hair lounge BEACH✨撮影モデル募集✨ 若月情

まいさんの口コミ
本日は丁寧なカウンセリングおよび終わりの時間にも配慮いただき、ありがとうございました。 素敵な仕上がりに満足しています。
来店日:2024年10月22日
misatoさんの口コミ
親切丁寧に対応頂きありがとうございました。 お話も楽しく、パーマも可愛く仕上げて頂き大変満足でした。 また行きたいと思える方に出会えて良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月15日
ひのきさんの口コミ
彼の施術はさすがとしか言えません!コーヒーもごちそうさまでした!
来店日:2024年10月7日
ともさんの口コミ
パサついて広がっていましたが、扱いやすく、素敵な髪型にしていただきました。 お話も楽しく、リラックスできました。 予約の対応も迅速で安心しておまかせできました! またお願いしたいです。
来店日:2024年9月30日
前日の予約にも関わらず、メッセージのやり取りから丁寧に行なっていただきました。スタイルのアドバイス、カットもスムーズに進めてくださり、ありがとうございました🌿
来店日:2024年9月18日
香歩さんの口コミ
急な予約だったのですが、すぐにお返事があり安心してお店に向かえました。 具体的なスタイルの要望がありませんでしたが、丁寧にヒアリングをしていただきました。 施術も丁寧で、ドライヤーの乾かし方、アイロンの仕方も教えていただきました。 素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
来店日:2024年8月20日
かさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました。 シャンプーの力加減も良かったです。 ブローが、とても丁寧で髪がサラサラになりました。 またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年1月23日
美里さんの口コミ
とてもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願いします。
来店日:2023年9月17日来店回数:2回
Aさんの口コミ
ミニモ上での対応からとても丁寧な方でした。 髪色も希望通りにしていただいて、お話もすごく楽しかったです。 またぜひ利用させていただきたいと思います^^
来店日:2022年6月2日
✨撮影モデル募集✨ 若月情さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 僕もとてもお話盛り上がり楽しかったです! 是非またお待ちしております!
返信日:2022年6月8日
tomoさんの口コミ
パーマの練習モデルでその後トリートメントをしてまらいました。髪がしっとりし満足です。シャンプーや頭皮マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いします!
来店日:2021年7月17日
りんさんの口コミ
事前のやりとりがスムーズでとても安心できました。当日の担当は別の方ということで女性の方にやって頂きました。 シャンプーやトリートメントの情報を教えてくれたり、とても話しやすく感じの良い方でした。 カラーも落ち着いた色みにして頂き、仕上がりもサラサラになってとても嬉しいです。
来店日:2020年11月12日
✨撮影モデル募集✨ 若月情さんからの返信
りほ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙌 急な担当変更ですみませんでした🙇♂️ カラー気に入って頂きありがとうございます! 是非機会がありましたら、またいらして下さい! ありがとうございました😊
返信日:2020年11月14日
りほさんの口コミ
自分の望んだ色になって、とても満足しています。接客も良く、シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年11月8日
✨撮影モデル募集✨ 若月情さんからの返信
りほ 様 今日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙌 カラー満足して頂きとても嬉しいです! 大学生活、研修頑張ってください🦷✨ 是非機会がありましたら、またいらして下さい! ありがとうございました😊
返信日:2020年11月8日
なつきさんの口コミ
先日はありがとうございました!😌 カラーも要望通り素敵な色にして下さり、髪の毛もサラサラになりました! 機会がありましたら、また、よろしくお願い致します!
来店日:2020年10月28日
✨撮影モデル募集✨ 若月情さんからの返信
なつき 様 前日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙌 カラーも気に入って頂きとても嬉しいです! 是非機会がありましたら、またいらして下さい! ありがとうございました😊
返信日:2020年11月2日
あまちょさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。 カラーも気に入りましたし、シャンプーも気持ちよかったです。使用する材料の説明や、アドバイスもしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2020年10月18日
✨撮影モデル募集✨ 若月情さんからの返信
あまちょ 様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙌 お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 カラー気に入って頂き嬉しいです! 当店ではカラーリングの前にしっかり髪の毛トリートメント剤を浸透させます。 そうすることで、色持ち、発色、手触りが良くなるためより長くカラーを楽しんで頂けると思います! いっぱいお話し出来てとても楽しかったです! また、いつでもお待ちしてます! ありがとうございました😊
返信日:2020年10月19日
あいりさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 カラーも気に入りましたし、 細かな気遣いもあり、 心地よく過ごさせてもらいました。 引き続き頑張ってくださいっ!
来店日:2020年10月11日
- 1