🌼U24 ヘアデザインラボの口コミ

まーさんの口コミ
カウンセリングも、感染対策含む細やかなお気遣いも、肝心の髪の仕上がりも、全てにおいて素晴らしかったです。お値段以上の良い美容室だと思いました。 スタッフさんは熱心で私に合ったヘアケアやスタイリングの知識を伝授して下さいましたが、初めて知ることばかりでとても勉強になりました。 また、あんなに細かいカウンセリングシートは過去見たことが無く驚きましたが、データベース化してより良い美容室になっていくのだろうかと思うと、今後のkazeさんがどんな進化を遂げていくのか見届けたく思いました。 スタッフさん同士の雰囲気も良く、短い間でしたが楽しい時間を過ごせました。また行きたい美容室です。ありがとうございました。
来店日:2020年9月23日
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
まー様 先日はご来店有難うございました! とても嬉しくなる口コミも有難うございました。 ヘアケアの知識、お役に立てて何よりうれしいです(*^-^*) なかなか教えてもらえないことや意外と間違った情報が多いですよね💦 細かいカウンセリングシート、 最初びっくりされる方が多いですが 少しでもお客様のベストな薬剤、カットに近づけるためのものですので次回、次回以降とだんだんカウンセリングのお時間も短く住んでくるようになるかと思います(*^-^*) まー様のその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? 春になり紫外線も多くなってきますのでトリートメントだけでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪ 新しいカラーの調合も考えております。 またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*) 山岸さと
返信日:2021年2月26日
恵理さんの口コミ
髪の状態に合わせて、カラーを部分ごとに時間差で塗布して下さったり、すごく丁寧に対応して頂きました。楽しくお話もさせて頂き、またお願いしたいと思いました☺️
来店日:2020年8月15日
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
恵理様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 また、大変うれしい口コミも有難う御座います! おしゃれで、とても可愛いカラーにされて行かれたのをよく覚えております(*^-^*) その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? 3月、心機一転にカラーチェンジなどよかったらお任せしていただけたら嬉しいです(*^-^*) 恵理さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。 山岸さと
返信日:2021年2月26日
manmosさんの口コミ
道が分からず、電話した際も丁寧に扱っていただきました。そして施術は最高で、短時間で素晴らしい結果でした。最初にイメージを聞かれ、自分に合うイメージにして頂き、最後は手入れについても伺いました。また利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2020年3月17日
pさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてもらいました! アバウトにしあ考えてなかったのに似合うように考えてもらってカットしていただきありがとうございます😊 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2020年3月9日
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
マホ様 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミも有難うございます! ぱつっとボブ、とってもお似合いでした~(*^-^*) 私も再来週が楽しみです! アレンジやケアでも質問等いつでもご連絡くださいませ。 今度はカラーなどでも是非お任せしていただけたら嬉しいです☆ マホ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)! やまぎし
返信日:2020年3月9日
あすさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 雰囲気も良く、楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。 普段使った事のない色のシャドウだったり、ファンデの乗せ方だったりを見ることができて、参考になりましたし新たな発見をすることも出来ました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2020年3月5日
りょうさんの口コミ
施術のみではなく、ケアから前髪の切り方まで詳しく教えていただいて、勉強になりました!
来店日:2020年2月15日
リサさんの口コミ
当日急に予約したのにも関わらず、すぐに対応して頂きました。傷んだ髪の毛を丁寧にカットトリートメントしていただいたおかげで、なんとか生き返りそうです。笑 後ろの髪の毛も切りながら一緒に確認できて安心してお任せすることができました。 大満足です^_^ ありがとうございました。
来店日:2019年11月10日
sさんの口コミ
なにも決まってない状態から親身になってカウンセリングして頂き、最後まで丁寧に対応して下さりありがとございました!
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
サラ様 こんにちは! 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! こちらこそ、一緒に考えられて私もわくわくして楽しかったのを覚えています(*^-^*) その後は伸ばし中でしょうか?? ヘアケアや扱い方など何かありましたらなんでもご質問くださいね! ぜひまた髪の毛任せていただけたら嬉しいです(^^)!! 山岸サト
たかさんの口コミ
こんなに丁寧なカウンセリングをしていただいたのは初めてで少し緊張しましたが、どんな髪型にしようか悩んでいたので相談にのってくれて有難かったです(^^) カットの途中でも仕上がりの確認をさせてくれたので普段は何となくで終わってしまう後ろ髪も調整出来たのでいいな〜と思いました! 今の髪型にしてもらい大変満足しています✨ 聞き上手なスタイリストさんだったので、僕自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました(o^^o) デビューに向けて頑張ってください!!
