🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボの掲載
🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボのプロフィール画像

代官山駅6分 / 渋谷駅13分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅16分

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボの口コミ

• 西川つばささんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、綺麗なカラーをしていただきました。
    気になっていた髪の悩みについてもアドバイスをしていただいたので、これからもしっかり実践していこうと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

御来店ご協力誠に有難う御座いました!!

おかげで色の統計もたくさん取れてきました。

アドバイスですが簡単なようで意外とやれないものです。
    やはりいつもよりケアのために考える時間が必要となり、ちょっと手の動きに注意しなければなりません。
    最初は手間になりますが慣れてきて毎日のルーティーンの中に取り入れれば考えずにできるようになっていきます。

是非頑張ってみて下さい!(^^)

• はるかさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました!
    たくさん髪の毛の知識を教えていただきました。これから実践してみようと思います。またお願いしたいです!

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

御来店ご協力誠に有難う御座いました。(^^)

急でも全く問題御座いません。
    ご協力して頂けるだけでとてもありがたいです。

髪の知識は今後のケアや髪型に役立ってくれます。

少しづつで良いので吸収していって下さい。

今後もスタッフがモデルなども募集していきますのでいろいろなアドバイスや知識を提供してくれると思います。

今後とも宜しくお願い致します!!

返信日:2017年10月2日
  • なーのんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客して頂きました!
    説明もわかりやすく、質問にも詳しく答えてくだって有り難かったですó‿ó
    髪のケアの仕方も教えていただいたので早速実践してみようと思います✨
    髪色も落ち着いた素敵な色になりとても満足です!色落ちも楽しみになりました
    ありがとうございました☺︎

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

ご友人とご来店頂き誠に有難う御座います。

そしてご協力有難う御座います。

色はとてもきれいに発色しました。

色はアドバイス通り髪をケアして頂ければ、穏やかに抜けてきます。
    途中で特に好きな色味の状態になったらそのタイミングを覚えておいて下さい。

次回カラーする際にそのタイミングを逆算して明度彩度をコントロールすれば一番大切な日に一番最高の色の髪で出かけることができます。

今後とも宜しくお願い致します。(^^)

• たつきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気の中で丁寧にカウンセリングをしていただき、学ぶことがたくさんありました!!
    また、素敵なカラーにしていただいただけでなく、トリートメントで髪をサラサラにしていただきました!
    とても満足です!
    またよろしくお願いします!!

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

御来店ご協力有難う御座いました!!

今回髪がハイトーンベースだったのに対しトリートメント成分が入りやすい状態だったのでより髪がケアされました。

色もきれいに入ったので良かったです!

髪が今後色が抜けつつ内側のベースの髪は明るいのでどうしても再びダメージを感じる日が来ます。

そのタイミングを覚えておいて逆算してケア剤の強弱を調整するのと、色の色素でつやを出せば長期間調子が良い状態が続くと思います。

またスタッフのモデル、薬剤モニターなど募集し続けると思います。

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• まなさんの口コミ

とても丁寧でいい色に染めて頂きました☻!大満足です!

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

ご来店ご協力誠に有難う御座いました

色を気に入って頂き嬉しいです✨

美しい色味を出せるのは皆さんモニターさんがご協力頂いているおかげでたくさんの統計が取れるからなんです。

今回も大変助かりました‼️

また様々な薬剤をリサーチし写真でチャートを作っていきますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年9月26日
  • まえださんの口コミ

今日はありがとうございました!
    説明欄にも書いてあるように本当にとても丁寧で、一つ一つ納得しながらカラーをお願いすることができました。
    私の明るくしたいという要望に対し、最大限対応してくださり非常に感謝しております。
    今後のケアを教えていただいた通り実践し、髪を保てるよう努力していきたいと思います!
    また電子書籍で暇つぶしができたので、長丁場でしたが苦痛な時間はありませんでした。
    本当にありがとうございました(^O^)!

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

この度はご来店ご協力誠に有り難う御座いました!
    また、口コミを書いて頂いて心より感謝致します。
    特殊なカラー施術のためお時間を掛けさせて頂きましたが
    満足して頂きとても嬉しいです!
    髪を明るくした分ダメージが出やすいのでしっかりトリートメントさせて頂きましたが、是非アドバイスしたことを少しだけでも宜しいので試してみて下さい。
    意外と一週間ぐらいで違いを感じてくると思います。

もしわからないようなことがありましたら気軽にご連絡下さい!
    そういった質問も統計を取っているのでこちらとしても収集しております。(^^)

返信日:2017年9月23日

本日はありがとうございました。髪色もとても気に入りました。初めての施術でメロンの香りがしてとても不思議でした。雰囲気も良くて定員さんもとても気さくで楽しいひと時でした、ありがとうございます

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

ご来店ご協力誠に有難う御座いました!

楽しんで頂けて良かったです!また、髪色を気に入って頂いたということでとても嬉しいです

色もメロン色ベースなのですが香りもメロンなんです。美味しそうなカラー剤なので不思議ですね。

お店でもお話ししましたが改めて色を綺麗に持たすためとダメージを進ませないために数点アドバイスさせて頂きます。

⭐️<色を持たせるポイント>
    まだ2回目のカラーという事でベースがとても綺麗な髪です。そのため毎日濡れている状態での放置時間をできるだけ短くして下さい。濡れている時間が長ければ長いほど色落ちしやすい髪の状態になります。

⭐️<ダメージをさせないポイント>
    ・トリートメントを長く放置せず流す時も残留させるように流して下さい。
    ・ドライングは傷みやすい毛先から乾かして下さい。

以上となります。
    是非お試し下さいませ。

またスタッフの施術モデルや新薬剤のモデルさんを募集しますので今後とも宜しくお願い致します!!

