K△N△♡かな ヘア&まつげの掲載
鶴ヶ島駅5分

LOVE N°21所属・K△N△♡かな ヘア&まつげの口コミ

• s...♡のプロフィール画像

s...♡さんの口コミ

いつも丁寧でかわいく仕上げてくださりとても満足してます😮‍💨💓 新店舗の雰囲気とっても好きでした♡ またこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️💓

☀️カット➕シャンプー➕ブロー☀️女性も男性も可能です👨🏽 ¥3,500

来店日:2021年8月19日来店回数:5

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

ロングもお似合いでしたが、バッサリカット、もっとお似合いでした😊 初めてのカット、気に入っていただき嬉しいです🧸 いつも気を遣っていただきありがとうございます🛍 打ち合わせ色々したので内装を褒めていただけると嬉しいです🤍 こちらこそまたよろしくお願いします🤲

• 朋美のプロフィール画像

朋美さんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました😊 ハイライトとても気に入りました! またよろしくお願いします🎀

⭐️カラーリタッチのみ⭐️通常カラー、明るめ白髪カラー、通常白髪カラー対応です ¥4,000

来店日:2021年8月18日来店回数:3

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

先日は初めてご来店くださりありがとうございました🤲 ハイライト気に入ってくださりとても嬉しいです🤍 お会いしたかったので色々なお話、とても楽しかったです☺️ こちらこそまたよろしくお願いします🙏

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 新しい店舗オープンおめでとうございます!!

アイリッドアップパーマ・まつパー 【リピーター様】✨前回口コミあり、目元のお写真提供してくださる方専用 Open記念 ¥4,500

来店日:2021年8月14日来店回数:4

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

こちらこそ、 いつもリピートしてくださりありがとうございます😊 やっと自分の理想的な店舗ができてお客様を迎えられて 感謝しております🥲 これからもよろしくお願いします🤲

• さきママのプロフィール画像

さきママさんの口コミ

リピートです。 今回も楽しくお話しをしながら施術して頂きました。 技術は勿論、まつ毛の傷みも無いので、今度も通いたいと思います。

来店日:2021年8月13日来店回数:7

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

たくさんの定期的なご来店と、口コミをいつもありがとうございます😊 ダメージや施術による抜け毛は絶対に許せないと思いながら まつ毛パーマをさせていただいているので 気づいてくださりとても嬉しいです🥲 これからもさきママ様のまつ毛をお守りします🤲

• みゅ。のプロフィール画像

みゅ。さんの口コミ

人生初のまつパで緊張していましたが凄く優しくて仕上がりも大満足でした! サロンもすごく綺麗で素敵でした🥰 また利用したいです!

【ご新規の方専用】まぶたが上がるまつ毛パーマ 規約・詳細をご確認下さい自まつ毛を最大限に活かしてかけます!Open記念 ¥3,500

来店日:2021年8月11日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、初めてのまつ毛パーマ、とても緊張されたと 思いますが、お仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです😊 サロンをお褒めいただきありがとうございます😭 またお待ちしております💁‍♀️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても綺麗にマツパしてもらい、大満足です^^ ありがとうございました!

【ご新規の方専用】まぶたが上がるまつ毛パーマ 規約・詳細をご確認下さい自まつ毛を最大限に活かしてかけます!7/28まで ¥3,500

来店日:2021年7月28日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊 とても綺麗と言っていただけてよかったです🥲 10代でまつ毛パーマは美意識がとても高いですね☺️ かけてみたいと思っていただきとても嬉しかったです! 私はマツエクですら20代半ばでした💦

• ゆっきのプロフィール画像

ゆっきさんの口コミ

今までやった事のない方法でのまつげパーマでしたが、そのおかげで今まで一重だったのが、二重になりやすくなりとても満足しています。月に1回通ってもっと二重になれるようにしたいです。

急募‼️まつ毛パーマの技術向上モデルさん 7月末まで ¥3,000

来店日:2021年7月26日来店回数:3

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました😊 初めはなんで二重になっていくんだろう? と思いますよね! 私も習得した時は驚きました😅 とても満足と言っていただき嬉しいです! 3回ほど月1ペースで通っていただいた方が このまつ毛パーマをかける意味をご理解いただけると思います😊

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

2回目です。 当日急な予約に応じて下さり、ありがとうございました。今回も丁寧に仕上げて頂きました。また宜しくお願いします!

