aYuさんからのLOVE N°21所属・K△N△ .カナの口コミ

• aYuさんの口コミ

理想のカラーを担当の方と何回も確認して頂き決まったのですが、仕上がり自体はかなり奇抜な色になってしまい共有したお写真とはお世辞でも近い色とは言えない仕上がりになってしまったのが残念でした。
    はじめてのハイトーンでしたので、楽しみにしていたのですが規定の緩い職場でも流石にこれではいけないというレベルになってしまい、1日でセルフで黒染めしましたがやはり赤みが出てしまうので落ち着いたらしっかり美容院に行って直してもらおうかと思います。

ただ、来店するまでのやり取りや来店後のアフターケアを丁寧にして下さり、不安なことやどんな質問にも答えてくださったのでそこはとても感謝しております。

K△N△ .カナのプロフィール画像

K△N△ .カナさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました、
    同時に口コミを投稿してくださり感謝いたします。

今回沢山のやりたい色を送ってくださり、そのほとんどがブリーチが必須のお色でした。
    染める前のお色はほぼ地毛でしたのでフルブリーチのダブルカラーにいきなりなると大半の方は奇抜と感じると思います。

頭皮が弱いとのことで弱目のお薬でリフトアップさせていただく形となりフルブリーチに比べると黄味、赤味が残る事は説明させていただきました。

お仕上がりを鏡で確認してお色もキレイと言っていただきご帰宅いただいたので、口コミの内容に困惑しております。

もう少し青系に傾けるのであればお直しをさせていただきたいと申し出たところ地毛と変わらずくらいに戻したいとのことで、
    お互いの時間やお客様のお支払いの事、沢山の他のお客様がくださった価値が下がってしまった事を思うと遣る瀬無い気持ちでいっぱいです。

お仕事柄の確認、イメージの共有、この後のケアのことなど
    私なりにご説明させて頂けたと思えておりましたが、
    不十分であったことを反省いたします。

この度はお気に召さず、大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題とし、日々精進してまいります。

返信日:2021年9月4日

LOVE N°21所属・K△N△ .カナの口コミ

LOVE N°21付近のマツエクサロン情報

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOVE N°21付近の駅のマツエクサロンを探す