Elio所属・Elio 国泰寺の掲載

市役所前駅2分 / 鷹野橋駅5分 / 中電前駅5分

Elio所属・Elio 国泰寺の口コミ

• さおりさんの口コミ

希望の色味をしっかりとカウンセリングしていただきました!
    爪の形に不安がありましたが、育成方法などもアドバイスいただき、素敵に仕上げていただきました。

Elio 国泰寺さんからの返信

先日は暑い中足をお運びいただき本当にありがとうございました✨
    終始楽しいお話が聞けてこちらこそ大変有意義な時間を過ごさせていただきました♪♪
    デザインに関して、喜んでいただけた時の喜びを忘れません☺️ネイリストにとってとても励みになる瞬間です。
    また機会がございましたら是非、お顔見せていただけると嬉しいです♪♪
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年8月3日

好みの色に調整してくださり納得のいくカラーにしてもらえました。ネイリストさんがお美しくて最初は緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気の方でとても良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました♪またお願いいたします。

Elio 国泰寺さんからの返信

なんとまぁ嬉しすぎます😭
    お客様とのお話の時間が楽しくて楽しくて
    そんな方とお付き合いできるパートナーの方はまた幸せな方だなと
    密かに思っておりました🥰
    調子に乗りまして今日は私ばかりお話聞いていただいたのでお客様のお話
    ぜひまたいろいろお聞かせください🙌
    ありがとうございます☺️

返信日:2023年7月3日
  • akaneさんの口コミ

限られた日程でのご依頼でしたが、とても丁寧に迅速に対応してくださりカウンセリングも初めての経験でしたが不安なく楽しく過ごせました!ネイルチップ完成までとても楽しみにしております😌🌸この度はありがとうございました!

• yuさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    すごく心苦しいので書かせて頂きます。
    まず、オフする時にすごく痛い思いをしたのから始まり、今でも爪が痛むくらいです…
    そして、リボンの持ち込みパーツを持って行かせていただいたのですが、仕上がり後に先がすごく尖っていて痛かったので翌日お直しをしていただきました。最悪なのはそこからです。
    その際に、次の方の予約で時間が迫っているのか、何も言わず勝手にたくさんのジェル?を盛られ"こちらはもう盛ってしまったので戻すことが出来ないですがご了承下さい"などと言われ、え?となっていたら"じゃああとで削りますね。"と… お直しとは言えど時間がどれくらいかかるか読めないので、時間がなく適当にされるくらいならもっと時間に余裕がある日を提案して欲しかったです。
    もう口調がすごく上からなのと、明らかめんどくさそうに対応してるのが悲しすぎました。削る際にもパーツまで削られてほんとに最悪でした。お客さんを何だと思ってるんでしょう…ネイルってお客さんと話し合いながら納得いくものを作り上げていくのではないでしょうか。こちらもお金を払っているんです。
    最後には、他のお客様の前で"こちらではご要望に答えれないのでもう来ないで下さい""いいネイリストに巡り合えればいいですね"等 伝えられました。初めてこんなこと言われた驚きと同時にとても傷つきました。
    そんなこと言われなくても1mmも行こうとも思えないです。笑
    いつもお世話になっているネイリストさんが予約いっぱいだったのではじめてご利用させて頂いたまでです。本当にいろいろと残念なことでいっぱいです。こんな口コミを書くのも初めてです。ですが、このようなネイリストさんには二度と会いたくないと勉強になりました。料金も施術の割に高めです。ワンカラー等、簡単な施術だったら何とも思わないと思います。皆様、ご参考までに。

• あみさんの口コミ

約3週間経ちましたが、まだ綺麗に保てています☺️
    こんなに綺麗に保てたのが初めてだったので
    とても嬉しいです!!
    施術も本当に丁寧で、お話も楽しくて、
    あっという間に終わりました☺️
    本当にありがとうございました!
    またお願いします☺️

