カラーエクステ専門店~どぅーす~(ドゥース)カラー+ちび編み込み エクステ梅田🐨
- エクステが好評エクステを施術した84%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 5/20 (水)
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)
- 掲載者がピックアップ

ボブくらいの長さで、ブリーチで髪が痛んでおり毛先が少ない状態でしたが、馴染むようにエクステつけていただき満足のいく仕上がりにしていただきました! ありがとうございました🙌🏻
来店日:2026年5月18日
カラー+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ ブリーチ履歴もあり毛先の状態を見ながら、できるだけ自然に馴染むようバランスを調整して付けさせていただきました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🙌🏻 ボブくらいの長さからでも、毛先まで自然に繋がるよう意識して施術しているので、そう言っていただけて安心しました🥺 暗髪ロングすごくお似合いでした🖤 エクステは乾かし方やとかし方で持ちも変わりやすいので、ぜひ優しく扱ってあげてください☺️ 分からないことなどあればいつでもご相談ください! またのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年5月18日
aiさんの口コミ
最初から最後まで接客がとても丁寧で、施術の一つ一つをしっかり説明してくれたり、こまめに声掛けしてくれたので安心してお任せできました。 仕上がりも希望通りで大満足です!またお願いしたいと思います!
来店日:2026年5月17日
カラー+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 接客や施術中の説明など、安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです。 仕上がりも満足していただけて安心しました! 今回、暗髪カラーとエクステで自然に馴染むように付けさせていただいたので、韓国風ロングとてもお似合いでした。 巻き方次第で雰囲気も変わるので、ぜひ色々なアレンジも楽しんでみてください! また気になることやメンテナンスなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年5月17日
hさんの口コミ
メニューの変更にも快くご対応いただきありがとうございました!スムーズな取り付けであっという間でした!ありがとうございます🙇🏻♀️
来店日:2026年5月15日
カラー+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 大切なエクステをお任せいただけて嬉しかったです✨ 途中のメニュー変更もありがとうございました!仕上がりを見ながら一緒に決められて良かったです🫶🏻 編み込み100本で長さもボリュームもしっかり出て、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました🥹🤍 馴染みもすごく綺麗でとってもお似合いでした✨ 取り付けもスムーズと感じていただけて安心しました! お家でのお手入れや巻き方など、分からないことあればいつでもお気軽にご連絡ください🙇🏻♀️ またカラーやエクステでさらに可愛くさせてください💕 次回もお会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2026年5月15日
アピールポイント
当日予約OK🪽暗髪カラー+ちび編み込みエクステ艶感のあるロングヘアが得意です✨編み目を小さく自然に馴染ませて、地毛みたいなナチュラルロングに仕上げます🖤
⭕️ドン・キホーテ、ヘップよりボートピア梅田、大東洋の方向へ徒歩5分、
プロフィール
ご相談無料👌お気軽に🐨🎈 1人1人のお客様に寄り添い、安心して施術して頂くことを心がけてます♪
- エクステ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- エクステのことならお任せください♪