TELA  HAIR幕張本郷店所属・TELA幕張本郷店 Namikaの掲載

京成幕張本郷駅3分 / 幕張本郷駅3分

TELA  HAIR幕張本郷店所属・TELA幕張本郷店 Namikaのメニュー

TELA  HAIR幕張本郷店所属・TELA幕張本郷店 Namikaのフォト

TELA  HAIR幕張本郷店所属・TELA幕張本郷店 Namikaの口コミ

• 巴さんの口コミ

とっても有意義な時間でした!
    わがままも叶えていただいてとっても満足です。
    また機会があればお願いしたく思います!

TELA幕張本郷店 Namikaさんからの返信

本日はモデルでのご来店ありがとうございました😊
    満足頂けて嬉しいです!
    次回ももっとご満足頂けるように、技術を磨きますので、またこちらこそよろしくお願い致します....!!

返信日:2023年11月15日

とても丁寧でセンス溢れるすばらしい施術でした。

TELA幕張本郷店 Namikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お褒めに頂きありがとうございます!
    もうすぐカットのテストが近いので頑張ります!
    またよろしければご来店ください^^

返信日:2022年9月18日
  • 渉さんの口コミ

綺麗な美容院、また上手に切っていただき満足でした!
    また機会ありましたらよろしくお願いします😊

TELA幕張本郷店 Namikaさんからの返信

口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです😊
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2022年8月31日

TELA  HAIR幕張本郷店所属・TELA幕張本郷店 Namikaのアピールポイント

技術向上のためモデルを募集しております☺️

たくさんの掲載がある中、ご閲覧頂きありがとうございます😊

ここではスタイリストの技術をもっと高めるためにモデルを募集しております。

いいね❤️をして頂くと、こちらからメッセージが送れるようになりますのでご協力頂けると幸いです!

営業を優先しておりますので、時間の変更などでメッセージを送ることがございます。

予約的に大丈夫で有れば早めの時間帯でも対応させて頂く場合もありますので、そちらもご相談ください!

TELA  HAIR幕張本郷店所属・TELA幕張本郷店 Namikaのプロフィール

初めまして!
アニメ、ディズニー、ゲーム、映画鑑賞、舞台鑑賞、食べ歩きが好きです。最近は観葉植物と多肉植物を育てるのが趣味なオタクです!話し合う方良かったらお話ししましょう...!

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ベリーショート、ショート、ロング
派手系、メンズ
Jrスタイリストになって、まだまだ未熟なため、たくさんのモデルを募集しております! 技術向上の途中のため、現役のスタイリストほどの実力はありませんが精一杯できる範囲の施術をお客様に提供させて頂いています。 カウンセリングをしっかりした上で、施術前に料金の確認をしてから始めています。
アニメ、ディズニー、ゲーム、映画鑑賞
美容師

TELA  HAIR幕張本郷店の詳細情報

TELA  HAIR幕張本郷店

千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目3-5 大岩ビル302号室 (地図

京成幕張本郷駅3分 / 幕張本郷駅3分

幕張本郷駅南口を出ますと歩道橋がございますので、上がってください。「金太郎カンパニー様」の建物が見えますので、そこを降りて「千葉銀行様」を左手に道なりを進みます。横断歩道を渡りまして、1Fに「LAWSON様」があるビルの「302号室」が当サロンでございます。【TELA HAIR幕張本郷】

幕張本郷駅
火 定休日
※営業優先にしております。

お手数ですがご了承ください。

千葉市花見川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA  HAIR幕張本郷店付近の駅の美容室・美容院を探す