🌼U24 ヘアデザインラボの掲載
🌼U24 ヘアデザインラボのプロフィール画像

代官山駅6分 / 渋谷駅13分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅16分

🌼U24 ヘアデザインラボの口コミ

• なえのプロフィール画像

なえさんの口コミ

今回当日予約で行きましたが、すぐに対応していただき、施術も自分が考えていたイメージ通りにして頂きとても大満足でした!髪質の活かし方やケアも聞けて良かったです(^_^)また行きます!

〜6/15「残3名」「ハワイアン系アッシュカラー」+カット+内部トリートメント<注意事項必見> ¥3,240

来店日:2018年6月8日来店回数:3

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

なえ様 この度はありがとうございました! 気に入っていただけてすごくうれしいです!! 次回のスタイルも一緒に考えていきましょうね☆ またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2018年7月9日
  • mentosのプロフィール画像

mentosさんの口コミ

納得のいくまで何度も細かくカットの修正をしてくださいました。 ヘッドスパもとても気持ちよかったです。 またお願いしたいと思います。

★~6/15メンズ限定クールシャンプー、柚子ヘッドスパ+cut+トリートメント ¥1,500

来店日:2018年6月3日来店回数:4

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

mentos様 この度はありがとうございました! 極力ダメージの少ない、mentos様のライフスタイルに合ったカット 少しでも気に入っていただけたらうれしいです。 また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

返信日:2018年7月8日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

パーマ初めてだったけどとても良いです。 店員さんも面白い方でずっと楽しく過ごせました。 ありがとうございます😊

5/31まで「残り2名」カット+混合コラーゲンパーマ+内部トリートメント ¥2,600

来店日:2018年5月31日

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

みく様 この度はご協力ありがとうございました! パーマもとてもお似合いでした!(^^)! 家でのケアや扱いについてなどでまた何かありましたらいつでもご連絡ください☆ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年7月7日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

カット・カラー・3ステップトリートメントを して頂きました! イメージ画像も持ち込まず、 ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが カラーも前髪の整え具合も 完璧に仕上げて頂いて大満足です◡̈ また次回もお願いしようと思います♬ ありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

〜5/31「残4名」「ハワイアン系アッシュカラー」+カット+内部トリートメント<注意事項必見> ¥2,900

来店日:2018年5月27日

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

e様 この度はありがとうございました! カラー気に入っていただけてうれしいです また次回のスタイルも一緒に考えていきましょう☆ またお待ちしてます!!

返信日:2018年7月8日
  • 横山 裕之のプロフィール画像

横山 裕之さんの口コミ

独特な雰囲気のお店ですが、とても技術もあり、話しやすかったです! また行こうと思います!

〜5/20「残2名」「ライラック系アッシュカラー」+カット+内部トリートメント<注意事項必見> ¥3,600

来店日:2018年5月17日

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

横山裕之様 この度はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミ誠にありがとう御座います! その後のカラーの調子はいかがでしょうか? 色落ちもぜひ楽しんでいただければと思います^^ ケアの方法や、セットに関してなど、また何かございましたらいつでもご連絡下さい。 横山様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月19日
  • やなぎーのプロフィール画像

やなぎーさんの口コミ

今回髪型も定まらないまま伺いましたが、丁寧にアドバイスを頂き満足のいく髪型になりました! また、店員さん全員が気持ちのいい接客でした! ありがとうございました!!

〜4/30「残2名」メンズ限定アルガン油性パーマ+カット+3step激輝トリートメント<注意事項必見> ¥3,500

来店日:2018年4月30日

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

やなぎー様 この度はご来店いただきありがとうございました。 また、うれしい口コミも誠に有難う御座います! その後の髪の状態はいかがでしょうか? セットやケアの方法など、また何かございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年5月19日
  • あぺのプロフィール画像

あぺさんの口コミ

本日はありがとうございましたっ! 毎回完璧な色に染めて頂き、艶感、色持ちも最高ですっ! 施術中も楽しい会話だったり、スタイリング方法、ケア方法を丁寧に教えて頂けるので時間が経つのがあっという間です( ˘ᵕ˘ )ほんとにオススメですっ!! またよろしくお願いします(´∇`)

