PLATINA(プラチナ)山﨑 優衣

- 掲載者がピックアップ

美咲さんの口コミ
笑顔で明るく対応くださり、 髪の悩みを親身になって聞いてくださいました! ありがとうございます😊 髪の毛の手入れの仕方や要望にも答えていただき 満足です! 腰くらいまでの長さがあり、重い印象で 前髪も量があり、どうしようかなーと 悩んでいたのですが、カットしていただき 色々と悩みが解決しました✨ カットでだいぶ印象が変わると実感しました! 特にイメージもなくいい感じにお願いします! から始まったのですが、どれくらいの長さに したいかや、具体的にどうしたいかを上手く 聞いてくださり、カウンセリングのおかげで 今の髪型に辿り着きました! 可愛らしい方で、穏やかにお話ししてくださり 癒されました✨ 特にイメージがなくても一緒に考えてくださるので ノープランで行っても大丈夫かと思います! 今日はありがとうございました!❤️
来店日:2019年6月5日
成さんの口コミ
ひどい癖っ毛もいい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2020年8月7日
ようさんの口コミ
本日はありがとうございました! 素敵な髪型にして頂き、感謝しております! また宜しくお願いします!
来店日:2020年7月8日
えりかさんの口コミ
笑顔で接客されていて素敵だなと思いました。髪もきれいにしてもらいました。ありがとうございました。
来店日:2020年6月30日
渉さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧に綺麗にきって頂きました。 はじめての利用ですが満足です。
来店日:2020年6月26日
ekさんの口コミ
こちらの要望に対して、親身になって 確認を取りながら最後までご丁寧に 対応いただきありがとうございました。 そのお気遣いがとても嬉しかったです。 また、今後機会がありましたら その際はどうぞよろしくお願い致します。
来店日:2020年6月23日
りりんさんの口コミ
私の拙い要求に、素敵に答えてくださいました♪ またの機会があれば、よろしくお願いします✨
来店日:2020年3月13日
かのさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ とても納得のいく髪型にしていただき、大満足です😊✨✨ 当日までの質問にも丁寧にお応えいただき、 当日も丁寧にカウンセリング等していただき、 ありがとうございました😊❤️✨ 今度はボブカットに挑戦してみたいです!!✨
来店日:2020年3月10日
ゆうこさんの口コミ
丁寧に希望に沿って施術していただけたのでとても安心しておまかせ出来ました! 細かな要望にも答えていただけて、主に顔の丸みや大きさを気にしていたので、サイドの後れ毛に気遣ったカット。二重を活かして前髪の幅を広げる提案をして頂けました。普段の生活や、仕事を考慮して下さり、髪が少し結べるくらいの長さでボリュームを抑えてカットしてもらいました。 また、私がストレートアイロンで髪のセットをしている為セットの実演を見せていただいたり、ワンポイントアドバイスなど普段のスタイリングがしやすいようなお話が聞けて大満足です!! ありがとうございました:)
来店日:2020年3月6日
はるさんの口コミ
丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2020年3月4日
かなさんの口コミ
本日はカットしていただきありがとうございました!希望通りの長さにしていただけて、また髪の毛の量もかなり少なくなってよかったです😍ドライヤーでの乾かし方やアレンジの仕方も教えてくださり、とても勉強になりました✨また機会があったらよろしくお願いします😊
来店日:2020年2月28日
カフェモカさんの口コミ
急な予約でしたが、迅速に対応していただきました。 うまく説明できませんでしたが、素敵な髪型にしてくれてありがとうございました。また機会がありましたらお願いしますね。(*´-`)
来店日:2020年2月5日
batmanさんの口コミ
20代後半
早くからご連絡を頂いてスタイルを考慮して下さり、仕上がりも今まで切って頂いた人達の中で1番良かったと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年1月28日
山﨑 優衣さんからの返信
本日はありがとうございました! そう言って頂けて何よりです! こちらこそありがとうございました!!
返信日:2020年1月29日
Nさんの口コミ
物凄く感じも良くて可愛くてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました😊 わざわざこちらが使っているコテの太さでの巻き方を教えてくださって本当にありがとうございます🙇♀️ モデルと思えない仕上がりで大変気に入りました!!! カットしてほんとによかったと思えました😊😊
来店日:2020年1月17日
山﨑 優衣さんからの返信
先日はありがとうございました! ばっさりイメチェン気に入って頂けて何よりです❤︎ 新しい長さも楽しんで下さい✨
返信日:2020年1月29日
修輝さんの口コミ
仕上がりも接客も完璧でした❗️かなりの美人さんだったので緊張しました
来店日:2020年1月11日
山﨑 優衣さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりも気にいって頂けて良かったです✨
返信日:2020年1月17日
いーたかさんの口コミ
急なご連絡にも関わらず、お時間調整頂き助かりました! 施術も希望スタイルと髪の悩みから丁寧にカウンセリングして頂いて、大満足な髪型になりました。セットの仕方も詳しく教えて頂き良かったです!
来店日:2019年11月14日
山﨑 優衣さんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです、、!明日からまたヘアセットも楽しんで下さい!
返信日:2019年11月14日
しっかりとヒアリングをしてくださったし、丁寧に調整しながら切ってくださったので大満足な仕上がりです😍巻き方を聞いたら+αで可愛くなるポイントも教えてくださって嬉しかったです!優衣さん自身も可愛くて話しやすかったので、機会があったらまたお願いしたいです!!
来店日:2019年10月11日
山﨑 優衣さんからの返信
先日はありがとうございました! 大変似合っていたので、外ハネと一緒に今の長さもぜひ楽しんで下さい♡ こちらこそいつでも、またお待ちしています!!
返信日:2019年10月13日
エリさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 希望通りの仕上がりです。 若干時間がかかっている気がしますので、練習頑張って下さい。私は練習モデルだから時間かかっても問題ありませんので、ご安心下さい。
来店日:2019年9月4日
山﨑 優衣さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました!! お気遣いありがとうございます、、時間短縮頑張っていきます! ふんわりショート楽しんで下さい♡
返信日:2019年9月5日
みみみさんの口コミ
山﨑さん、本日は丁寧かつステキなカットをしていただいてありがとうございました😊 手間なくセットできて、その上スッキリ見えるショートボブにしていただいて、大満足です!ぜひまたお願いします!
来店日:2019年9月1日
山﨑 優衣さんからの返信
こちらこそ長いお時間ありがとうございました!! 時短ワンカールでふわふわになるので、あのやり方、活用してあげて下さい♡ ぜひまたお待ちしています!
返信日:2019年9月2日
mayumi.さんの口コミ
接客など凄く丁寧でとてもよかったです(*^_^*) カットも気に入りました♡ またお願いしたいです♡ ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2019年8月23日
山﨑 優衣さんからの返信
ご予約ありがとうございました! そう言って頂けて良かったです、、♡ ぜひまたお待ちしてます!!
返信日:2019年8月25日
- 1