• マミさんの口コミ

とっても話しやすく、こちらがお任せと丸投げしたにも関わらず色もパパッとチョイスしてくださり(しかも好きな色)本当にありがとうございました♬
    お部屋もとても綺麗でおススメです♬

• yuyuyu06さんの口コミ

お話も楽しくて、施術も丁寧で本当にリラックスして良い雰囲気で過ごさせていただきました😊
    全くデザインを決めていない状態で行ったのですが、こちらの雰囲気や好みを聴きつつ似合うようなものを一緒に選んでくださったのが本当に嬉しかったです☺️またお願いします✨

• marukoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しいです♪
    急な日程変更もスムーズに対応していただき、施術中のお話しも楽しかったです。ありがとうございました☺️

• あきさんの口コミ

雰囲気もよく会話も楽しく、初めて行きましたがすごく居心地がよかったです。
    そして細かいところまでしっかりと要望を聞いてくださり、理想通りのネイルにしてくださって本当に満足です!絶対にこれから通おうと決めました🥰ありがとうございました!

• みさおさんの口コミ

とてもいい対応でお店の雰囲気もよく心地がよかったです!
    色々な提案をしてくださったり、私の悩みも聞いてくださり対応が良かったです!また伺わさせていただきます!

• 果穂さんの口コミ

とっても可愛い爪にしてくださいました🌿🤍
    なによりお話がとても楽しかったです😻

• きのさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。また、楽しくお話もできてとても居心地が良かったです🌼

• 西岡弘美さんの口コミ

優柔不断で全然デザインを、考えてなかったのに優しく丁寧にカウンセリングして下さり、とても可愛いデザインにして頂きました!

• ぽこなすさんの口コミ

とても可愛くデザインしていただきました。
    とても気さくな方で話が楽しくて
    あっという間の時間でした。ありがとう
    ございます( ´∀`)( ´∀`)

• あこさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    いつもは無関心な主人からも褒めてもらい大満足です!
    来月また伺いますのでよろしくお願い致します。
    今から次はどうしようかワクワクしてます!

• axxnさんの口コミ

すごく気に入りました!(о´∀`о)来月も楽しみです!

• バナナさんの口コミ

初めてのジェルネイルをしていただきました!
    全くジェルネイルの知識も無い中でしたが、今から何をするか言っていただいたり、施術中も女子トーク全開でとっても楽しかったです(ˊ꒳ˋ)♥︎
    そんな中あっという間に仕上がり、可愛らしくてとっても満足です^^*
    次回もよろしくお願いします!

• るみさんの口コミ

娘の卒園式前のネイル。
    デザインを真剣に考えてくださり、とても可愛く仕上がりました。

• あゆみさんの口コミ

すごく丁寧で思った通りにして頂き大満足です♡
    接客もお話も楽しくて人見知りなんですけど、楽しい時間を過ごすことができました⑅◡̈*
    可愛くして頂きありがとうございました!!

• CHIHIROさんの口コミ

思い立ちの当日予約にもかかわらず、とても快く丁寧に接客までしていただきありがとうございました。

今まであらゆるネイルサロンに足を運んできましたが、ここまで楽しくお話ししながら時間を忘れてリフレッシュできたサロンさんは初めてでした。(今までありきたりな会話で終わって会話と膨らまず退屈で眠くなってたので…笑)
    価格帯や技術力以外にも、サロンの空気感を作り上げるネイリストのしほサンの雰囲気や、自分自身との相性も大事なんだろうなあ、
    と改めて実感した1日でした。

施術中、お話がとても盛り上がり、
    その一方で、ネイルの仕上がりは
    気泡ひとつない綺麗な仕上がり…!
    文句なしです◎

デザインの提案力もある方で、
    あやふやなデザインイメージでもしっかり形にしていただけました✨

次回も予約しちゃいましたので次お会いできるのがとても楽しみです。
    改めまして本日はありがとうございました^_^

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Elio付近の駅のネイルサロンを探す