💅ネイルサロン ブラン🌈かすみの掲載
💅ネイルサロン ブラン🌈かすみのプロフィール画像
ネイルサロンブラン ネイルサロンブラン 💅ネイルサロン ブラン🌈かすみ

大久保駅2分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

💅ネイルサロン ブラン🌈かすみの口コミ

• ひろさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• hさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗でした。

• あやかさんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが 再現するためにすごく丁寧に作業してくださりありがとうございました!初ネイルだったのでとてもうれしいです🥰

• ちょこさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただきました!!
    小さなサロンでしたが続々とお客様が来ていて人気店で穴場スポットなんだなと思いました!!ドラマが見れて面白かったです!ありがとうございました!!

• .さんの口コミ

持ち込みデザインのコースをお願いしましたが、ほぼ私の理想通り完璧に可愛くしてくださいました🥰❤️
    技術やモチがいいのはもちろんですが、いつも全力でお客さんの理想に答えようとしてくれるので、毎回お願いしてます😌✨
    またお願いします!!

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします

• ひろさんの口コミ

ガラスフレンチかわいすぎました!
    また是非宜しくお願い致します!

• いくらさんの口コミ

2度目ですが、前回パラジェルで施術していただき頑丈だったので今回もパラジェルでお願いしました。かわいい仕上がりです!ありがとうございます( ˊᵕˋ )!

• AOIさんの口コミ

私の理想の色がなかったのですが、わがままを快く
    聞いてくださり丁寧に相談に乗ってくれて
    混ぜて近いカラーを作ってくださいました🙃
    やりたかったネイルが完璧に再現されてほんとに
    可愛くてとっても気に入りました!
    ありがとうございました😣💙💙

いつもありがとうございます‪^ . ̫ . ^‬

• アリンさんの口コミ

いつも良心的で、とても丁寧にやっていただき
    ありがとうございます💅🏻まだまだ通い続けます🥰

• ひろさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• せりざわさんの口コミ

オフのみをお願いしました
    30分しないくらいで速やかにやっていただけで良かったです!

• 響希さんの口コミ

いつもお世話になってます。今日は初めてのデザインネイルに挑戦したんですけど、とても可愛く気に入っています💖これからもよろしくお願いします。

• あ♡さんの口コミ

通っていたサロンが予約取れず初めて伺いました。
    まず結果的にはデザインはかわいくして頂けたのですが、接客は無愛想というか無言も多い感じで、話すことは確認事項のみ。
    最初に最終的な料金確認もなく、やり放題で6980円で予約しましたがキルティングネイルは7980円のコースだと言われました。施術中、キルティングネイルの7980円のコースのメニューを探しましたが見当たらず。それを話す余裕もないまま終わりました。
    親指にパーツがあったのですが、最初に確認がなかった為メニューに含まれているのかと思っておりそのまま進めましたが親指の仕上げまで行ったところで、有料パーツですが如何ですか、と仰られ…。最初に料金確認くらいしてほしかったです。
    見せたデザイン通りにして欲しかったのに、そうとはいかずキルティングネイル1本ずつだけで1000円値上げされて正直意味が分からなかったです。

他のサロンではアクリル板も設置してあるところが今のご時世は多いのに、アクリル板もありませんでした。
    リピートしてる方は多いみたいですが、私はもう行かないと思います。有難う御座いました。

毎回丁寧に施術ありがとうございます

• やまさんの口コミ

期間を開けた後の久しぶりにしたソフトジェルのオフをお願いしたですが施術後店出てみたら既に1本、その後12時間と経たないうちに5本、合計6本もの爪が割れてしむいました。
    ウォーターケア有りで最後に透明のマニキュアをしてもらいましたが、表面はガタガタで塗り残しが酷く、爪もお伝えした以上にカットされてしまいました(まぁその後にさらに割れて短くなりましたが)

受付から帰るまでにこりともせず施術中は無言。
    確認のみ声かけありの状態で領収書有無の確認もなし。

Jr.ネイリストの方でこの仕上がりならまだ納得できますがそうでない方でしかもしっかり代金を払っていると考えると二度と利用しませんしオススメもしません。

• ひろさんの口コミ

今回もありがとうございました!とても可愛く、綺麗にして頂いて満足しています。

• あ♡さんの口コミ

とてもご丁寧で親切な接客でした!可愛く仕上げてくださってありがとうございました♡

• nellaさんの口コミ

希望した画像通りにしてもらってとても満足してます💅🏻
    かわいい🧸🤍

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンブラン付近の駅のネイルサロンを探す