k.a.z.e.カゼ🌼U24 ヘアデザインラボ
代官山駅6分 / 渋谷駅13分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅16分

🌼U24 ヘアデザインラボの口コミ

ちひろさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。どんな色になるのかイメージができなかったのですが、わかりやすく説明していただけて希望通りのカラーになり嬉しかったです。 スタイリング方法などの質問にも丁寧に答えてくださり、とても参考になりました。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2017年9月16日
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
この度はあたらしいヘアカラーの統計モニターになって頂き有難う御座いました!! また、その新しいカラー剤の発色確認用写真のモデルさんにもなって頂き心より感謝しております。 とても綺麗な髪の写真が撮れました! 今後も新しい薬剤を次々導入して行きますので是非ご協力お願い致します!!!⭐️✨ 髪の毛の状態は大変美しく仕上がりケア率も最高ですがもし何か髪のケアでわからない事やプロダクツ関係で知りたい事がありましたらお気軽にご連絡下さいませ。 そう言ったことも含め常に統計を取っております。 ✨様々な統計が今後に役立つので私たちにとってとても貴重な情報になります☘️ 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2017年9月16日