まりなさんからの🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボの口コミ

• まりなさんの口コミ

カラーをしていただきましたが、施術前の説明からとても丁寧で安心できました!カラーも満足のいく仕上がりです(^ ^)いい匂いのするカラー剤は初めてで感激しました笑

終始自宅でのヘアケアやお手入れ方法もたくさん教えてくださり、親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします(^ ^)

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボのプロフィール画像

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

この度はご来店そしてご協力誠に有難う御座いました!!
    写真もとても綺麗な色味が撮れました!

今回のカラー剤はトリートメント成分の含有量がとても多いものです。匂いに関しても匂いをカバーしているだけでなく実際ににおいのもとになっている刺激成分も少なくしています。
    今後の時間とともに変化するダメージも通常の薬剤よりもぐっと低いものとなっています。ということは今後の色の抜けるスピードも穏やかですので色の変化もお楽しみ下さい。
    最近は薬剤もどんどん進化しているので皆さんも驚きが少なくなってしまいます。そこでこういったびっくりさせるための薬剤を(安全なものです)探し続けています。
    今後も楽しみにしていて下さい。

ご自宅でのお手入れの方法ですがわからないことなどが御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また何か発見したことが御座いましたら質問ついでに教えて頂けたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します!!(^^)

返信日:2017年9月21日

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボの口コミ