【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の掲載
【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗のプロフィール画像
Aejon 三鷹店エジョンミタカテン【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗

三鷹駅1分

【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の口コミ

• やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

綺麗に染めてもらえて とても満足です!!!!

扱いやすいカットと艶感MAXカラーで綺麗に!⭐️ ¥1,620

来店日:2018年3月9日
  • akikoのプロフィール画像

akikoさんの口コミ

適宜不明点などを確認してくれて、とても丁寧な対応でした! ありがとうございます☆

グレイカラー(白髪染め) ¥1,620

来店日:2018年3月5日
  • ミヤザキリサのプロフィール画像

ミヤザキリサさんの口コミ

ブリーチやカラーをしている中で縮毛という大変なことをさせてしまったのですが、いやな顔せず丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです。 気遣いも言葉遣いもよくとても好感が持てました! ぜひ次もよろしくお願いします!

くせが気になる…艶がほしい…そんな方は是非縮毛矯正しましょう❗️ ¥3,240

来店日:2018年3月2日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

終始いろんな話をしてくださって楽しかったです! イルミナに変更して、トリートメントもお願いしました。 就活があるので暗めで、とお願いしたのですが、色持ちや次のカラーのことなども考えてくださって嬉しかったです。 カットも丁寧で、ブローのコツなども教えてもらえました! ありがとうございました!

来店日:2018年3月1日
  • フジイミサキのプロフィール画像

フジイミサキさんの口コミ

色落ちを考えて、一番ベストな色にしてくれました! シャンプーも丁寧で、お話もとても楽しかったです! またお願いしたいです(╹◡╹)

来店日:2018年2月15日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

とっても楽しく時間を過ごせました^ ^ 前髪も丁寧に切っていただけて助かりました♪ またお願いします〜(^ν^)

来店日:2018年2月8日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

カラーの色についてとても真剣に話していただけて、かなり仕上がりも良かったのでとても満足してます! 施術中も楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2018年2月1日来店回数:2
  • はしれ めろすのプロフィール画像

はしれ めろすさんの口コミ

イルミナカラーのメニューです。 さりげないグラデーションを入れて下さいました。大満足。 都内であまりいい美容院に当たった事が無かったのですが、やっとあった、ちゃんとした所!と思えました。お店の雰囲気や清潔感、店員さん全員落ち着いており、かなり居心地がよかったです◎ 自分でブリーチして、明るい発色にしようと思っていたのですが、当日やっぱりブリーチできなかったので暗めでという注文にも、施術前に私のイメージと田中さんから提案してくれる現実的なイメージのすり合わせが画像や髪の色見本などでしっかりしてくれたので、仕上がりが提案してもらった通りで、丁寧で、とても綺麗でした! 色落ちしやすいので長めに塗って置いて下さったのもありがたいです。 いま、かなり深めの色で暗い色に仕上がっていますが、多分1週間もするとまた変わると思うので、色落ちも楽しみです。 ミニモの画面は暗めのカラーで見本の写真が載っていると思いますが、持ちを考えると当日の仕上がりというだけなので明るめの色にしたい人もお願いしても大丈夫かと思います。 また、プリンになった頃に助けてほしいです! ありがとうございました!

ダメージレス!外国人風艶感有りのイルミナカラー❗️ ¥2,700

来店日:2018年2月1日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

とても丁寧に楽しく対応して頂きました!(*^^*) どうすればなりたいイメージになれるのかを 一緒に悩み考え、提案もして頂けたことで 好みの着地点に辿り着けたと思います。 綺麗なカラー&カットで本当に嬉しいです。 家族やお友達にも好評でした! ありがとうございました! また是非宜しくお願い致します。

来店日:2018年1月30日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

綺麗に染めていただきました(*^^*) 説明も丁寧で、肌が弱くても安心して施術を受けることができました! また次回もお願いしたいです! ありがとうございました!

グレイカラー(白髪染め) ¥1,620

来店日:2018年1月29日
  • abfのプロフィール画像

abfさんの口コミ

こんなに丁寧に細かいところまで説明してくださる美容師さんは初めてで納得しながら施術を受けることができました!お話も面白く、またお願いしたいと思いました!

来店日:2018年1月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にやって頂き、サラサラな髪になりました。 ありがとうございました!

来店日:2018年1月18日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でシャンプーや巻き方などのアドバイスが参考になりました! ただの黒ではない素敵な色で気にいっています☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2018年1月18日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、施術中もたくさんお話できてすごく楽しかったです! 髪を黒く見せなければいけないけど黒染めはできるだけしたくないというワガママを聞いてくださったり、毛先をカットして揃えてくださったりとても嬉しかったです^ ^

来店日:2018年1月6日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

とてもキレイな思い通りの艶髪に仕上げていただきました! お話も楽しくて時間があっという間でした! 時間も指定してしまったのですがぴったりに終わらせてくれました。 次も来たいです!

来店日:2017年12月30日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり嬉しかったです!

来店日:2017年12月27日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

あまりイメージなく行ってしまったのですが丁寧に対応して下さり、気に入った髪色になりました! 話も盛り上げて下さり時間が早く感じました

カラーがしたい!前髪も気になる。。そんな方は是非⭐️ ¥1,620

来店日:2017年12月22日
  • えりかーるのプロフィール画像

えりかーるさんの口コミ

あまりイメージがないまま行ったのですが、たくさん提案をしていただいて、使っているカラー剤などの説明も丁寧にしてもらってとても良かったです!仕上げのブローも丁寧にしていただきました! また機会があればお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

来店日:2017年12月21日
  • 池内瞳のプロフィール画像

池内瞳さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいて、ありがとうございました!

カラーしながら髪を綺麗に☆カラートリートメント❗️ ¥2,180

来店日:2017年12月14日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今回初めて行きましたが髪型も髪色も何も決まってなくて悩んでいたら一緒に色々と調べていただき最終的に素敵な髪型、髪色に仕上げてくださいました! とても満足しています︎☺︎ また行こうと思っています!

来店日:2017年12月13日

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
月 09:30-18:00 火 09:30-17:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC