5.0女性
私が施術してもらいとてもよかったので母もお願いしました。
綺麗に睫毛があがるか心配だったのですが、とても綺麗にあがりました。おしゃべりもとても楽しかったようです。
また宜しくお願い致します。
すっごく気に入りました
片目だけ一重だったのが本当に二重になったので
これからは両眼二重で過ごせると思うとルンルンです
またよろしくお願いします!!
まつげパーマは初めてでしたが、とても丁寧で
仕上がりも綺麗で、大満足です。
マツエクよりも自然で、是非!またお願いいたします
根元からまつ毛パーマがかかって良かったです
待ち時間のお話も楽しくてあっという間でした!
カウンセリングから施術どれも満足対応です!
質問等にも一つ一つ丁寧に応えていただき安心感がありました。根元から綺麗に上がっていて本当に嬉しい。次回もぜひお願いしたいです!
初めて行きましたが、店員の方もとても優しく丁寧に対応していただきました!
たくさんおはなしできてよかったです!
満足の仕上がりになりました。
リピートです😊💓
今回もまつげぐっと上がり、まぶたも
軽くなった気がします!✨
普通のまつげパーマより持ちが良かったように感じます。
分厚い奥二重ですが、まつげ埋もれず、目がぱっちりしてます!またよろしくお願いいたしますm(__)m🌼
まつ毛がギュインと上にあがって感動しました!
施術中の会話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!
お安い値段でまつ毛パーマが出来、また結構ナチュラルな感じに仕上がったので満足です!!
予約時間に行った時に受付の男性にうちじゃないんじゃないですか?と言われて不安になりましたが仕上がりは満足でした。
間違えて来る人が多いのかもしれないですが新規の受付であの対応はないと思いました。
背術前の説明など最初から最後まで親切で有り難かったです!!
また行きます!
本日はありがとうございました。
当日予約ということもあり、
予約時間通りにいかず、正直驚きましたが、
満足いく施術をしていただきました。
カールよりも根元から立ち上げたい、というのが
私の希望だったのでとても嬉しいです。
施術中もリラックスでき、寝てしまいそうなくらいです☻
終了後も眼や瞼に痛みなどはありませんでした。
都合が合えばまた落ちてきたときにお伺いしたいです。
とても綺麗に上がりました!
満足です。ありがとうございました(*^_^*)
初めてのまつげパーマだったのですが、染みたり痛みを感じることなく、いつのまにか綺麗にカールされていて、とても満足です!
次の日のお化粧も楽になり、逆さまつげ等の心配も無くなりました。
まつ毛もかなり上がりとても素晴らしい出来上がりにしていただきました。会話も楽しく、ありがとうございました☺︎
はじめてのまつげパーマでした。あまりにもバッチリ上がっていて、鏡を見て自分でもびっくりしました。目周りのたるみも少なくなった様でとても満足しています。
施術はスピーディーで薬剤もしみることなくウトウトしてしまうくらい負担なく過ごさせて頂きました。
とってもいい体験をさせて頂きました。ありがとうございました(*^^*)
自分のまつ毛がこんなに長かった事にビックリしてスッピンでも目が大きく見えて大満足です。対応も丁寧であっという間でした!
とても綺麗にまつげがあがりました。
マツエクを長い間していたので不安でしたが満足しました。
ベットが足の上がらないタイプだったので腰が少し痛くなってしまいましたが、そこ以外はとてもよかったです。
とても綺麗に仕上がって嬉しいです。
明日からメイクが楽になります♪
お話も楽しくあっという間の時間でした。
ありがとうございました☺︎
下がりまつ毛が毎日の化粧でずっとストレスでした。ビュラーで上げても上げても下がってくる、、マツエクも下がりまつ毛のせいで下がってしまう、、それが今回の施術で今までのストレスが何だったんだろう?というくらいギュインギュインに上がって嬉しいです(^^)
施術も笑いながらお話していたらあっという間に終わってしまいました。是非また宜しく御願いします!