LOVE N°21所属・K△N△♡かな ヘア&まつげの口コミ

jinさんの口コミ
1回目から約1ヶ月半後でしたが、2回目のまつげパーマをかけていただきました。1ヶ月程で上がっているまつ毛と新しいまつ毛が混ざってきたのでビューラーを使用。 前回よりも丸みが出るよう仕上げて貰いました。今回も綺麗にまつげが上がっていて満足です‼︎ 対応に安心感があり、お話も楽しかったです。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年11月22日来店回数:3回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
先日は再来店いただき、ありがとうございました! ビューラーの使用もソフトだったのか、切れ毛などなく 安心いたしました😌 ダメージ少なく、年末に合わせて行けそうですね☺️ こちらこそ、リピートしていただき感謝いたします🙏
返信日:2019年11月25日
kaeさんの口コミ
2度目のまつげパーマでした! 今回も理想のカールにしていただき 嬉しく思います! いつもリラックスしてしまい寝てしまいそうになります(^^) また予定が合えばよろしくお願いします!
来店日:2019年11月13日来店回数:2回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
再来店頂き、誠にありがとうございました! 気に入ってくださり嬉しいです😂 当店はアイサロンではないのでフラットベッドではないのに リラックスしていただけて幸いです😌 あっという間に年末ですが、お身体を大切にお過ごしください🤲
返信日:2019年11月14日
初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足できました!
来店日:2019年11月6日来店回数:5回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてとのことでしたが、お喜びいただき幸いです! 色々なお話が聞け、楽しかったです! またのお越しをお待ちしております🤲
返信日:2019年11月9日
(^_^)さんの口コミ
まつ毛が下向きに生えていてビューラーを使っても全然上がらないのが悩みでしたが、すごく丁寧し施術して頂いて満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年11月1日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 しっかりめの下向きまつげでお悩みでしたが、 改善されたようで嬉しいです🤲 今回は1度目でしたが、二重幅も広がり、まつ毛が上がりやすくなったことを実感していただけたと思います。 かけていく度に目周りがすっきりし、まつ毛が更に上がりやすくなりすので楽しみにしていてくださいね。 こちらこそありがとうございました! 口コミ感謝いたします😌
返信日:2019年11月4日
ぁちさんの口コミ
初めて伺いましたが、仕上がりも十分で、すごく満足しています。 施術も丁寧でとても安心できました。 また、機会があるときはお願いしたいです!!
来店日:2019年10月31日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店ありがとうございました! まつ毛パーマをかけられるところを探しているとのことで、 満足してくださりとても嬉しいです😊 お忙しいとは思いますが、またのお越しをお待ちしております🤲 ワンちゃんのお話また聞かせてくださいね🤗
返信日:2019年10月31日
きたみささんの口コミ
今までビューラーしてもマツパしてもあまりまつげが上がらなかったのに、今日施術してもらい、まつげがしっかり上がっていてびっくりしています。 目幅が大きく、ぱっちりしました。 また、自まつ毛が長くなったような感じで、顔立ちもいつもよりはっきりして嬉しいです! ありがとうございました!!!
来店日:2019年10月31日来店回数:2回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
早々に口コミをいただきありがとうございます! 毛質が硬めなのでビューラーをしても長持ちしなかったと思いますが、今日からは毎日上がっているのでメイクが楽になると思います😊 まつ毛パーマも、様々な方法があるのでフィットされたようで嬉しいです😆 まぶたも上げてくれるので二重幅やまつ毛の長さなども今までと違うと思います🤲 本日は1回目ですので今後もっとパッチリされると思います😌 こちらこそありがとうございました🙏 またのお越しをお待ちしております🙌
返信日:2019年10月31日
satsukiさんの口コミ
初めてまつ毛パーマをしました! 綺麗に上がっててとても満足です!!
来店日:2019年10月25日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
本日は天候の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございます🙏 初めてでとても不安でしたでしょうが、 満足していただけたようで安心いたしました🤲 お忙しいとは思いますが、またリフレッシュにいらしてください😊 口コミ投稿感謝いたします🙏
返信日:2019年10月25日
manaさんの口コミ
私が施術してもらいとてもよかったので母もお願いしました。 綺麗に睫毛があがるか心配だったのですが、とても綺麗にあがりました。おしゃべりもとても楽しかったようです。 また宜しくお願い致します。
来店日:2019年10月23日来店回数:2回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
この度はご紹介、ご来店頂き誠にありがとうございました! 長らくまつ毛パーマをかけている方に、喜んでいただけて嬉しいです! 私も沢山のお話ができ、とても楽しかったです😊 お二人のお越しを心よりお待ちしております! 口コミ投稿感謝いたします🙏
返信日:2019年10月24日
!さんの口コミ
すっごく気に入りました 片目だけ一重だったのが本当に二重になったので これからは両眼二重で過ごせると思うとルンルンです またよろしくお願いします!!
来店日:2019年10月21日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 まつ毛が長いとか二重の方はもちろんのこと、 あと少しここが変わればなぁ…というところを 手助けできたらと思い、このパーマを導入しました🤲 まぶたに今の形状を毎日覚えさせていけば、 アイプチなどしなくてもいずれは定着してくれます😌 気分が上がっていただけるのは私もルンルンです! こちらこそまたよろしくお願い致します🙏
返信日:2019年10月25日
サリマさんの口コミ
まつげパーマは初めてでしたが、とても丁寧で 仕上がりも綺麗で、大満足です。 マツエクよりも自然で、是非!またお願いいたします
来店日:2019年10月21日来店回数:4回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店いただき、早々に口コミ投稿ありがとうございます🙏 長くマツエクをされていた方にご満足いただけてとても嬉しいです😊 マツエクもグルーや重さなどの負担もございますので 賛否両論ありますが、素まつ毛よりも重くなったり、シワが増えたりするのは必然です。 切り替えるきっかけになれたようでよかったです🤲 こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2019年10月21日
朝香さんの口コミ
根元からまつ毛パーマがかかって良かったです 待ち時間のお話も楽しくてあっという間でした!