VIPモニター限定、カット+カラー+3stepトリートメント※初回不可 ¥3,600

来店日:2018年4月15日来店回数:2

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

ぽん様 嬉しい口コミありがとうございます! 今回のカラーの調子はいかがでしょうか? 色落ちもきれいなので楽しんでくださいね(^^♪ いつも本当にありがとうございます! 是非またよろしくお願い致します^^

返信日:2018年4月20日
  • t.sのプロフィール画像

t.sさんの口コミ

パーマがよくかかり大変よかった。 色々なお話ができ、楽しかったです

〜4/30「残3名」メンズ限定アルガン油性パーマ+カット+3step激輝トリートメント<注意事項必見> ¥3,000

来店日:2018年4月13日来店回数:2

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

t.s様 この度はご協力、口コミ有難うございます。 気に入っていただき光栄です!(^^)! その後の髪の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでも連絡お待ちしてますね^^

返信日:2018年4月20日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 髪の悩み相談にものって頂き、ありがとうございました!

〜4/30「残2名」「フォギーアッシュカラー」+カット+3stepトリートメント<注意事項必見> ¥3,200

来店日:2018年4月6日

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

彩様 この度はご協力誠にありがとうございました。 その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか? 今回のフォギーアッシュは色落ちもすごく綺麗なので是非楽しんでくださいね☺ 家でのケアや、これからのスタイルのご相談等、 また何かありましたらいつでもご連絡ください(^^♪

返信日:2018年4月11日
  • REN2のプロフィール画像

REN2さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりにもとても満足しました。ありがとうございました(^^)

〜3/31「残2名」「コットンアッシュカラー」+カット+3stepトリートメント<注意事項必見> ¥3,000

来店日:2018年3月24日

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

REN2様 この度はご協力有難うございました。 カラー気に入っていただけてうれしいです! 色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね(^^♪ ぜひまたよろしくお願いいたします!

• みれのプロフィール画像

みれさんの口コミ

初めての来店でしたがカウンセリングから仕上げまですごく時間をかけてやってくださいました! 自分の中でイメージが固まっていないままの来店でしたが丁寧に要望を聞いて、専門的なところも分かりやすいように説明してくれました。 1日経ちましたが今まであてたパーマの中でも一番お気に入りの仕上がりです! ぜひまたお願いしたいと思っております。 セットやケアの仕方も色々教わったので実践していきたいと思います(^_^)ありがとうございました!

〜3/20「残5名」システアミンパーマ+カット+3stepトリートメント<注意事項必見> ¥2,800

来店日:2018年3月16日

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

み様 この度はご協力、うれしい口コミ誠にありがとうございました。 パーマ気に入っていただけてうれしいです! その後の髪の調子はいかでしょうか?☺ 家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね♬ またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年4月5日
  • しょうとのプロフィール画像

しょうとさんの口コミ

自分のわがままを細かいところまで聞いてもらえてすごい嬉しかったです! また次回も頼みたいと思います!

来店日:2018年3月11日来店回数:2

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

しょうと様 この度はご協力、うれしい口コミ誠にありがとうございます! パーマとってもお似合いでした☺ 今回のスタイルをベースに、 また次も一緒に考えていきましょうね♪ お待ちしてます^^

返信日:2018年3月14日
  • mmedのプロフィール画像

mmedさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーはとても素敵な色にしていただいて、カットの仕上がりも、ヘアアイロンなしでも広がらないまとまる髪に感動しました! 髪のケア方法について細かく教えていただいたのでこれから実践していきたいと思います!

~3/10「残1名」新色フォギー☆スモークのモニター募集+3stepトリートメント<注意ー注意事項> ¥2,900

来店日:2018年3月10日

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

mmed様 この度はご協力、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて光栄です☺ ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね♬ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年3月14日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

以前施術して頂いてから1カ月ほど経ちました。教えて頂いた方法でヘアケアしていたら髪の毛がよみがえってきました!!今では毎日使っていたコテもいらず、ブローだけでぱっとまとまるように◎ 大満足です〜!

〜3/10「残1名」赤みを減らす「レイクアッシュ」+カット+3stepトリートメント<注意事項必見> ¥2,900

来店日:2018年3月8日来店回数:2

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

mmm様 この度はご協力、うれしい口コミ誠にありがとうございます。 髪の毛、満足いただけてこちらもとてもうれしいです♪ 綺麗な髪の毛なのでぜひこれからもケアの方頑張ってみてください^^ また何かありましたらいつでもご連絡待ってますね☺ ぜひまたよろしくお願いいたします!