アイリッドアップパーマ・まつパー 【リピーター様】✨前回口コミあり、目元のお写真提供してくださる方専用 7/28まで ¥4,500

来店日:2021年7月23日来店回数:5

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

リピートくださりありがとうございます😊 ご予約がちょうど空いていてよかったです💁‍♀️ 丁寧と言っていただき感謝します🥲 こちらこそ、これからもお任せ下さいね🤲

• 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。

来店日:2021年7月20日来店回数:2

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! とても綺麗と言っていただき、私がとても嬉しいです🥲 お店もとても綺麗になりプライベートフロアですので またお待ちしております☺️

• ‪‪❤︎‬"のプロフィール画像

‪‪❤︎‬"さんの口コミ

初めて伺いました。 駐車場もサロンも迷う事なく辿り着きました。 仕上がりも完璧☆.。.:*・ 鏡を見て仕上がりに感動しました! 年齢を重ねても、やっぱり気持ちが上がりますね♪( 'ω' و(و "

来店日:2021年7月17日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! わかりづらい場所ではありますが、到着できてよかったです😊 初めてかけさせていただいたのに完璧と言っていただけて 本当に嬉しいです🥲 コロナで特にお目元がお顔の印象になるので パッとしていると気持ちがいいですよね🤍 とても嬉しい口コミをありがとうございました! ご返信にお時間がかかり申し訳ありません🙇‍♀️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧な施術、対応して頂き大満足で帰宅しました♪数日経ちましたがお化粧するたびにテンションあがります(^^)またお邪魔します♪

来店日:2021年7月13日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

数あるサロンから初めてのご来店をありがとうございました! 丁寧や大満足と言っていただけてとても感謝いたします🥲 毎日起きてまつ毛が上がっているだけでお化粧も楽になりますし、テンション上がりますよね🪞 お店も新しくなりました、またのお越しをお待ちしております💁‍♀️ ご返信遅くなり大変失礼致しました🙇‍♀️

• リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

当日の急な予約にも応じて下さり感謝です。 施術もとても丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。

ハイトーン&ブリーチメニュー💠〔グラデーション、ハイライト〕どちらも6500円⚠️説明必読 (7/28まで) ¥6,500

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました! なんとか黒染めのところが落ち着いて毛先のハイトーンは色が出てよかったです☺️ 丁寧と言っていただきありがとうございます😊 ご返信、遅くなりました🙇‍♀️

返信日:2021年8月24日
  • まいけるのプロフィール画像

まいけるさんの口コミ

仕上がりとても満足してます🤩 ありがとうございました😊 話しやすい方でよかったです♪♪ 住宅のお話だったりすごい勉強になりました!! 私も出来るだけ妥協しないようめげずに頑張ります😂✨ 新しくなるお店にもぜひ行ってみたいです🌟

バレイヤージュ〔ブリーチ+全体カラー〕🍭 ¥7,500

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました😊 ずっとお話してしまい、すみません💦 新しいお店も出来上がりましたので、ショールーム的感覚で ご説明しますね 笑 お家は本当に大変だと思いますが、ご希望のものが できるように祈っております😮‍💨 口コミの返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

今までのマツパで1番綺麗に上がりました! 施術も丁寧でとても良かったです! またお願いしたいです😊

【ご新規の方専用】まぶたが上がるまつ毛パーマ 規約あり・詳細をご確認下さい自まつ毛の長さを最大限に活かしてかけます! ¥3,500

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました🤲 まつ毛パーマの経験者の方から1番と言っていただき 本当に嬉しいです! 新店舗も出来上がりましたのでよろしくお願いします🤲 ご返信にお時間がかかり申し訳ございませんでした🙇‍♀️

