菅 野の口コミ

ててさんの口コミ
満足に仕上がって大変嬉しいです ありがとうございました
来店日:2024年11月29日来店回数:2回
菅 野さんからの返信
ティ様•*¨*•.¸♬︎ 本日は朝早くから御来店頂きまして誠にありがとうございました! 仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしておりますね😊
返信日:2024年11月29日
直美さんの口コミ
とても丁寧に担当していただきました。2歳の娘と一緒に行きましたが気にかけてくださり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 色も写真通りでとっても気に入っています!ありがとうございました。
来店日:2024年11月13日
菅 野さんからの返信
直美様•*¨*•.¸♬︎ 朝早くからご来店頂きまして誠にありがとうございました! 仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います😊 お子様連れでも可能ですのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します😃
返信日:2024年11月14日
真紅さんの口コミ
練習モデルでカットして頂きました。 店長さんでしょうか、チェックのとき担当の方にアドバイスをしながらもこちらを気にかけてくださって大変気持ち良く過ごせました。 髪の毛もさっぱりして満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月25日
菅 野さんからの返信
真紅 様•*¨*•.¸♬︎ 本日は朝早くから御来店頂き誠にありがとうございました!お時間かかってしまったのにも関わらずご理解いただいているおかげでこちらも大変熱心に取り組めました。ありがとうございました🙇💦 仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います🎶 またよろしくお願い致します😇
返信日:2024年10月25日
梨さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 イメージ通りのスタイルとカラーにして頂き大満足です!毛量多くて大変だったかと思いますが調整しながら進めて頂きありがとうございました😌 シャンプーがとてもお上手で、ヘッドスパ並みの満足感でした✨ またぜひお願いします!
来店日:2024年10月4日
菅 野さんからの返信
梨 様•*¨*•.¸♬︎ 先日は御来店頂きまして誠にありがとうごさいました! 伸びてきたりすると毛量が場所によってまばらになったりどうしても後ろ方が重く感じたりすることがあるので細かく調整しながらとらせていただきました!また仕上がりシャンプー気に入って頂けて大変嬉しく思います😊🌈 カラーも秋っぽくとてもお似合いでした🍇❤️ また梨様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!
返信日:2024年10月5日
ほわいとさんの口コミ
なりたいイメージを持っていかなかったのですが、 一緒に髪型を考えてくれて助かりました。 会話もたくさんしてくれましたし、 カットもカラーも(+シャンプー)もよかったので、 トータル満足です✩.*˚ ありがとうございました!!
来店日:2024年9月13日
菅 野さんからの返信
ほわいと 様 先日は朝早くからご来店いただき、誠にありがとうございました♪ 仕上がりイメージおまかせさせていただきましたが気に入っていただけて大変嬉しく思います! これからも精進してまいりますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇 ありがとうございました!
返信日:2024年9月14日
ayaさんの口コミ
昨日は朝早くからありがとうございました! とても丁寧で感じの良い方でした😌 髪の毛が軽くなってサッパリしました! パッツン前髪も非常に気に入っております☺︎ ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします☺️
来店日:2024年8月2日
菅 野さんからの返信
aya 様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございました! 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️ とてもお似合いでした🎵 こちらこそまた機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
返信日:2024年8月4日
marinaさんの口コミ
今日は丁寧に施術して下さりありがとうございました!🌈 妊娠中と事前にお伝えしていた事もありましたが、都度体勢お辛くないですか?ゆっくりで大丈夫ですよ!と気にかけて下さりとても有り難かったです。 ヘアスタイルもイメージとぴったりで、とても気に入りました❣️素敵に可愛くして頂きありがとうございます! また是非お願いしたいです!^_^
来店日:2024年7月17日
菅 野さんからの返信
marina 様😌 本日は朝早くから御来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! またお忙しい中クチコミの御協力ありがとうございます🍀 暑い日が続きますがどうぞお体にお気をつけてください🫶
返信日:2024年7月17日
ポコちゃんさんの口コミ
朝早くからありがとうございました。 とても丁寧な方でした。 大変かとは思いますが、これからも頑張ってください^^
来店日:2024年5月31日
菅 野さんからの返信
ポコちゃん様♪ 先日は朝早くからご来店いただきましてありがとうございました😌 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙂↕️ これからも精進して参りますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね🍒
返信日:2024年6月2日
しさんの口コミ
カット・カラー共にとても綺麗に仕上げて頂きました!朝早くからありがとうございました!
来店日:2024年5月29日
菅 野さんからの返信
し 様♪ 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🤲🏻
返信日:2024年6月2日
Sさんの口コミ
お話楽しかったですありがとうございました!
来店日:2024年4月19日来店回数:2回
菅 野さんからの返信
S様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました☺️ またお忙しい中、クチコミ投稿の御協力ありがとうございます! またのご予約お待ちしております🙇♀️♪̊̈♪̆̈
返信日:2024年4月21日
くまおさんの口コミ
先程はありがとうございました。 可愛い髪型とヘアカラーになり、大変気に入っております。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2024年3月15日
菅 野さんからの返信
くまお様 先日は御来店頂きありがとうございました😇 仕上がりの方気に入って頂き、大変嬉しく思います! また初めてのカラーをまかせていただきありがとうございました!明るいヘアカラーとてもお似合いでした😚🤎💙 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね🎶
返信日:2024年3月16日
みーさんの口コミ
本日は早朝からありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、お話も楽しかったです♪ シャンプーがとても気持ちよかったです!! 髪色も前髪、顔周りも満足です💕🥺
来店日:2024年3月6日
菅 野さんからの返信
みー様 本日はお休みなのにもかかわらず朝からありがとうございました♪ またお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます😭 こちらこそたくさんお話していただきとても楽しい時間を過ごせました🥹 またシャンプー、仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います! またみー様にお会いできるのを楽しみにしております💗
返信日:2024年3月6日
ともえさんの口コミ
初めてのカラーだったので何も分からない状態で行ってしまいましたが、親身になって相談にのってくれてとても丁寧な接客だったので安心してお任せできました! お店自体の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。 カラーも素敵に仕上げていただきとても満足です! またお願いします♪
来店日:2023年4月7日
- 1