• 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

論理的に分かりやすく説明してくれて、とても楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです。

〜2/28「残り3名」新薬【薬草ブラック】【3、4トーンのみ】カラーチャートモニター+カット+3stepトリートメント ¥2,900

来店日:2018年3月1日

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

桃子様 この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難う御座います! 今回させて頂いたカウンセリングをベースに、次回も桃子様がご満足いただけるようなスタイルを提案していけたらなと思います^^ ヘアケアや髪の扱いについてまた何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪ またのご来店心よりお待ちしています!

• heeのプロフィール画像

heeさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪のダメージで悩んでいましたが、とても丁寧に教えて頂き、色々とケアの仕方を間違えていたことがわかったので、これから気をつけていこうと思いました(^ ^) 髪色も綺麗に染まってとても満足しています! またよろしくお願いします!

〜2/28「残3名」新薬「シャワーアッシュ」チャートモニター+カット+3stepトリートメント<注意事項必見> ¥2,500

来店日:2018年2月23日

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

ひとみ様 この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難う御座います! カラーの方も気に入って頂いて幸いです^^ その後も髪の状態はいかがでしょうか? きれいな髪の毛なのでぜひ引き続き ヘアケアのほう頑張って頂けたらなと思います、、! 次回もひとみ様がご満足いただけるよう 今後の事も考えヘアスタイルを提案できたらなと思うので是非宜しくお願い致します♪

• 前田建人のプロフィール画像

前田建人さんの口コミ

今回は急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました! 2回目でしたが、3回目も利用したいです!

★VIPモニター限定、カット+カラー+3stepトリートメント※初回不可 ¥3,000

来店日:2018年2月18日来店回数:8

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

前田建人様 この度は二回目のご来店、誠に有難う御座います! 今回も気に入っていただけていたら幸いです^^ 前田様が好きな系統でまた次回のスタイルも一緒に考えて提案していけたらなと思います! 是非また宜しくお願い致します。

• 里津のプロフィール画像

里津さんの口コミ

丁寧にケアの仕方を教えていただいて為になりました!髪色、カット共に大満足の仕上がりですし、これからのカットのついても考えていただいて、本当にありがとうございました(T▽T) 髪の毛さらさらになって嬉しいです!ケア頑張っていきます!

「残4名」24歳まで新色フィルターベージュアッシュ9-12トーンモニター募集+3stepトリートメント<注意ー注意事項> ¥2,600

来店日:2018年2月14日

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

里津様 この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難うございます。 仕上がりご満足いただけて光栄です! カラー、ホームケアについてでもまた何かありましたらいつでもご連絡ください♪ またよろしくお願いします^^

返信日:2018年2月16日
  • mentosのプロフィール画像

mentosさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。 仕上がりも納得のいくものになり、髪のケア方法も教えて頂いて、今後のヘアスタイルに関する相談もして頂きました。 ありがとうございました。

「残り1名」24歳まで新色ルーブルアッシュ6-10トーンチャートモニター募集+3stepトリートメント<注意ー注意事項> ¥2,700

来店日:2018年2月7日来店回数:4

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

mentos様 この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難う御座います。 仕上がり納得いただけて光栄です! ホームケアもぜひ頑張ってみてください^^ またなにかご質問等ありましたらいつでもご連絡お待ちしてますね♪ mentos様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月12日
  • 前田建人のプロフィール画像

前田建人さんの口コミ

実際に行った時、本当に親身になって考えてくださいました‼︎ また、行きたいと思います。

●【3名限定】カットなしで新薬特殊油脂パーマ+3ステップトリートメント ¥2,000

来店日:2018年2月7日来店回数:8

🌼U24 ヘアデザインラボさんからの返信

前田建人様 この度はご協力、うれしい口コミ誠に有難うございます! パーマとてもお似合いでした^^ 今後のヘアスタイルも考えながら ゆっくり予定も立てていきましょうね♪ 是非またよろしくお願いいたします。

返信日:2018年2月12日

k.a.z.e.の詳細情報

東京都渋谷区鶯谷町12-3 フローラ代官山104 (地図)
代官山駅
月火曜日定休