アイロンなし似合わせ ショート✨松本の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

アイロンなし似合わせ ショート✨松本の口コミ

• あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。 丁寧な接客も好感が持てました。 トリートメントのワンポイントアドバイスもいただけて、お家でもやってみようと思います。

🔆白髪ぼかし/明るい白髪染め🔆 ¥1,000

来店日:2024年1月5日

アイロンなし似合わせ ショート✨松本さんからの返信

ご利用と口コミありがとうございました! 一手間ですが効果は高いので簡単なホームケアとして是非やってあげてください✨ またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年2月27日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

すごく丁寧でにこやかな方でした。目があってないときも笑顔で素敵な方だな〜と思いながら施錠を受けました! 飲み物もお代わりいらないかなどお気遣いまでいただき、居心地良くて寝ていました。 また髪質改善にもこだわっていらして、コテの買い替えを迷ってた私にお財布に優しいキヌジョかコイズミをすすめていただきました♡ありがとうございます! チェックの方に、私の前髪割れのやり方を聞いていたり向上心溢れる方だなと思いました♡ デビューしたらお休みとってゆっくり旅行してください!応援してます♪

【土日限定】トーンダウン✨トリートメント付き ¥0

来店日:2023年11月19日

アイロンなし似合わせ ショート✨松本さんからの返信

先日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました!😄 快適に過ごしていただけたようで何よりです! 髪のためにホームケアはとっても大切なので是非試してみてください!✨ 僕も時間も時間を見つけて紅葉観に行きたいと思います! またご利用いただけるときを楽しみにお待ちしております!😄

返信日:2023年11月22日
  • エスパー魔美のプロフィール画像

エスパー魔美さんの口コミ

とても好感のもてる応対をしていただき、お礼も兼ねて口コミ致します。カラー技術も接客も大変良かったです。お若い方ですが、言葉づかいや所作が丁寧で、大変良い印象を受けました。技術獲得の向上心やマスクをしていても常に笑顔なところにも惹かれ、また行きたいなと感じました。素敵な時間でした。ありがとうございました。

ヘアマニキュア / 白髪染め / トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2023年11月18日

アイロンなし似合わせ ショート✨松本さんからの返信

先日はありがとうございました! 気さくに話してくださり僕も楽しく施術することができました😊 ダメージ気にされてのマニキュアだったので今後のケアも是非ご相談ください! マニキュアは募集が少ないとも思うのでまた担当できたら嬉しいです✨

返信日:2023年12月17日

nex the salon coallの詳細情報

東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ1F (地図)
表参道駅4分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 20:00-22:00 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 19:30-20:00 日 19:30-20:00 祝 19:30-22:00 開始時刻はメッセージでご相談ください!
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC