吹雪の中施術して頂きありがとうございました!
私の大雑把な要望とヘアカラー履歴を考慮してカラー剤を選んでくれたので満足できる髪色になりました(^^)
色味の変化も楽しみです
またぜひよろしくお願いします(^^)/
先日はありがとうございました!
カットカラートリートメントをしていただきました。
カラーの色なかなか決まらず申し訳なかったですが、綺麗な色でとても気に入っています!
またお話もとても楽しかったです、ありがとうございました。
本日もありがとうございました!前髪バッサリいっていただいてとってもスッキリしました!丁寧に仕上げていただいてとても満足です!また、よろしくお願いいたします^_^
急な予約でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
お店の雰囲気や担当してくださった方のお人柄が良く、居心地がいい時間を過ごす事ができました^_^
またぜひお願いしたいなと思います。
今日はありがとうございました♪
シトラスの香りでスパをやってくれて
とてもきもちくリフレッシュできました(*'▽'*)
髪の毛の乾かし方などまで丁寧に教えて頂きました。ヘアケア頑張ります。
今日はありがとうございました!
髪色と髪のダメージに悩んでいましたが、とても丁寧に色々教えてくださったので今日から早速参考にさせて頂きます。
人見知りなので美容院は毎回緊張するのですが、とても過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!
カラーとトリートメントさせていただきました!
最初から最後まで施術はとても丁寧でいままでで一番満足した仕上がりとなりました!ヘアケアのお話もしていただいて、とても助かりました!今度はカットもお願いしたいです!よろしくお願いします(^^)
丁寧な施術や接客で、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
透明感のあるとてもいい色になりました!
また、色持ちが長く続く秘訣を教えてもらったので、実践していきたいと思います!
ありがとうございました、
お家でのお手入れのやり方を
丁寧に教えてくださいました( ^ω^ )
とても勉強になり、充実した時間を過ごせて
仕上がりも満足です。
普段自分ではしないセットをしていただき
すごく新鮮で、新たなスタイルの発見もできました!
髪の毛に対する意識の高さに驚きました。そのプロ意識に、今後も髪をお任せしたいなと思えるし、仕上がりも大満足でした。時間変更もスムーズにしていただきました。
とても素敵な色に染めてもらい満足です(^^)
とても話しやすくたくさんの事教えてもらい勉強になりました。
雰囲気もすごくよく気に入りました。またぜひお願いしたいです!お忙しい中、ありがとうございました(^^)
前日の予約でしたがスムーズに対応していただきました
とってもいい髪色にしてくださいました!
施術中にご丁寧にいろんなことを教えて下さった上に施術後もminimoにてケア方法など詳しく教えて下さり大変ありがたかったです!カラー指定があったので合うか少し不安でしたか大満足の色になりました✨最初から最後までご丁寧にありがとうございました!
すごい良い髪色にしていただいてとても良かったです!!
スタイリングもしっかりしてもらえました
また行きたいと思います!
オレンジっぽくならずに綺麗に色落ちしていい感じになりました!
上野乾かし方やスタイリングのやり方も丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。
今までに受けたことがないくらいに丁寧なカウンセリングをしてくださり、真剣に私の髪のことを考えてくれていることが伝わってきました。
希望通りの濃い青色にしてもらい、6日経った今でもまだ色が綺麗に残っていて感激しています。
家での髪のケア方法も丁寧に教えてくださり、お陰で傷んだ髪を戸惑うことなく手入れができています。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
接客も丁寧でケアについても色々教えて頂きました!
ヘアカラーもとても素敵な色にしてもらえて、スタイリングも可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
また伺いたいと思います!
ミニモでのやりとりも、実際に来店した際もとても丁寧でした!
髪についての知識や、今後の髪色についての説明、
ケアの仕方を教えていただけ、施術も満足しています。
また伺いたいです!