組藤 沙奈の掲載
Queen’sBerry クインズベリー 組藤 沙奈

摂津市駅3分 / 千里丘駅10分 / 摂津駅15分

組藤 沙奈の口コミ

yuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、染めた時から色落ちまでどれくらいのトーンになるのか伝えてくださいました!綺麗な色に染めていただいてとても満足しています!ありがとうございました😽♡

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😌
    落ち着いたマットベージュとても似合ってました♪

返信日:2023年10月13日
  • yさんの口コミ

大大大満足です🩷
    ヘアケアも頑張りまーす💫

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです✨
    ケアしてあげるともっと綺麗な髪になると思いますので頑張ってあげて下さい🍯

返信日:2023年11月30日
  • のーさんの口コミ

はじめて行きましたが居心地もすごく良かったです。担当の方のシャンプーやマッサージの力加減がすごい好きでした。
    ふわっとした注文でもいい感じにしてくれました(^^)
    ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗に染まってサラサラに仕上がりましたね!
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月20日
  • Minaさんの口コミ

雰囲気も良くとても親切で安心して
    すごく心地よく過ごせることが出来ました。
    傷んでいる髪もすごく綺麗にカラーしてもらって
    大満足です♡ありがとうございました!

Mina様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ラベンダーベージュに染めさせて頂いて、綺麗に艶も出てすごくお似合いでした!
    髪の日焼け止めをしてあげるだけで色持ちも変わってくるのでぜひ紫外線ケアもしてあげて下さい!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月26日

ありがとうございました😄
    今回もとても満足してます😌!
    ぜひまたお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

組藤 沙奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!

ラベンダーを入れて柔らかい雰囲気なりましたね✨

商品キャンペーンも6月頃から始まると思うのでまたお待ちしております!!

返信日:2022年5月22日
  • さりこさんの口コミ

雰囲気が柔らかくて素敵な方でした!職場の研修期間中は髪色を暗くして清楚な感じにしたいな〜と思い、要望を伝えたところイメージ通りに染めてもらえて感謝しています🥰髪の毛も艶が綺麗にでていて嬉しかったです。

組藤 沙奈さんからの返信

透明感を出しながら綺麗にトーンダウンできてよかったです!前髪の乾かし方もやってみてくださいね!
    お話しすごく楽しかったです!研修頑張ってくださいね☺️

返信日:2022年2月11日
  • nonnoさんの口コミ

とても丁寧な対応で希望通りに仕上げていただき大満足です^_^またお願いしたいと思いました♡

ご来店ありがとうございました!!
    カラーも綺麗に染まって、喜んで頂けて良かったです!
    次はハイライトとかも挑戦していけたらいいですね!🌈
    洗い流さないトリートメントを持って帰って頂いたのでお家でのケアも頑張ってください!
    またお待ちしております!!🌷🌷

返信日:2021年12月4日
  • 白さんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました!大満足です!実習に向けてできるだけ黒くという要望にも応えていただき、ありがとうございました!インナーのブリーチをしている部分が色落ちしてこないか心配ではありますけど、自分でケアなど頑張っていこうと思います。予約時間の変更を何度もしたのに、本当にありがとうございました🙇‍♀️シャンプーをしていただくときの力加減がとっても良くてこんなにシャンプーが気持ちいなと思ったのは初めてでした。また髪色が楽しめる時になったら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    黒染め無しでしっかり暗くなってよかったです😌
    ホームケアで色持ちも変わってくるので、持って帰っていただいたカラーシャンプーで頑張ってください!

返信日:2021年11月15日
  • indah yatiさんの口コミ

このトリートメントを使うのは初めてです。 彼らはとても丁寧に対応し、希望の色に着色してくれたので、とても満足しています! またお付き合いしたいと思います。
    木村さん、ありがとございました。

ご来店ありがとうございました!
    ハイライトも綺麗に無くなってよかったです✨
    シャンプーも購入して頂いたのでまた感想お聞かせください!
    またのご来店お待ちしております😄

返信日:2021年10月9日
  • maruさんの口コミ

他院で赤味が出過ぎた髪色を暗くして頂くためにお伺いしました。赤味を完全に消すのは難しいとのことだったのですが、しっかり暗くしていただけて本当に満足しました!
    先輩の美容師の方と相談しながらの施術だったのですが、その方の対応も良く、最後まで気持ちよく過ごせました。
    無理なお願いにも関わらず、快く引き受けてくださり感謝しています😊またお願いしたいと思います!

• まいさんの口コミ

どんな色にしたいというのが決まっていない状態で行かせて頂いたのですが担当してくださる方と話し合いの末カラーが決まり、要望通りのとても綺麗な色を入れていただきました✨

急なお願いも受け入れて下さって担当の方にはご迷惑もお掛けしましたが大満足の結果となりました。

シャンプーは寝てしまうくらい心地よく気持ちよかったです☺️

次髪の毛を明るくする時にまたお邪魔します☺️

とても丁寧に対応していただきました。
    きちんと確認を取りながら進めてもらえたので、仕上がりも理想的で大満足です。
    施術中は適度なコミュニケーションで、のんびり過ごすことができました。

• 優羽さんの口コミ

期待通りの仕上がりでした!!
    施術中に髪の毛のケアの話を色々知れてすごく良かったです😆😆

こちらの要望をベースに、合うスタイルをアドバイスして頂きました。又、定期的に行こうと思えました。

• みーるさんの口コミ

細やかな気配りと丁寧な接客・施術でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました(^^)
    また次もお願いしたいと思います♪

• Gさんの口コミ

2回伺いましたがとても丁寧で安心して任せれます。話していても大切に髪の毛を扱ってくださる気持ちが伝わってくるのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• いぃさんの口コミ

どうもありがとうございました!
    とても良かったです。
    是非また行きたいです。

• くるみさんの口コミ

スタッフの皆様がとても優しく、楽しく過ごすことが出来ました。何から何まで丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しました。、

• マユさんの口コミ

髪の傷み具合をよく見てとても綺麗な色に染めてくださいました。
    またヘアケアに関しても色々教えてくださり、とても充実した時間でした。
    ありがとうございました(^^)

• ぽんたさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪を一時的に暗くしたかったので、すぐにまた色を入れれるようにカラーしてもらいました。
    とっても綺麗な色で暗く出来て満足です(^^)
    お店の雰囲気もよかったです。

摂津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Queen’sBerry付近の駅のマツエクサロンを探す