• さきママのプロフィール画像

さきママさんの口コミ

3回目の施術が終わりましたが、クセがついてきたのか目が自然な感じでパッチリしてきた気がします! これからも宜しくお願いします^ ^

アイリッドアップパーマ・まつパー 【リピーター様】✨前回口コミあり、目元のお写真提供してくださる方専用 ¥4,500

来店日:2021年7月4日来店回数:7

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

7月の口コミのご返信をする前に8月もご来店くださり 大変失礼致しました🙇‍♀️ 毎月のご愛顧、感謝いたします🤲

• chi©︎のプロフィール画像

chi©︎さんの口コミ

いつもありがとうございます! マツパすると瞼が持ち上がる感じで本当に良いです!✨ またよろしくお願いします(°▽°)♪

アイリッドアップパーマ・まつ毛パーマ【リピーター様専用】前回口コミなし、当日お写真提供いただける方 ¥5,500

来店日:2021年7月3日来店回数:9

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

たくさんのリピートをありがとうございます😊 お目元の印象が全然違うと思います🪞 喜んでくださり嬉しいです😊 プライベートフロアの新店舗も出来上がりましたので またお待ちしております💁‍♀️ ご返信にお時間がかかり申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2021年8月24日
  • りとままのプロフィール画像

りとままさんの口コミ

10年ぶりのまつ毛パーマでしたが 施行時間も短く丁寧にやって貰えました!! また、宜しくお願いします!!

来店日:2021年6月30日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました! 10年ぶりにかけてくださるのが当店で嬉しいです😊 施術時間は皆さんに驚かれますね🤭 ですが、パーマはちゃんとかかりますので不思議なところです🪞 1ヶ月以上ご返信せず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 仮店舗からすぐの新店舗もまたよろしくお願いします🤲

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

施術中もコミュニケーションをとってくださって緊張することなくやって頂くことができました! 個人的には施術時間も短く、きちんとまつ毛が上がったように感じたので満足です! 奥二重にもなりました!

急募‼️平日のみ、まつ毛パーマの技術向上モデルさん 6/30まで ¥2,500

来店日:2021年6月29日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました😊 緊張せずにいられてよかったです☺️ まつ毛上がって二重になられてお喜びいただき嬉しいです😊 口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません😢

返信日:2021年8月24日
  • えまちぃのプロフィール画像

えまちぃさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、化粧もしやすい上げ方で満足です!お子さんがいないのが初めてだったので、あの可愛さを見れないのは残念でしたwまた伺いますー♡

来店日:2021年6月29日来店回数:5

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

こちらこそ口コミが遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ いつもリピートして、気に入ってくださりありがとうございます😊 子供がいるときはぜひ会ってください〜☺️

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

仕上がり満足です(^^) 人見知りですが会話楽しかったです! また利用したいです!ありがとうございました!

来店日:2021年6月28日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 全然人見知りはわかりませんでした🤭 私が色々お話してしまいすみません😅 新店舗が近くにOpenいたしましたのでまたよろしくお願いします🤲 口コミ頂いたのにご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

LOVE N°21の詳細情報

• LOVE N°21の内観・外観1
  • LOVE N°21の内観・外観2
LOVE N°21
埼玉県川越市天沼新田194-20 (地図)
鶴ヶ島駅5分
LOVE N°21 ⭐️店舗⭐️ 川越市天沼新田194-20 🚙駐車場🚗 川越市天沼新田194-20 となりの駐車場  LOVE 5と6 看板あります 🚃電車 鶴ヶ島 西口を出る ↓ セブンイレブンの横を曲がる、直進です ↓ 100m進む ↓ 交差点 ファミリーマート 鶴ヶ島駅西店を通り過ぎて ↓ 踏切一つ目まで線路側300m歩く、 正面に見える🧊水色の建物🧊のとなりのとなりです💡
鶴ヶ島駅
月 10:30-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 定休日 金 10:30-17:00 土 10:30-17:00 日 定休日 祝 定休日 ️日曜日・祝日はご相談で出勤しております🗓 土曜日は早めに予約が埋まっているため 取りづらくなっております🥺ご了承ください🙏 プライベートサロンなので色々ご相談ください☺
あり