今日はありがとうございました。
丁寧な接客と施術カラーで悩み色々相談してしまい、お時間も間に合うようにやって下さりありがとうございました!
いつものカラーに飽きていたのでハイライト出来て嬉しかったです!また、機会がありましたら宜しくお願いします😊
カウンセリングをしっかりしていただき、要所要所で先輩のチェックも入り、安心しておまかせできました。ありがとうございます。
先日は どうも有難うございました。
わかりやすい説明と なりたいイメージを細かく聞いていただき、思っていた通りの素敵な仕上がりになりました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいです😊
日時の調整や、アドバイスありがたかったです
仕上がりも満足でした!
初めてのハイライトでぼんやりとした希望だったのですが、親身に相談に乗ってくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
また、アイロンによる髪の痛みについてもアドバイスやおすすめを教えていただけ、参考になりました!
最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただいたので、仕上がりのイメージが出来て安心してお任せできました。
結果、とても綺麗にカラーリングしていただきました。
カラーの他にも、ヘアアイロンなどの質問にも現物を持ってきて丁寧に教えてくださり、本当によくしていただきました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
茶髪に染めていたため希望通りの色にはできませんでしたが、できるだけ近づけていただき、ありがとうございました。
替えのマスクやドリンクサービス等、細かいところまで配慮が行き届いており、よかったです。
とても丁寧な施術でカラーも気に入りました
遅い時間まで有難うございました
終始丁寧に施術と接客をしていただきました。
希望通りの髪色にもなり大変嬉しいです。
希望通りのカラーにしてもらえて、髪もサラサラになりました!
シャンプーも気持ちよかったです。
丁寧なカウンセリングと、手際よい施術で、希望通りの仕上がりにしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングとこちらからの質問にも真摯に回答いただきました。シャンプーもとても心地良かったです。
傷んだ髪も綺麗に染めていただき有り難うございました。
機会があればまた是非お願いしたいと思います。
とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
こちらの要望もよく聞いて下さり、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。
仮予約をしたのちに日程を調整していただくとのことだったのに音信不通にされました。予約の状態のままだったのでよくわかんないです。
カウンセリングがとても丁寧で希望通りの色に染まって大満足です。
色々な髪の悩み相談にものっていただき、楽しい時間になりました。
急な予約でしたが時間調整をして、ご対応くださりありがとうございました。
曖昧なカラーのリクエストでしたが、しっかりカウンセリングしてくださったお陰で、とても綺麗な仕上りになりました。また、色々なアドバイスもたいへん参考になりました。また、お願いいたします。
本日はありがとうございました!
メッセージのやり取りから、施術までとても丁寧に対応してくださりました。
仕上がりも大満足です。
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
丁寧な接客も好感が持てました。
トリートメントのワンポイントアドバイスもいただけて、お家でもやってみようと思います。
すごく丁寧でにこやかな方でした。目があってないときも笑顔で素敵な方だな〜と思いながら施錠を受けました!
飲み物もお代わりいらないかなどお気遣いまでいただき、居心地良くて寝ていました。
また髪質改善にもこだわっていらして、コテの買い替えを迷ってた私にお財布に優しいキヌジョかコイズミをすすめていただきました♡ありがとうございます!
チェックの方に、私の前髪割れのやり方を聞いていたり向上心溢れる方だなと思いました♡
デビューしたらお休みとってゆっくり旅行してください!応援してます♪
とても好感のもてる応対をしていただき、お礼も兼ねて口コミ致します。カラー技術も接客も大変良かったです。お若い方ですが、言葉づかいや所作が丁寧で、大変良い印象を受けました。技術獲得の向上心やマスクをしていても常に笑顔なところにも惹かれ、また行きたいなと感じました。素敵な時間でした。ありがとうございました。
1/1