501件中451〜480件表示
毛先はブリーチしていたので発色がとても綺麗になりました!メンズセット得意です!
イルミナカラーはナチュラルながらも目を惹く程に綺麗にする事も可能です!
ダメージレスで立体感抜群ハイトーン
コテで巻く時間がない方にオススメのコテ風ゆるふわパーマです!
ワックスを軽くなじませるだけでセットできるようにかけました!
深みのあるヴァイオレットでツヤ感MAXです!
ブリーチでバレイヤージュにしてオンカラーは最近人気のラベンダーピンクアッシュです! #ヘアカラー...
縮毛をしても硬くならず柔らかい質感、手触り、ツヤ感最高の状態にできます!
退色後に理想に近づき長く理想のお色味で楽しんでいただけるようにあえて濃く染めさせていただきました! ...
全体に極細ハイライトを入れて流行のピンクラベンダーに! #ヘアカラー #カタログ #人気 #メン...
大人気のブルージュ得意です!
アイロンを使ったセットもできます!
ハイライトと少し濃いめのミルクティーベージュで春っぽさバツグンです!
矯正だけでここまでのツヤ感が出せます!
サラ艶スタイル! ツヤ感やまとまりやすさぜひ体験してみてください
メンズパーマ、セット得意です!
落ち着きながらも透明感、艶感抜群です!
ピンクヴァイオレット! 春に向けて暖色カラーおススメです!
スタイリングのしやすくなるパーマです! メンズのスタイリング得意です!
ブルーブラック! 青さの加減もできますので相談して決めてます!
暖色系も得意です! 紫を混ぜる事で艶感がより際立ちます!
イルミナカラーでさを使っているのでダメージ感なくサラサラでかつ透明感抜群で最高に可愛く仕上がりました...
イルミナカラーのトワイライトを使って深みのある赤紫にしました!!色持ちも良く艶感が凄いです
イルミナカラーなのでカラーをしているのに艶感が凄いです!!ダメージレスで指通りもサラサラです
落ち着きながらも透明感、艶感があり一味違うカラーです
学校、就職等で黒染めをしないといけない方! 黒でも少し色味のある自然な黒にできます!
落ち着きながらも透明感抜群のイルミナカラーで重く見えずとても綺麗に仕上がりました!
メンズカットも大募集してます! セットがうまくいかない、やり方がわからない等ぜひ一度ご相談下さい!
艶感MAXパーマをいかしたカラーとスタイリング!