K△N△♡かな ヘア&まつげの掲載
鶴ヶ島駅5分

LOVE N°21所属・K△N△♡かな ヘア&まつげの口コミ

• まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

重たいまつ毛がしっかりと上がり非常に満足しています! お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、お話も楽しかったです! またぜひ利用させていただきます!

【ご新規の方専用】まぶたが上がるまつ毛パーマ 規約あり・詳細をご確認下さい自まつ毛の長さを最大限に活かしてかけます! ¥3,500

来店日:2021年6月26日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました! せっかく口コミを頂いたのにご返信できず、申し訳ございませんでした🙇‍♀️ ビューラーでは全然上がらないまつ毛もまつ毛パーマでは上がります☺️ 仮店舗も落ち着いた雰囲気ではありましたが、 新店舗は個室なので更に落ち着いております🪞 ぜひお待ちしております💁‍♀️

返信日:2021年8月24日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

諸事情により、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました。 まつパは続けるとクセがついたりするのでしょうか? きれいなカールが続く期間が伸びているような気がします! 1ヶ月半程経ってもきれいなカールだったのですが、週末に大事な予定があったので、施術をしていただきました! 今回もまぶたの上がり具合とカールに感動です! またよろしくお願いいたします。

アイリッドアップパーマ・まつパー 【リピーター様】✨前回口コミあり、目元のお写真提供してくださる方専用 ¥4,500

来店日:2021年6月23日来店回数:6

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

お足元の悪い中、ご来店くださりありがとうございました💦☔️ こちらこそ、お気遣いいただき返って申し訳ありませんでした🍩🤲 かけ続けると瞼の筋肉にアプローチできるので、 目が開こうとするのでまつ毛の生え際が変わってくるので そう感じることができます😊 いつもご愛顧頂き、感謝致します🥲 ご返信にかなりのお時間遅くなりました。 新店舗へ向けて気合いを入れ過ぎてしまい不調がずっと続いてしまいました。ご心配をおかけしましたm(_ _)mコロナではありませんのでご安心ください🙏

返信日:2021年8月24日
  • あきちゃんのプロフィール画像

あきちゃんさんの口コミ

まつげパーマ綺麗にかかって嬉しかったです♡ 根元から、まつげが上がると目が大きくみえていいですね! お化粧の時短になり大満足です。 お話が楽しくて、あっという間にまつげパーマが終わりました! またよろしくお願い致します✨

急募‼️平日のみ、まつ毛パーマの技術向上モデルさん 6/30まで ¥2,500

来店日:2021年6月22日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

お仕事終わりのお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました😊 夜勤などでは眼精疲労などもあると思いますので、 このまつ毛パーマでシャキッとなれば幸いです🤲 エネルギッシュに色々なお話をありがとうございました😊 またリフレッシュにいらしてくださいね⭐️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのまつげパーマで仕上がりが不安なところもありましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。自睫毛だけでこんなに変わるのかと驚きました⭐︎また利用させて頂きたいです!

来店日:2021年6月20日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、 ありがとうございました! どう変わるのかドキドキしてしまいますよね😳 皆さん上げてみると「こんなにまつ毛あったんですね」と 口を揃えて言います☺️ ぜひ新店舗でもお待ちしております⭐️

• ミルフィーのプロフィール画像

ミルフィーさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます! 接客も親切でよかったです!

急募‼️平日のみ、まつ毛パーマの技術向上モデルさん ¥2,500

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました! お待ち時間、タブレットを使われていましたが、 このまつ毛パーマは視界良好で目を開けやすくなるので 画面を見る方にはオススメです☺️ ご満足いただき感謝いたします🤲

返信日:2021年6月24日
  • ちよちよのプロフィール画像

ちよちよさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます! 目元がパッと華やかになってウキウキです! 初めてで緊張しましたが、とても気さくに話し掛けてもらえて安心しました。 またよろしくお願いします😌

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、お友達様方とお誘い合わせて来ていただき ありがとうございました😊 まつ毛が上がっていると嬉しいですよね⭐️お喜びいただき嬉しいです🤲 繊細なお目元なので緊張をほぐす心がけをしております☺️ こちらこそまたよろしくお願いします☺️

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが根元からしっかり上がっていてとても満足です! お話しながら出来たのもとても楽しかったですありがとうございました!

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました🤲 ビューラーでは上がらない領域まであげることを目指しています! 私もお話しさせていただき楽しかったです☺️ 口コミ投稿感謝いたします!

• くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速かつ丁寧でした。 一重でうまく上がるか心配でしたが、とってもきれいに上がってやや二重の線も入って嬉しかったです! はじめてのマツパで緊張していたのですがお話も楽しくマツパ以外の美容のことも教えてくださりありがとうございました。

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき感謝いたします! お目元に不安が…とのことでしたが、二重の線が入り、 これからの変化が私も楽しみです! 色々お役に立てたら幸いです🤲

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、友達にも褒められて大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年6月16日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます! お友達もまつ毛パーマが多いとのことで、 経験者の方に褒めていただき嬉しいです!🤲 口コミ投稿ありがとうございました!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても満足のできる仕上がりでした。会話もたくさんできて楽しかったです!

急募‼️平日のみ、まつ毛パーマの技術向上モデルさん ¥1,500

来店日:2021年6月15日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました! ご満足いただき、とても嬉しいです☺️ たくさんお話してしまってすみません、 私も楽しかったです🤲 口コミの投稿を感謝いたします🙇‍♀️

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

毎月の楽しみにさせてもらってます! まつ毛も綺麗に上がって幸せです❤︎ いつもありがとうございます☺︎

来店日:2021年6月12日来店回数:8

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

たくさんのご来店をありがとうございます! エネルギッシュなご姉妹なのでいつも私がパワーを頂いてます☺️ 日頃お忙しいとは思いますが、幸せのお手伝いをできて 嬉しいです🥲 お互いのゆっくり寝れる日を願いながら… またお会いできるのを楽しみにしてます🤲

• 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! はじめてで少し緊張していましたが施術中たくさんお話してくださりたのしく過ごせました☺️ またお伺いしたいです!本当にありがとうございました🙇‍♂️

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、施術をさせて頂きありがとうございました☺️ 繊細なお目元なので緊張してしまいますよね…、 少しでもほぐれてくださると幸いです🤲 すごく綺麗にと言って頂き、頑張れます🥲 口コミ投稿をありがとうございました😊

• みっちのプロフィール画像

みっちさんの口コミ

20年ぶりのまつ毛パーマで、とても緊張していました。 カナさんとの会話が楽しくて、あっという間の50分でした。 パーマ後のお手入れなど丁寧に教えていただき、毎日やっています。 まつ毛が綺麗に上がっていると、気持ちも上がりますね。 丁寧な対応と施術、本当にありがとうございました。

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

20年ぶりの大切なまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました! 最近では様々なまつ毛パーマの種類がありますが、 お気に召して下されば幸いです🙇‍♀️ お気持ちも上がる施術を目指していますので そのお言葉が嬉しいです🥲 こちらこそ、 遠いところをお越しいただきありがとうございました😊

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

マツパは初めてでしたが丁寧に説明してくださり助かりました✨睫毛が根本からしっかり上がって感動しました😭😭施術中も色々なお話ができて楽しかったです💞また来ます!

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます! 何か疑問点はございませんか❓❓ どんな感じなんだろうと、不安は取り除けたでしょうか? その後の経過などもまたご来店の際に教えてください☺️ マツパーLIFEをお楽しみください🤲 感動と言ってくださり嬉しい口コミをありがとうございました😊

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、お話ししながら施術していただけるので40分があっという間でした!ありがとうございました。

来店日:2021年6月9日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのまつ毛パーマに 当店をお選びいただきありがとうございました! 気に入っていただけたら幸いです! ご協力ありがとうございました!

