RITA HOMME リタオムリタオム伊藤 優希
大宮駅6分 / さいたま新都心駅15分

伊藤 優希のメニュー
現在予約を受け付けていません
伊藤 優希の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆかさんの口コミ
カットとカラーを定期的にやって頂いています。 髪質に合わせて、要望を取り入れながら満足いく仕上がりにいつもしてもらっていて、とても丁寧です。 今日もありがとうございました。
来店日:2020年11月14日来店回数:31回
saさんの口コミ
あまりレイヤーは入れてほしくないと言ったのですが、かなりしっかり入っていました。 イメージを伝えきれなかった私も悪いですが、事前にちゃんとイメージ写真を見せたのに、その写真の髪型とかなり違う仕上がりになり、残念です。 とても後悔しています。 施術中の対応はとても良かったです。
来店日:2023年4月15日
。さんの口コミ
カラーもカットもイメージ通りにしてくれます! いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます😌
来店日:2021年7月7日来店回数:30回
伊藤 優希のアピールポイント
育休から復帰しました!大宮店から蕨のEMMA【エマ】へ異動しました✂︎ 以前担当させていただいたお客様も、はじめましてのお客様もぜひお任せください。これからもよろしくお願いします🤲
居心地のよい空間をお届けします♪ カウンセリングでイメージをしっかり共有してから あなたにあった スタイルを心を込めて提案します! 必ず素敵に仕上げます✨ 🌈🙆♂️🌈❤️楽しい時間を過ごしましょう🌈 🙆♀️ 🌈 ✩︎*॰ よろしくお願いします😊✨
伊藤 優希のプロフィール
育休から復帰しました!大宮店から蕨店のEMMA【エマ】へ異動しました✂︎ 以前担当させていただいたお客様も、はじめましてのお客様もぜひお任せください。これからもよろしくお願いいたします!