LOVE N°21所属・K△N△♡かな ヘア&まつげの口コミ

怜奈さんの口コミ
初めてのまつげパーマだったのですが、染みたり痛みを感じることなく、いつのまにか綺麗にカールされていて、とても満足です! 次の日のお化粧も楽になり、逆さまつげ等の心配も無くなりました。 ありがとうございました!!
eさんの口コミ
まつ毛もかなり上がりとても素晴らしい出来上がりにしていただきました。会話も楽しく、ありがとうございました☺︎
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 他店様のパーマが残っており、最後取らせていただいので お時間いただきありがとうございました。 仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました🙏
みかちょさんの口コミ
はじめてのまつげパーマでした。あまりにもバッチリ上がっていて、鏡を見て自分でもびっくりしました。目周りのたるみも少なくなった様でとても満足しています。 施術はスピーディーで薬剤もしみることなくウトウトしてしまうくらい負担なく過ごさせて頂きました。 とってもいい体験をさせて頂きました。ありがとうございました(*^^*)
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
本日はありがとうございました✨ はじめてのパーマを喜んでいただけてとても嬉しいです! 娘さんの反応が楽しみですね。 まぶたが上がると瞳の水分循環もよくなり充血軽減の効果も期待できるようです。 二重もスッキリするので嬉しいことだらけですよね☺️ ゴシゴシ洗いを省けばオイル洗顔やマスカラなど特にケアで気をつけることはないので、まつ毛を大切にしてあげてください。 口コミ投稿ありがとうございました💐
友理さんの口コミ
自分のまつ毛がこんなに長かった事にビックリしてスッピンでも目が大きく見えて大満足です。対応も丁寧であっという間でした!
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
本日はありがとうございました! マツエクをつけていたのは勿体ないほどの存在感のあるまつ毛でした😌 まつ毛が上がると目も大きくみえますよね☺️ お喜びいただけて嬉しいです、口コミ投稿ありがとうございました✨
manaさんの口コミ
とても綺麗にまつげがあがりました。 マツエクを長い間していたので不安でしたが満足しました。 ベットが足の上がらないタイプだったので腰が少し痛くなってしまいましたが、そこ以外はとてもよかったです。
来店日:2019年8月30日来店回数:2回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
先日はありがとうございました😊 脱・マツエクができてよかったです✨ ベッドの問題、口コミありがとうございます🙏 まつ毛専門サロンの個人店ではなく、美容室のサブメニューなので 会社的に対応が難しいと思いますが、私も椅子ベッドやりにくいので 後々に改善していけたらと私も思っております。
茉里愛さんの口コミ
とても綺麗に仕上がって嬉しいです。 明日からメイクが楽になります♪ お話も楽しくあっという間の時間でした。 ありがとうございました☺︎
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
本日はありがとうございました! 朝も忙しいと思うのでまつパーで少しでも 楽になっていただければ嬉しいです😊 お仕事無理せず頑張ってください😌
ささんの口コミ
下がりまつ毛が毎日の化粧でずっとストレスでした。ビュラーで上げても上げても下がってくる、、マツエクも下がりまつ毛のせいで下がってしまう、、それが今回の施術で今までのストレスが何だったんだろう?というくらいギュインギュインに上がって嬉しいです(^^) 施術も笑いながらお話していたらあっという間に終わってしまいました。是非また宜しく御願いします!
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 早々に口コミいただき感謝致します🤲 マツエクは全く必要ないロングまつ毛でした! 上げてあげるだけで存在感がすごくて私も驚きました😌 メイクのストレスから解放されて本当によかったです😭 色々教えてくださり私も楽しかったです✨ こちらこそまたよろしくお願いします🙏
かーこさんの口コミ
まつ毛がしっかりと上がり、大満足です! 会話も楽しく、とても有意義な時間でした! ありがとうございました😊
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足していただきとても嬉しいです😊 こちらこそ色々なお話をありがとうございました🤲 美容はママでも妊婦さんでも平等に楽しめるものだと考えております☺️ また体調が安定しているときにお逢いできたらと思います!口コミ投稿ありがとうございます!
けろさんの口コミ
いつもはビューラー式のまつ毛パーマをやっていて、今回のようなものは初めてでした。 薬剤が目に染みてしまい、つらかったです。 また、最初にカールの角度などの話がなく、いきなり施術に入ることに疑問を感じました。やはり仕上がりも、角度がつきすぎていてカクっと曲がった感じになってしまい、まぶたにまつげがくっついた状態になってしまいました。もっと綺麗なガールになることを想像していたので残念です。 また、右目はもともと二重ではなくうっすら線が入っていたのですが、それが不自然にくっきりしてしまった印象です。さらに右目の方はまつげの方向が一定でなく変な方向を向いてクセがついてしまった毛が多く、綺麗な仕上がりとは言い難いかなと思います…早くカールが取れて欲しいです… 家からも近く、お値段も良かったので、よければ通いたいと思っていただけに余計に残念でした。
来店日:2019年8月29日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 薬剤が沁みてしまったようで大変申し訳ございません。 直前にコンタクトをはずすと瞳が急に裸になるので涙が出てしまう方が多く、説明文の通り施術上薄目状態にしばらくなってしまうので 只今改善策を考えているところでございます。 ビューラー式の施術とは違い、角度はまつ毛を上げて毛先にカールはつけない技法なので全てのお客様にカウンセリングしていません。 マツエクと違い、入念なカウンセリングで上がり方やカールを希望されてもまぶたやまつ毛の生え方、量で仕上がりが千差万別であり、手作りの仕事である為、確約をできないのはご理解いただければ幸いです。 スナップフォトの方々は全て毛先にはパーマをかけていません。カールが無しの状態でのお仕上がりです。 今回の低価格でのご案内は、今までやってきて何か違うやり方、上がり方を探されている方、初めての一歩を後押ししたいと言う気持ちでやらせていただいております。 なので低価格に甘えているのでも、モデルでやらせて頂いてるわけでもございませんので、合わない、改善してほしい点があるのでしたら言っていただけてとてもありがたいです。 ですので、私のできる限りけろ様のご希望に添うまでぜひ対応させていただきと思っております。 よろしくお願いします。
美紅さんの口コミ
初めて、まつぱをさせて頂きました! お店の場所に中々辿り着けずお電話した所親切に対応して頂けました。 施術は部屋の一室で小さめでした。 自分が思っていたよりも素晴らしい出来上がりで大変満足です!!マツエクだとまつげが上がらない方や、マツエクをつけることに違和感がある方に是非オススメしたいです😊 担当の方も気さくに楽しくお話して下さり、リラックスした時間が過ごせました。また、よろしくお願いします
来店日:2019年8月29日来店回数:3回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 太い道路に面していますが、凹んでいてわかりづらくてすみません💦 美容室内の一室なので開放的ではないですね。 まつパーの効果を感じてくださって嬉しいです😊 こちらこそ、またよろしくお願い致します🤲 口コミ投稿ありがとうございました✨
りさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりです! 細かい要望にまで対応してくださりました! ありがとうございました
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
お喜びいただけて嬉しいです😊 今回はカーブのお仕上げでしたが、まぶた引き上げのまつパーをしてあげると二重がさらにクッキリなるので おススメです! ご来店ありがとうございました✨
こっちゃんさんの口コミ
お店に入ってすぐに案内され、 施術も思っていたより短時間で仕上がったので驚きました! まつげが下がってしまうのを防ぐために 根元から上げてくださいました。 ありがとうございました☺️
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! まぶたの形状上どんどん大きくなるタイプですので 繰り返しかけてあげるといいと思います✨ ご来店ありがとうございました😊
ゆうみさんの口コミ
まつ毛が上がり、満足です!!ありがとうございました。
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
口コミありがとうございます! 満足していただき嬉しいです😊 コンタクトがはずれてしまいましたが その後大丈夫でしょうか? またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2019年8月29日
なつさんの口コミ
初めてだったので緊張していたのですが、丁寧な対応であっという間の時間でした。まつ毛も短く量も少ないのですが、パッチリ上がってメイクが楽になりそうです。ありがとうございました!
来店日:2019年8月23日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 目をつぶっているとお時間を長く感じると思うのですが、 あっという間だったとのことで良かったです😊 メイクが楽になると嬉しいです🤲 口コミありがとうございました🙏
恵さんの口コミ
初めてまつ毛パーマをしました。 ビューラーをしても すぐにカールが取れてしまうのが悩みでしたが 綺麗に上がったままで感動です! 施術も丁寧だったので良かったです。 ありがとうございました^^*
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店、ありがとうございました😊 お喜びいただけたようでとても嬉しいです✨ これからしばらくはビューラーいらずで お過ごしいただけますね☺️ 嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️
返信日:2019年8月22日
Dollyさんの口コミ
綺麗に自然に上げていただき ありがとうございます 思っていたよりも 時間も長くかからず 本当に感謝しています また 宜しくお願い致します
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
先日はありがとうございました😊 お褒めいただき、感謝いたします! こちらこそまたよろしくお願いいたします🤲 まつ毛にとても効果のある専売品の美容液もございますので、ケアなどでお悩みであればご相談ください🙏
返信日:2019年8月23日
まなさんの口コミ
まつ毛が根元から綺麗に放射線状に綺麗に上がってすごく良くて感激しました!またまつ毛が生え代わったらお願いしたいです♡
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙏 お喜びいただきとても嬉しいです🙇♀️ 下がりやすいとのことでしたので、まつパーの楽さを知っていただけたらと思います☺️ またのお越しをお待ちしております✨口コミ投稿ありがとうございました😊
返信日:2019年8月22日
Chi-ro🐾さんの口コミ
今日 初めてマツパして頂きました! 普段化粧してもすぐ睫毛が下がってきて しまうのに、しっかり上がっていて とても嬉しぃです(*´꒳`*)! ありがとうござぃました(๑>◡<๑)
mkさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもとても感動しました! またやってもらいたいと思いました!!
来店日:2019年8月19日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
早々に口コミを投稿していただきありがとうございます🙏 仕上がりを見ていただきとても喜んでいただけて 感謝いたします✨
返信日:2019年8月19日
まこさんの口コミ
きれいにまつ毛が上がっていてとても満足です! お話も楽しくぜひまた利用させていただきたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月16日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足いただき、私も嬉しいです😊 また機会があれば是非ご来店ください! 口コミありがとうございます✨
返信日:2019年8月18日