• まほママのプロフィール画像

まほママさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。施術後は目がすっきりします。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年6月8日来店回数:16

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

こちらこそ、ご愛顧いただきありがとうございます🙇‍♀️ お忙しい毎日の少しでもお手伝いをさせていただけたら、と 思っております😭 ステキな差し入れ🍓をありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします🤲

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

人生初めてのグラデーション、綺麗にしてくださり大満足です☺️💗 色んな話もできて楽しかったです🥰 また機会があればよろしくお願いします!

ハイトーン&ブリーチメニュー💠〔グラデーション、ハイライト〕どちらも6500円⚠️説明必読 ¥6,500

来店日:2021年6月7日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのブリーチをお任せくださり、 遠方よりご来店いただき、ありがとうございました! 同じ犬種だったり色々お話をありがとうございました😊 ステキなカラー、楽しんでいただけたら幸いです☺️ こちらこそ、またよろしくお願い致します🤲

• 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 とても綺麗に上がり、大満足です♡ また、伺いたいと思います。

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 気に入ってくださりとても嬉しいです😊 こちらこそ、またよろしくお願いします🤲

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて伺いましたがとてもフレンドリーな方で、普段子供と2人きりの私は楽しく過ごせました♪(静かに過ごしたい時は事前にミニモのアンケート?でリクエストできます) あ、技術ももちろん◎で出来も気に入ってます。またお願いしたいと思ってます。 お店側からの日にち変更依頼があった際は半額にしていただけるそうなので、そういったシステムも素晴らしいと思いました。

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました! 楽しく過ごせて良かったです🥺 まつ毛パーマも気に入ってくださり安心致しました☺️ せっかく楽しみにしているのに当日キャンセルは 申し訳ないと、作ったルールです。 8月からは少し形態が変わりますが、 割引制度は続けていくつもりです☺️ 他にもこんなのがあったらいいなを考えていこうと思っています👌

返信日:2021年6月9日
  • ちいまるのプロフィール画像

ちいまるさんの口コミ

はじめて伺わせて頂きました! 丁寧な説明と施術で気持ちよくて寝てしまうかと思うぐらいでした笑 次もまたぜひお願いしたです😊 喉の方お大事になさってくださいね😌

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

たくさんのサロンの中からお選びいただきありがとうございました! 自身の緊張感が足りず、咳き込んでしまってすみませんでした💦 それなのに寝てしまうかと…とは感謝です🥲 どんどんお目元変わると思うので、ぜひまたいらしてください! お待ち申し上げております☺️ 口コミの投稿をありがとうございました🙇‍♀️

LOVE N°21の詳細情報

• LOVE N°21の内観・外観1
  • LOVE N°21の内観・外観2
LOVE N°21
埼玉県川越市天沼新田194-20 (地図)
鶴ヶ島駅5分
LOVE N°21 ⭐️店舗⭐️ 川越市天沼新田194-20 🚙駐車場🚗 川越市天沼新田194-20 となりの駐車場  LOVE 5と6 看板あります 🚃電車 鶴ヶ島 西口を出る ↓ セブンイレブンの横を曲がる、直進です ↓ 100m進む ↓ 交差点 ファミリーマート 鶴ヶ島駅西店を通り過ぎて ↓ 踏切一つ目まで線路側300m歩く、 正面に見える🧊水色の建物🧊のとなりのとなりです💡
鶴ヶ島駅
月 10:30-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 定休日 金 10:30-17:00 土 10:30-17:00 日 定休日 祝 定休日 ️日曜日・祝日はご相談で出勤しております🗓 土曜日は早めに予約が埋まっているため 取りづらくなっております🥺ご了承ください🙏 プライベートサロンなので色々ご相談ください☺
あり