Cle Liberte〜クレリベルテ〜所属・かんすいしほの口コミ

• あこ さんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    いつもは無関心な主人からも褒めてもらい大満足です!
    来月また伺いますのでよろしくお願い致します。
    今から次はどうしようかワクワクしてます!

• asuka さんの口コミ

すごく気に入りました!(о´∀`о)来月も楽しみです!

• バナナ さんの口コミ

初めてのジェルネイルをしていただきました!
    全くジェルネイルの知識も無い中でしたが、今から何をするか言っていただいたり、施術中も女子トーク全開でとっても楽しかったです(ˊ꒳ˋ)♥︎
    そんな中あっという間に仕上がり、可愛らしくてとっても満足です^^*
    次回もよろしくお願いします!

• るみ さんの口コミ

娘の卒園式前のネイル。
    デザインを真剣に考えてくださり、とても可愛く仕上がりました。

• あゆみ さんの口コミ

すごく丁寧で思った通りにして頂き大満足です♡
    接客もお話も楽しくて人見知りなんですけど、楽しい時間を過ごすことができました⑅◡̈*
    可愛くして頂きありがとうございました!!

• 占部千尋 さんの口コミ

思い立ちの当日予約にもかかわらず、とても快く丁寧に接客までしていただきありがとうございました。

今まであらゆるネイルサロンに足を運んできましたが、ここまで楽しくお話ししながら時間を忘れてリフレッシュできたサロンさんは初めてでした。(今までありきたりな会話で終わって会話と膨らまず退屈で眠くなってたので…笑)
    価格帯や技術力以外にも、サロンの空気感を作り上げるネイリストのしほサンの雰囲気や、自分自身との相性も大事なんだろうなあ、
    と改めて実感した1日でした。

施術中、お話がとても盛り上がり、
    その一方で、ネイルの仕上がりは
    気泡ひとつない綺麗な仕上がり…!
    文句なしです◎

デザインの提案力もある方で、
    あやふやなデザインイメージでもしっかり形にしていただけました✨

次回も予約しちゃいましたので次お会いできるのがとても楽しみです。
    改めまして本日はありがとうございました^_^

• かな さんの口コミ

すっごく可愛く仕上げてくださいました(o^^o)
    とっても満足しています♪
    次回もよろしくお願いいたします(´∀`*)

• ヒロ さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました(^^)
    お話も楽しくて、またお願い致します(^ ^)

• mai さんの口コミ

用意していたイメージ画像をプランに合わせていただき、とっても可愛いくて満足しました(。・ω・。)
    施術中のお喋りも楽しくてまた是非お願いしたいと思います。

• ayamaru さんの口コミ

希望通りにしてもらえてよかったです
    話も楽しくてあっとゆうまでした

• rio さんの口コミ

していただきたいデザインがあったのですが、持ってきたデザインよりもかわいくしていただきました(´;ω;`)❤︎大満足です!来月もお願いします!

• しーちゃん さんの口コミ

とても可愛いです♡
    また行きたいです✳︎.

• ユウ さんの口コミ

とても可愛い冬ネイルにしていただきました♡自分では出来ないニットネイルやチェック柄に大満足です!
    かんすいさんはとても素敵なお姉さんで、センス抜群なので安心してお任せ出来ます。また来月お邪魔します♪ありがとうございました。

• しおぴ さんの口コミ

自宅ネイルサロンは初めてでしたが雰囲気も仕上がりも大満足です(。・ω・)今まで色々行ったけども一番好きかもしれません!デザインの提案もしてくださり、話しやすくて終始楽しかったです。またお願いしたいです(*´ω`*)

• 郁代 さんの口コミ

今日は有難うございました。素敵なお店の雰囲気と、丁寧な施術に大満足です(o^-^o)また、お伺い致しますね~宜しくお願い致します。

• 愛梨 さんの口コミ

はじめてジェルネイルをするということでネイルのイメージなどまとまってなかったんですが、丁寧に一緒に考えてくださりました。
    対応もとても丁寧でネイルもとても可愛く満足のいくものを作ってくださいました。
    また機会があれば是非頼みたいと思います^ - ^

• みや さんの口コミ

とても、気さくにお話してくださり、リラックスして施術を受けることができました♪♪仕上がりもとても満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )またお願いしたいです、ありがとうございます!

• しょう さんの口コミ

すごく丁寧に可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!

• くろまい さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!(;ω;)
    終始会話もしていただき、楽しい時間を過ごせました!
    デザインもアバウトでしたが、可愛らしくしていただけてとても満足です!本当によかったです…♡

• わかな さんの口コミ

今日はありがとうございました!!とってもかわいくしてもらって最高です(*’ー’)次は押し花できたらお願いします(*’ー’)♡