とっても有意義な時間でした!
わがままも叶えていただいてとっても満足です。
また機会があればお願いしたく思います!
とても丁寧でセンス溢れるすばらしい施術でした。
先日はありがとうございました!
綺麗な美容院、また上手に切っていただき満足でした!
また機会ありましたらよろしくお願いします😊
メンズカット、レディースショート、ダブルカラーが得意です!都内で4年間ダブルカラーが得意なところで修行してきました。オタク活動をよくするので、美容でみんなの推し事のお手伝いをさせてください♪
たくさんの掲載がある中、ご閲覧頂きありがとうございます😊
ここではスタイリストの技術をもっと高めるために営業の間でモデルを募集しております。
(現在はウォーターパーマのモデルを募集しております。)
また、普段の施術のご予約も受け付けておりますのでお気軽にご相談ください!
現在、妊婦のため体調考慮しながらさせていただいております。(ご迷惑をおかけします🙇♀️)
いいね❤️をして頂くと、こちらからメッセージが送れるようになりますのでご協力頂けると幸いです!
別のサイトでのご予約や営業を優先しておりますので、日程や時間の変更などでメッセージを送ることがございます。
ご了承ください🙇♀️
当店はドリンクサービスがないため、長期メニューの方のドリンクの持参可能です🥤
駐車場はないので、近くのコインパーキングにお停めください🚗
初めまして!
アニメ、ディズニー、ゲーム、映画鑑賞、舞台鑑賞、食べ歩きが好きです。最近は観葉植物と多肉植物を育てるのが趣味なオタクです!話し合う方良かったらお話ししましょう...!
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目3-5 大岩ビル302号室 (地図)
幕張本郷駅南口を出ますと歩道橋がございますので、上がってください。「金太郎カンパニー様」の建物が見えますので、そこを降りて「千葉銀行様」を左手に道なりを進みます。横断歩道を渡りまして、1Fに「LAWSON様」があるビルの「302号室」が当サロンでございます。【TELA HAIR幕張本郷】
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / 交通系IC