アイロンなし似合わせ ショート✨松本の口コミ

あーこさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。 丁寧な接客も好感が持てました。 トリートメントのワンポイントアドバイスもいただけて、お家でもやってみようと思います。
来店日:2024年1月5日
アイロンなし似合わせ ショート✨松本さんからの返信
ご利用と口コミありがとうございました! 一手間ですが効果は高いので簡単なホームケアとして是非やってあげてください✨ またのご利用お待ちしております!
返信日:2024年2月27日
kanaさんの口コミ
すごく丁寧でにこやかな方でした。目があってないときも笑顔で素敵な方だな〜と思いながら施錠を受けました! 飲み物もお代わりいらないかなどお気遣いまでいただき、居心地良くて寝ていました。 また髪質改善にもこだわっていらして、コテの買い替えを迷ってた私にお財布に優しいキヌジョかコイズミをすすめていただきました♡ありがとうございます! チェックの方に、私の前髪割れのやり方を聞いていたり向上心溢れる方だなと思いました♡ デビューしたらお休みとってゆっくり旅行してください!応援してます♪
来店日:2023年11月19日
アイロンなし似合わせ ショート✨松本さんからの返信
先日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました!😄 快適に過ごしていただけたようで何よりです! 髪のためにホームケアはとっても大切なので是非試してみてください!✨ 僕も時間も時間を見つけて紅葉観に行きたいと思います! またご利用いただけるときを楽しみにお待ちしております!😄
返信日:2023年11月22日
エスパー魔美さんの口コミ
とても好感のもてる応対をしていただき、お礼も兼ねて口コミ致します。カラー技術も接客も大変良かったです。お若い方ですが、言葉づかいや所作が丁寧で、大変良い印象を受けました。技術獲得の向上心やマスクをしていても常に笑顔なところにも惹かれ、また行きたいなと感じました。素敵な時間でした。ありがとうございました。
来店日:2023年11月18日
アイロンなし似合わせ ショート✨松本さんからの返信
先日はありがとうございました! 気さくに話してくださり僕も楽しく施術することができました😊 ダメージ気にされてのマニキュアだったので今後のケアも是非ご相談ください! マニキュアは募集が少ないとも思うのでまた担当できたら嬉しいです✨
返信日:2023年12月17日