身体の歪み・姿勢の悪さが気になっていてminimoを通して予約させていただきました。
施術している際も細かく教えてくださり身体もすごく軽くなりました。
アットホーム感があってすごく通いやすい整体です。
遅い時間まで営業していて着替えもあるので仕事帰りでも気軽に行けます。
これからもよろしくお願いします!
施術を受けて体の歪みのbeforeafterを見て凄い歪んでるのを知って驚きました。
顔がシュってなったり体が軽くなったりして嬉しかったです。
体の歪みを伸ばすだけでなくどうやって使えば良いのかなど丁寧に分かりやす教えてくださいました!
どんどん真っ直ぐになっているので嬉しいです(*^^*)
12/22空きあり☆1人サロンだからこそ1人1人に向き合える!本気の小顔矯正・美容整体☆通いやすい河原町・四条エリアの美容整体サロン ★
💫美容整体サロン 京整体 笑ゥ月💫
小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正/美容整体
小顔矯正✨小顔マッサージ✨骨盤矯正✨
しっかり丁寧にをモットーに
施術をしています😄
どこに行ってもダメだった方!!
ぜひ一度来て見てください✨
どこよりも変わる!
変化に自信あり☆
初めて矯正を受ける方も
どこか通いやすい整体を探してる方も
完全個室空間で
通いやすいサロンになっております。
【体に無理させない矯正】
大手サロン、整骨院勤務経験あり
サロンや整骨院で得た
知識、技術を皆様に提供出来ればと思っています☆
お悩み…
一緒に解決して行きましょう♪
京整体 笑ゥ月〜wemias〜
*サロン情報の備考*
京都河原町・烏丸・烏丸御池・京都市役所前から歩いてご来店いただけます。
道に迷われた場合はお電話にてご連絡ください。
[小顔矯正/骨盤矯正/産後骨盤矯正/猫背・姿勢矯正/整体/
ヘッドマッサージ/お子様同伴可/スタッフ募集]
初めてまして。京都.烏丸、河原町エリアで小顔矯正や骨盤矯正!姿勢矯正などをメインに施術させて頂いています。
初めてだからどこに行けばいいかわからない
どこに行ってもダメだった、何回も通っても変化がでなかった!など
興味を持っていただければぜひ一度
京整体 笑ゥ月〜wemias〜へご来店ください☆
京都府京都市中京区六角通柳馬場東入大黒町66 FUWAビル3階 (地図)
京都市営地下鉄烏丸線、烏丸御池 5番出口 京都市営地下鉄東西線 京都市役所前 8番出口 阪急京都線 河原町 13番出口 各線徒歩5分。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC