かんすいしほ (Cle Liberte〜クレリベルテ〜)

Cle Liberte〜クレリベルテ〜所属・かんすいしほの口コミ・評判

• かな さんの口コミ

すっごく可愛く仕上げてくださいました(o^^o)
    とっても満足しています♪
    次回もよろしくお願いいたします(´∀`*)

• ヒロ さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました(^^)
    お話も楽しくて、またお願い致します(^ ^)

• mai さんの口コミ

用意していたイメージ画像をプランに合わせていただき、とっても可愛いくて満足しました(。・ω・。)
    施術中のお喋りも楽しくてまた是非お願いしたいと思います。

• ayamaru さんの口コミ

希望通りにしてもらえてよかったです
    話も楽しくてあっとゆうまでした

• rio さんの口コミ

していただきたいデザインがあったのですが、持ってきたデザインよりもかわいくしていただきました(´;ω;`)❤︎大満足です!来月もお願いします!

• しーちゃん さんの口コミ

とても可愛いです♡
    また行きたいです✳︎.

• ユウ さんの口コミ

とても可愛い冬ネイルにしていただきました♡自分では出来ないニットネイルやチェック柄に大満足です!
    かんすいさんはとても素敵なお姉さんで、センス抜群なので安心してお任せ出来ます。また来月お邪魔します♪ありがとうございました。

• しおぴ さんの口コミ

自宅ネイルサロンは初めてでしたが雰囲気も仕上がりも大満足です(。・ω・)今まで色々行ったけども一番好きかもしれません!デザインの提案もしてくださり、話しやすくて終始楽しかったです。またお願いしたいです(*´ω`*)

• 郁代 さんの口コミ

今日は有難うございました。素敵なお店の雰囲気と、丁寧な施術に大満足です(o^-^o)また、お伺い致しますね~宜しくお願い致します。

• 愛梨 さんの口コミ

はじめてジェルネイルをするということでネイルのイメージなどまとまってなかったんですが、丁寧に一緒に考えてくださりました。
    対応もとても丁寧でネイルもとても可愛く満足のいくものを作ってくださいました。
    また機会があれば是非頼みたいと思います^ - ^

• みや さんの口コミ

とても、気さくにお話してくださり、リラックスして施術を受けることができました♪♪仕上がりもとても満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )またお願いしたいです、ありがとうございます!

• そたこな さんの口コミ

すごく丁寧に可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!

• くろまい さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!(;ω;)
    終始会話もしていただき、楽しい時間を過ごせました!
    デザインもアバウトでしたが、可愛らしくしていただけてとても満足です!本当によかったです…♡

• わかな さんの口コミ

今日はありがとうございました!!とってもかわいくしてもらって最高です(*’ー’)次は押し花できたらお願いします(*’ー’)♡

• ちか さんの口コミ

初めてのジェルネイルをして頂きました♡
    とっても可愛く仕上げて頂き満足です✨!
    色々とお話をしながら楽しい時間を過ごせました
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• さき さんの口コミ

初めてのジェルネイルで少し緊張しましたが、希望通りのとっても素敵なネイルにして頂きました。お人柄も素敵で楽しい時間でした。ありがとうございましたまたお願い致します。

• 佳奈 さんの口コミ

めっちゃいい!!
    話も楽しかったし!
    予約の変更も対応してくださってありがとうございました‍♀️‍♀️
    ネイル可愛すぎてずっと見てられる〜‍♀️

• しろくま さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます!❤︎❤︎
    ネイル自体初めてだったのですが、
    細かい説明までしていただいて、
    自分の爪を見るたびに笑顔になれて嬉しいです!

• まる さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    遅刻したにもかかわらず嫌な顔せずに丁寧に対応して下さいました。
    とっても気に入ってます(^-^)!

• しおりん さんの口コミ

初のハンドネイルだったので
    不安でしたが丁寧に対応して下さり
    悩んでいたデザインも
    一緒に考えてくれました!

おかげで友達みんなから褒められる
    可愛いネイルになりました\( ・ω・ )/!

ネイル中も楽しく会話しながらだったので
    あっとゆう間に終わってしまいました!

また是非予約させていただきます!
    本当にありがとうございました〜(*´ェ`*)