triccabalconytricca葉山 【無料カットモデル】

tricca葉山 【無料カットモデル】のメニュー
tricca葉山 【無料カットモデル】のフォト
tricca葉山 【無料カットモデル】の口コミ

しほさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださり、 憧れのサラサラストレートヘアをゲットできました。 素敵な人柄で 話していてずっと楽しかったです😊 また是非よろしくお願いします🤲
来店日:2022年4月18日
tricca葉山 【無料カットモデル】さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました😊 私もとっても楽しい時間を過ごせました^ - ^ また、是非宜しくお願い致します!!
返信日:2022年4月19日
ゆいさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ とても丁寧な対応でメイクモデルもわたし自身勉強になりこれからのスキンケアやメイクの方法を変えてこうとおもい楽しみがひとつ増えました。 お店も綺麗でスタッフさん含め雰囲気がとてもよかったです。 近所なのでまた足を運びたいと思いました^^
来店日:2020年11月19日
すずさんの口コミ
ゆかさんの素敵な人柄で楽しい時間を過ごせました! 一つ一つの工程が丁寧で完成した時心の底から「……すごい…」と思いました。チークの入れ方も勉強になりました。真似しようと思います。 本当にありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしたいです!!
来店日:2020年10月1日
tricca葉山 【無料カットモデル】のアピールポイント
最寄駅→JR逗子、京急逗子葉山 からバスで葉山マリーナ前 【無料カットモデル様募集✂️】ボブ/ミディアム/ロングスタイルチェンジしたい方大歓迎✨スタイリストがチェックしながら施術するので安心してご来店ください。毎週土曜日19:15〜 【メイクモデル様も募集中‼︎】 ■毎月第2木曜日19:15頃スタート(営業後) ※メイクモデルにご協力いただいた方にはオージュアトリートメントをサービスさせていただきます。 (ご希望の方はレッスン時にお申し付け下さい) 鎌倉/逗子/葉山/横須賀
tricca葉山 【無料カットモデル】のプロフィール
葉山マリーナ内 オーシャンビューサロン 現在、技術向上のため【無料カットモデル様】【メイクモデル様】を募集しております。 ○施術はアシスタントが担当いたしますが、スタイリストがしっかりチェックしながら進めていきますのでご安心ください。お客様のご希望をお聞きしながら、丁寧に施術させていただきます。
- 【無料カットモデル様】 ※カリキュラムに沿ったスタイルとなります (ご予約時に事前確認をさせて頂きますので お気軽にご予約下さい) ■毎週土曜日19:15頃スタート(営業後) ■施術時間約1時間半〜2時間程度 ※before / afterのヘアスタイル写真撮影のご協力をお願いしております。
- アシスタント