mirage nail所属・mirage nail _の掲載
mirage nail _のプロフィール画像

mirage nail mirage nail _

新小岩駅4分

mirage nail所属・mirage nail _のメニュー

mirage nail所属・mirage nail _のフォト

mirage nail所属・mirage nail _の口コミ

• あさみんさんの口コミ

丁寧にやって貰いましたが、爪先が、ざらつきがあり、自分で直しました。
    カラーは、気に入っています。

• けいさんの口コミ

少し色むらがありますが、とても丁寧やっていただいて大満足です♡
    細かく、どのようにしますか、形はどーしますか、など聞いてくださるので要望が伝えやすいと思います!
    日本人の方ではないので、おしゃべり等は特段ありませんが、韓ドラが付いてたので、それを真剣に見てしまいました👀
    1年目とは思えないほど綺麗、そして丁寧に仕上げていただきました♡
    また行きたいと思います♪今日はありがとうございました♪
    これからもがんばってください💪

• DKさんの口コミ

送った画像イメージと全然違くなりました。
    迷ってしまって15分遅刻したせいか分かりませんがどのような手順で仕上げるのか、何のパーツがつけ放題なのか一切説明ありませんでした。
    なので当然こちらと考えてる理想系はずれていて笑
    持ち込みデザインなのにベース色は+1000円と言われ
    アート部分は明らかマグネットなのにラメで仕上げられそうになり慌てて言いましたが笑
    最初の20分くらいでもう理想を諦めました…
    中国の方で先輩に「これも付けてあげるの?これもしてあげるの?」と不服そうに言っていましたがそのプランで予約しているので…
    先輩の方も「持ち込みでしょ?付け放題でしょ?してあげなよ」と
    中国語普通に話せるし理解できるが故に本当にグッと堪えてました。
    このネイルしたくて3ヶ月間の実習頑張ったのに…
    口コミも良く理想スタイルのネイル写真ばかりだったので期待してしまいました。

mirage nail所属・mirage nail _のアピールポイント

ジュニアネイリストをしてます(^^)ネイルの練習モデルさんを募集しておりますよろしくお願い致します🤲

当日のご予約もお受けしております

mirage nail所属・mirage nail _のプロフィール

🌸こんにちは🌸
はじめまして❣️mirage nailです❣️
❤️お気に入りを登録して頂くとメッセージでやり取りで可能でございます♪

ネイリスト検定2級取得

mirage nailの詳細情報

mirage nailの内観・外観1

mirage nailの内観・外観2

mirage nailの内観・外観3

mirage nail

東京都葛飾区新小岩2-9-10 ダイヨシビル1F (地図

新小岩駅4分

新小岩駅南口を出て左に行き大きい交差点へ docomo側へ渡りそのまま平和橋通りを直進 →郵便局を過ぎ1つ目の信号を左へ渡り→大衆 酒場魚三と正栄株式会社の間の道(赤茶の道路 ・小松通り会)を右へ進み→1つ目の交差点を左に行き三軒目の薄茶色い建物の1F階でございます。

新小岩駅
日 定休日

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

mirage nail付近の駅のネイルサロンを探す