来店日:2019年10月10日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙏 まつ毛パーマのご経験がおありとのことでしたが、 いかがでしたでしょうか? 気に入って頂けたら幸いです🤲 色々なお話をありがとうございました😊 口コミいただき感謝いたします🙏
返信日:2019年10月11日
jinさんの口コミ
カウンセリングから施術どれも満足対応です! 質問等にも一つ一つ丁寧に応えていただき安心感がありました。根元から綺麗に上がっていて本当に嬉しい。次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2019年10月4日来店回数:3回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
先程はありがとうございました🤲 仕上がりをお喜び頂けて嬉しいです😊 年明けの大切なご旅行に向けて仕上げていきましょう✨ 早々に口コミいただき感謝いたします🙏😌
返信日:2019年10月4日
あいりさんの口コミ
初めて行きましたが、店員の方もとても優しく丁寧に対応していただきました! たくさんおはなしできてよかったです! 満足の仕上がりになりました。
来店日:2019年10月3日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 パッチリ上がってよかったです! これから上がり具合が楽しみなタイプのお目元なので、 またお逢いできると嬉しいです😊 こちらこそお話たくさんありがとうございました✨🤲 お忙しい中口コミ感謝致します😌
返信日:2019年10月4日
もちさんの口コミ
リピートです😊💓 今回もまつげぐっと上がり、まぶたも 軽くなった気がします!✨ 普通のまつげパーマより持ちが良かったように感じます。 分厚い奥二重ですが、まつげ埋もれず、目がぱっちりしてます!またよろしくお願いいたしますm(__)m🌼
来店日:2019年10月2日来店回数:3回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
リピートいただき、ありがとうございました😊 前回よりもまぶたの定着がよく、グッと上がりましたね! まつ毛もだいぶ強くなってきていましたよ👌 カールさせないので長さが際立って下がりにくいのが特徴です☺️ なので、まぶたが上がります😌 こちらこそ、またよろしくお願いいたします🤲
返信日:2019年10月3日
CHISATOさんの口コミ
まつ毛がギュインと上にあがって感動しました! 施術中の会話も楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月30日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
本日はありがとうございました😊 早々に口コミいただき感謝いたします✨ 感動していただきとても嬉しいです🙏 お忙しいとは思いますが、ご無理をなさらずに、 またお逢い出来るのを心よりお待ちしております😌
返信日:2019年9月30日
ももさんの口コミ
ありがとうございました😊 お安い値段でまつ毛パーマが出来、また結構ナチュラルな感じに仕上がったので満足です!!
来店日:2019年9月27日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めの一歩を踏み出せるように低価格にしております😌 今までのパーマとの違いをぜひお楽しみください🙏 口コミ投稿も感謝いたします✨
返信日:2019年9月27日
チャトラミさんの口コミ
予約時間に行った時に受付の男性にうちじゃないんじゃないですか?と言われて不安になりましたが仕上がりは満足でした。 間違えて来る人が多いのかもしれないですが新規の受付であの対応はないと思いました。
来店日:2019年9月18日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。 受付の対応でのこと、大変失礼致しました。 早急に対応させていただきます。 まつパーを経験されているとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 以前まぶたが腫れたことがあったようですが、 その後いかがでしょうか? 何かございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。 この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。
返信日:2019年9月19日
さんさんの口コミ
背術前の説明など最初から最後まで親切で有り難かったです!! また行きます!
来店日:2019年9月12日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
本日はありがとうございました! マツエクもまつパーもされたことがないとのことで、 緊張もされたでしょうが、お気に召していただきありがとうございます🙇♀️ 逆さまつげの方は特に効果がわかると思うので、経過を観察してみてくださいね✨ すぐに口コミしていただき、感謝致します☺️
返信日:2019年9月12日
kaeさんの口コミ
本日はありがとうございました。 当日予約ということもあり、 予約時間通りにいかず、正直驚きましたが、 満足いく施術をしていただきました。 カールよりも根元から立ち上げたい、というのが 私の希望だったのでとても嬉しいです。 施術中もリラックスでき、寝てしまいそうなくらいです☻ 終了後も眼や瞼に痛みなどはありませんでした。 都合が合えばまた落ちてきたときにお伺いしたいです。
来店日:2019年9月9日来店回数:2回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ホットペッパーの先約に気づかず、ご来店してからの時間変更になってしまい、大変申し訳ございませんでした。 私も初めてのことでしたので、やはり施術中に直後の予約管理は不可能な面も出てしまうと思うので今後は当日予約やすぐ予約を廃止しようか検討中です。 施術に満足してくださり嬉しいです🙏 今後ともよろしくお願い致します。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年9月10日
有香さんの口コミ
とても綺麗に上がりました! 満足です。ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2019年9月4日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
本日はありがとうございました! まつパーリピーターで経験ある方に お喜び頂けて嬉しいです😊 口コミ投稿感謝致します✨
返信日:2019年9月4日