変更にも快く対応くださり時間内に行って頂きありがとうございました!

• シュガーさんの口コミ

ネイルサロンに慣れていなく緊張しましたが、丁寧に施術して頂きとても可愛く仕上げて頂けてとても満足でした。色やパーツなども人気の色や爪に合いそうなパーツをおすすめしてくれて、優柔不断なのですごく助かりました!ありがとうございました!また、よろしくお願いします

• ゆう。さんの口コミ

⚠️注意喚起⚠️

こちら、初めは星5の評価をすると次回割引があるとのことで仕上がりも満足していたのですぐ評価をさせて頂きましたが当日の数時間後にはスカルプが割れた為ミニモのメッセージでお直しをお願いしました。

施術後仕事でしたが電話が何度もかかってきて今日来れますか?と言われましたが仕事が忙しく行くことが難しい中次の予約を取られ結局行くことができませんでした。
    次の日程を決める際に有料なのか聞いたところキャンセルをされたのでお客様は1週間いないでもお直しは有料ですと言われました。
    こちらとしては数時間で割れる事がまずあり得ませんし、忙しいため1週間いないに行くことが難しいともお伝えしましたが対応もしてもらえない中キャンセルをしたので〜と言われても納得できません。

記載には1週間以内のお直しは無料と書いてあったのと事前に有料か確認しなければ施術された後料金を請求される可能性があったのかと思うと事前に確認してよかったです。

こういってはなんですが、日本人の方ではなくみなさん中国の方だったので対応も雑なのかなと感じました。
    初めは店内に入った時嫌な顔をされて2人店員の方が外に出て行かれ待たされた事も、4席あり私以外お客さんがいないのに、何故か新規の方を真横の席に座らせ、隣の定員同士中国語で話しながら施術をされました。初めはお国柄なのかなと思いましたが対応も悪ければ施術後の対応も悪いので流石に我慢できずこちらに書かせて頂きます。

また載っている写真もインスタから拾ってきているものも何枚かある為こちらに行かれる方はある程度寛容な方のみ行かれた方がいいかと思います。

追記
    こちらの口コミを投稿したところサロンの方からお直しを無料にしたら口コミを消してくれますか?と言われました。まずは謝罪だと思いますが謝罪もされていませんのでこのままこちらに事実として記載させて頂きます。
    今後この様なことが他の方にないよう祈ります。

💅ネイルサロン ブラン🌈かすみさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご指摘の問題について、御不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    技術改善に努め、今後このようなことがないよう努めてまいります。

ご指摘の問題点につきましては、弁明させていただきます。

・当日キャンセル料金/お直し料金
    当店ではお客様のご都合によって当日キャンセルをされた場合、3000円のキャンセル料金をいただいております。
    お直しのご予約とはいえ、お客様は2回も当日キャンセルをされて、大変困っております。お客様の仕事は忙しいことを理解しているつもりですが、当店スタッフ及び、他のお客様の時間は同様に大事なのです。そのため、本来であれば1週間以内に来ていただけると無料でお直しをご対応できますがキャンセル料金2回分の6000円が発生します。
    お客様のご都合を理解し、6000円をなしにして1500円程度のお直し料金だけ払っていただければと考えておりました。
    ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    お詫びとして、次回ご来店の際にキャンセル料金とお直し料金とも、無料とさせていただきます。

・席のご案内
    真横の席に座らせとご指摘されましたが、当店では全てのお客様の担当スタッフが予め決まっており、そして担当スタッフの席も決まっております。お客様がご来店後、そのまま担当スタッフの席の方へ移動していただいております。
    また、店員同士で中国語で話しながら施術をしたことに関しまして、当店ではお客様の施術中に日本語以外で喋らないようにと極力控えておりますが、当店スタッフは外国籍のため、店員同士のコミュニケーションにおいて母語が出る場面がございます。施術に支障が出ないように気をつけておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

【お願い】
    当店スタッフは全員外国籍ではありますが、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供するように心がけております。
    お客様よりいただいた批評は真摯に受け止めさせていただきますが、お客様に国籍差別となる危険性のある言葉遣いにご注意をお願いします。
    中国人の対応にご不満がございましたら、ご来店していただかなくても結構でございます。ただ、25日に来店のご予約をいただいておりますので、3回目の当日キャンセルにならないよう、キャンセルする場合では前日までにご対応お願い致します。

返信日:2024年4月23日

遅刻してしまったにも関わらず、
    早く丁寧に施術して下さってありがとうございます🥺🩵
    こちらが希望したのもやってくれて大満足で
    何回も爪を見ちゃいます😭🩵🩵
    またお願いしたいと思います😚

• ソルトさんの口コミ

マグネット初めてでしたが理想のカラーに仕上がって最高でした!!!ありがとうございました!

• おもちさんの口コミ

いろんな場所でスカルプネイルしてもらってきましたが、ブランさんが一番手際良く早くて1ヶ月以上欠けることなくもち、とても良いです。その場でデザインネイルにしてもらうのにも対応してくださりとてもありがたいです。

• ささんの口コミ

どこかの国の優しいお姉さんが対応してくださいましたが、相談にも乗ってくださいました。笑顔が可愛くて雰囲気にとても癒されました!また行きたいです。

• 💛さんの口コミ

いろんな要望に応えてくれてありがとうございました!めっちゃ可愛いです🌈👍🏻

毎回丁寧にありがとうございます

• あいさんの口コミ

仕上がりが最悪です。
    グラデーションをやったもらったのですが、とても下手でびっくりしました。
    もう行きません。

• meさんの口コミ

難しい要望にも対応していただきありがとうございました!無理言ってしまいすみませんでした。

• 愛さんの口コミ

いつも希望通りに仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございます!

• ^._.^さんの口コミ

理想よりも可愛く仕上げて頂いて帰り道何度も爪を見ました( ; ; )なにより担当してくださった方が優しくて、ネイルが完成していくにつれて可愛い可愛いってずっと言ってくださって嬉しい気持ちになりました。また行きます!

• りささんの口コミ

いつもイメージ以上に素敵に仕上げてくださり、持ちもすごくいいです!今回もすごく可愛いデザインで大満足です!!ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

中指が2日くらいですぐ折れたので残念。

💅ネイルサロン ブラン🌈かすみさんからの返信

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。1週間以内でしたら無料でお直しが可能なので、ぜひお手数ですがもう一度ご来店いただき、お直しさせてください。

返信日:2022年5月20日
  • ひろさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    本日のネイルも本当に可愛くてお気に入りです!
    また宜しくお願い致します!

• れいさんの口コミ

とても可愛く仕上がりできました^ ^
    丁寧に対応いただき、ありがとうございました‼︎
    またよろしくお願いします~~

• ななみさんの口コミ

春らしいデザインにしていただいて、とても満足しています!ありがとうございました🥰

• Yさんの口コミ

初来店でした!現金を下ろすの忘れてしまい少し遅刻してしまったのですが快く対応していただきましたm(__)mとても可愛い色もおすすめしてもらったのでそれに決めたらめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました✨スピーディーでとてもよかったです!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンブラン付近の駅のネイルサロンを探す