eyelashResortKahara 志木店所属・Kahara  Nakamuraの掲載

eyelashResortKahara 志木店 Kahara  Nakamura

アシスタント/研修歴 1年

志木駅1分

eyelashResortKahara 志木店所属・Kahara  Nakamuraのメニュー

eyelashResortKahara 志木店所属・Kahara  Nakamuraのフォト

eyelashResortKahara 志木店所属・Kahara  Nakamuraの口コミ

今まで経験したカウンセリングの中で1番丁寧でしっかりとしていました。
    まつ毛の状態をきちんと確認してからエクステの長さなどを提案していただき、自分ではなかなか分からないのでとても助かりました。
    施術中の痛みなどは一切なく、とても快適な時間を過ごせました。
    また強力グルー使用ということでしたが染みる事などもなく、1週間以上たった今でも当日とほぼ変わらない状態をキープしています。

• mm43さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な説明、施術ありがとうございました!
    まつ毛の状態を見て長さや太さを提案して頂きとても満足のいく仕上がりでした☺︎
    本当にありがとうございました!

• Ruccoさんの口コミ

前回の施術が満足だったので2回目もお願いしました!
    前回と比較してまつげの状態を説明してくださったり、丁寧に施術してくださり、仕事終わりだったこともあり爆睡してしまいました…笑 今回もありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします♪

eyelashResortKahara 志木店所属・Kahara  Nakamuraのアピールポイント

東武東上線志木駅 徒歩1分🚃【無料メニュー有り⭕】リラックス空間😴🌙高いカウンセリング力🌴🫧デザインお悩みでしたらご相談ください😊🍎

【当日予約ok】口コミ多数🍀技術向上のため特別価格で募集しています🐻‍❄️🛸
⚠注意事項欄お読みいただいてからご予約ください🙇

予約受付中🍀
お時間のご相談できます😌お問い合わせください☺️

eyelashResortKahara 志木店所属・Kahara  Nakamuraのプロフィール

eyelashResortKahara 志木店の情報

埼玉県新座市東北

志木駅1分

東武東上線志木駅 徒歩1分

新座市
電話番号

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