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
たか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 口コミ、とてもうれしいです(^^)! 私もとても楽しかったのを覚えています♪ その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか? パーマのセットなど、ご質問あれば何でもご質問くださいませ。 お時間ある際、是非また切りに来てください! ありがとうございました☆☆ 山岸
なつきさんの口コミ
初めての眉カットでしたが、丁寧に色々教えて頂き、 本当に良かったです☆ ありがとうございました。
智貴さんの口コミ
この度はありがとうございました! 接客も丁寧で仕上がりもとても満足いくものでした! またよろしくお願いいたします。
来店日:2019年10月25日
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
智貴様 こんにちは! 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/ 気に入っていただけてとっても嬉しいです! その後の調子はいかがでしょうか? パーマのセットや扱い方など気になることがあればいつでも教えてくださいね! かっこよくするのでまた髪の毛任せていただけたら嬉しいです! お待ちしてます(^^♪ 山岸サト
こうたろうさんの口コミ
本日はご丁寧な対応ありがとうございました! お一人ずつの髪型に合ったカウンセリングをご丁寧にやってもらい、さらに些細なスタイリングの部分にも気を配って施術してもらい大変満足のいく仕上がりでした。 すごく店内の雰囲気もよく、落ち着く空間の中リラックスできました。本日はありがとうございました。
来店日:2019年10月18日
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
こうたろう様 こんにちは!先日はご来店いただき有難うございました☆☆ また、嬉しいお言葉も有難う御座います。 次回からは更に伸びていく過程や ご自宅での扱いなども計算して スタイルを提案していきますので、 是非また宜しくお願いいたします(^O^)! ご質問等もございましたら気軽にご連絡くださいね。 またお話しできるのを楽しみにしております(^.^) ありがとうございました! 山岸
返信日:2019年10月20日
Mさんの口コミ
シャンプー、トリートメント、メイク全てとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。髪の相談にものっていただいたり、メイクも綺麗で良い時間を過ごせました!
来店日:2019年9月26日
なおさんの口コミ
この度はありがとうございました! 外観、内観がとても綺麗でおしゃれで、店員さんの対応も素晴らしく、初めから好印象でした!施術もとても丁寧で、私の髪色の悩みも一緒に考えてくださり本当に嬉しかったです♡ とても綺麗なカラーを入れていただいて、満足しています!是非また伺いたいです♡ 本当にありがとうございました!
来店日:2019年8月4日
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
なお様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! うれしい口コミも有難うございます!! その後のカラーの調子はいかがでしょうか?? トリートメントの置き時間など、ぜひ試してくださいね(^^♪ また、何かご質問等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。 なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆ ヤマギシ
返信日:2019年8月9日
86さんの口コミ
とても丁寧に事前にカウンセリングしていただき、パーマもとても素敵にあてて頂きました。 スタイリング実現のため、色々教えてくださったり、工夫してくださって大満足でした。 今までで一番の体験でした。
来店日:2019年8月4日
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
86様 こんにちは!先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。 大変うれしい口コミもありがとう御座います! スタイリングも任せていただきとても光栄でした。 またなにか、扱い方や質問等御座いましたら何でもご連絡くださいませ。 86様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ヤマギシ
返信日:2019年8月9日
藍さんの口コミ
どのようにしたいのかとても細かく聞いてくださり、まとまりがよくボリュームが出ない髪型にしていただいて大大大満足です!!!継続して髪型キープできてます!本当にありがとうございました🥰
来店日:2019年7月19日
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
藍様 こんにちは!先日はご来店頂き誠に有難う御座いました! ボブのシルエット、とってもお似合いでした😻 たまに分け目を変えつつ楽しんでいただけたら幸いです♪ 少し短くなりましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか? また、何か心配なことやご相談などありまたらいつでもご連絡下さいませ。 スタッフ一同、藍様のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年7月27日
☺︎さんの口コミ
お洒落で落ち着いた雰囲気の店内がとても素敵でした。 担当してくださった方だけでなく、トリートメントやドライヤーをしてくださった女性スタッフの方が丁寧に対応・お話をしてくださり居心地が良かったです。知識のないオーダーをしてしまいましたが、とても綺麗な色に仕上がって良かったです。ありがとうございました。
来店日:2019年7月15日
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
リサ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 少しお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした! また細かな悩みなどありましたらいつでもお越しくださいませ! スタッフ一同お待ちしております! ムラカミ
たそさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 普段と違った雰囲気のメイクをして頂くことができ、新鮮でした。 また、ほんの少しメイクを変えただけで印象が大きく変わるのが、見ていて楽しかったです…! ぜひまたよろしくお願いします。 店内や美容師さん方の雰囲気も素敵で、カットやカラーもお願いしてみたくなりました。
来店日:2019年7月11日
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
たそ様 先日はありがとうございました! 長い時間いただきましてそのように言っていただけると ありがたい限りです・・・! また是非ほかの施術でもお越しください! お待ちしております! ムラカミ
ぽにーさんの口コミ
しっかりしたカウンセリングで丁寧に接客していただきました。 髪の悩みについてアドバイスしてくださったのが助かりました! またお願いしたいと思います😊
来店日:2019年7月5日
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
ぽにー様 先日はご来店いただきありがとうございます! その後はいかがでしょうか? またいつでもお立ち寄りくださいませ! ムラカミ
妃奈乃さんの口コミ
施術の前にとても丁寧に説明してくださり、おわった後もセットの仕方まで細かく教えくれてとても満足しております。 機会がありましたらまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2019年6月26日
🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信
妃奈乃様 先日はご来店いただきありがとうございました! 長々しいカウンセリングだったと思いますがお付き合いいただきありがとうございました‼笑 そう言っていただけると励みになります! またぜひお越しください!^^
返信日:2019年7月1日