返信日:2017年9月22日
  • はるっぴさんの口コミ

普通の施術に加え普段聞けない髪の毛についての悩みなど聞けて良かったです!カラーをお願いしたのですが周りからすごい好評でした!

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

ご協力誠に有難う御座いました!

周りの評判が良かったと聞いてスタッフ一同嬉しいです。

ご連絡ありがとう御座います。

髪の悩みにもこたえることができて良かったです。

今後もどしどし髪の悩みを打ち明けて下さい!

返信日:2018年2月7日
  • Nさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で、こちらの要望に合わせた提案をしてくださりました。
    実際にお伺いした際も終始丁寧な接客でした。ロングカウンセリングをしていただき、髪色についての相談、色落ちを避ける方法など一つ一つの質問にも真摯に受け止めていただき、適切なアドバイスをもらいました。
    髪色もとても気に入っています。ありがとうございました。

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

ご来店ご協力誠に有り難う御座いました!(^^)
    口コミも書いて頂き有難う御座います!

髪色のこれからのスケジュールがとても複雑だとは思いますがわからないようなことがあればお気軽にご質問下さいませ。

施術中はアドバイスが長くなってしまいましたが覚えて頂いたことを少しでも実践することで数か月後の髪の状態も調子よく維持できます。
    そして扱いやすい髪はいろんな髪型も楽しめます。(^^)

一番のケアポイントとしてはブリーチベースの髪で大切なのはなるべく水に濡れている時間を限りなく短くすることです。これにより今後のダメージ進行が大きく変わります。
    是非トライしてみて下さい♪

こんにちわ☆
    先日の、wカラー外国人風のナチュラルな風合いで、気に入ってます。私が希望したアッシュ系の色味にオリジナルを足してくれて、ほぼお任せでしたが、理想のカラーの仕上がりにとても満足してます☆
    周りのお友達も、スタイリッシュと褒めてくれます。
    又、遊びにいきます(^^)

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

この度はご来店ご協力誠に有難う御座います!!

今回のカラーはかなり繊細な色味でしたのでとても助かりました!

気に入って頂き何よりです

只今リサーチしていますブリーチ剤は髪のダメージを通常の
    「2分の1」に調整しているとても特殊なブリーチ剤です。
    意外とダブルカラーですとブリーチ後の色味がうまくのらず
    ムラのある発色になってしまうことがほとんどです。
    それだけ髪本来の成分を壊してしまうブリーチですが、今回は壊さないように脱色しています。
    そのため美しい髪色にできました。

今後の色の抜け方も通常より美しく抜けていくので楽しみにしていて下さい⭐️

今後も施術モデル、薬剤モニター、プロダクツモニターなど募集すると思いますがその際は是非宜しくお願い致します

• まりなさんの口コミ

カラーをしていただきましたが、施術前の説明からとても丁寧で安心できました!カラーも満足のいく仕上がりです(^ ^)いい匂いのするカラー剤は初めてで感激しました笑

終始自宅でのヘアケアやお手入れ方法もたくさん教えてくださり、親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします(^ ^)

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

この度はご来店そしてご協力誠に有難う御座いました!!
    写真もとても綺麗な色味が撮れました!

今回のカラー剤はトリートメント成分の含有量がとても多いものです。匂いに関しても匂いをカバーしているだけでなく実際ににおいのもとになっている刺激成分も少なくしています。
    今後の時間とともに変化するダメージも通常の薬剤よりもぐっと低いものとなっています。ということは今後の色の抜けるスピードも穏やかですので色の変化もお楽しみ下さい。
    最近は薬剤もどんどん進化しているので皆さんも驚きが少なくなってしまいます。そこでこういったびっくりさせるための薬剤を(安全なものです)探し続けています。
    今後も楽しみにしていて下さい。

ご自宅でのお手入れの方法ですがわからないことなどが御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また何か発見したことが御座いましたら質問ついでに教えて頂けたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します!!(^^)

返信日:2017年9月21日
  • ちひろさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。どんな色になるのかイメージができなかったのですが、わかりやすく説明していただけて希望通りのカラーになり嬉しかったです。
    スタイリング方法などの質問にも丁寧に答えてくださり、とても参考になりました。ぜひまたお願いしたいです。

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

この度はあたらしいヘアカラーの統計モニターになって頂き有難う御座いました!!

また、その新しいカラー剤の発色確認用写真のモデルさんにもなって頂き心より感謝しております。
    とても綺麗な髪の写真が撮れました!

今後も新しい薬剤を次々導入して行きますので是非ご協力お願い致します!!!⭐️✨

髪の毛の状態は大変美しく仕上がりケア率も最高ですがもし何か髪のケアでわからない事やプロダクツ関係で知りたい事がありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    そう言ったことも含め常に統計を取っております。
    ✨様々な統計が今後に役立つので私たちにとってとても貴重な情報になります☘️
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2017年9月16日

k.a.z.e.付近の駅の美容室・美容院を探す