⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷の掲載

4.5
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷の口コミ

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合ったまつげパーマを当てていただきました! 今まで全然上がらなかったのですが、過去1まつげがしっかり上がって感動です!🌟 液が染みることもなく施術中安心して爆睡できました😌 本当にありがとうございました!

【パリジエンヌorまつ毛パーマ】⸜🌷⸝‍デザインお選びいただけます⸜🌷⸝‍ ¥3,000

来店日:2023年9月13日来店回数:3

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました! いつも当たりにくいという事でしたが今回ご希望のお仕上がりとなり安心致しました! まつ毛パーマのお仕上がりとてもお似合いでした! 次回もお仕上がり気に入って頂けるよう 精いっぱい務めさせて頂きます! また、定期的に当て直しをしていただくことでカール感の持続力もしっかり定着していきますので是非ご参考までにお願い致します♪ その後まつ毛の状態はいかがですか? ご来店心よりお待ちしております! この度はありがとうございました!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 カウンセリングの際もスナップフォトを参考にしながらお話して貰えたのでとてもイメージしやすかったです。 施術時間がとても短かったにもかかわらず出来も満足しています。 また機会があればよろしくお願いします。

【マツエク120本】⸜🌷⸝‍フラットラッシュ⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥3,000

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました! マツエクだとお目元の形によってデザインの見え方が変わるのでデザインを決めるのにすごく難しい施術になりますが今回イメージをお伝えしてお希望に合ったデザイン仕上がりになったということで安心いたしました!☺️ その後ご自宅に帰られてから気になる点などは御座いませんでしたか? また次回もお会いできるのを楽しみにしてます! この度は嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました!

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

デザイン相談したらとても優しく対応してくださってとってもかわいくしてもらえて大満足です😢✨ ありがとうございました!!

🌷9/13限定❗️マツエク¥2200​〜​ 🌷フラットラッシュ備考欄お読みください✨ ¥2,200

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! 今回させて頂いたデザインすごくお似合いで可愛かったです✨🥰 お客様のお目元がすごく綺麗なので今回のデザイン以外のものでも似合うと思います! また次回も気分などでデザインを変えてみたりカラーラッシュなどもありますので一緒にマツエクを楽しんでいきましょう! また嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございます! 次回もご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月19日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

前日に急遽予約させていただきスムーズにやり取りさせていただきましたが、翌朝時間の変更を提案され、たまたまスマホを見たのでよかったのですが忙しくて見れない時もあるかと思います。結果、予定時間の15分早まっただけですみましたし、仕上がりはもう少し根元から上げてほしかったですが接客も丁寧でよかったので次回は余裕を持って予約したいと思います。

🌷9/13限定❗️パリジェンヌリフトカール🌷 ¥2,500

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は急なお時間変更して頂き有難うございました😭 デザインは立ち上げのデザインでさせていただきました🙇‍♀️また今回パリジェンヌになりますのでお薬の調節で今回よりも強めに当てることも出来ますのでまた、次回は今回より強めのデザインでさせて頂きます! この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座いました✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧でよかったです!ありがとうございました

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 接客でお褒めの言葉いただけてすごく嬉しく思います! 技術でもしっかりお客様のまつ毛の状態や瞼の形にあわせて 少しでも可愛さを引き出せるようにさせていただきました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 施術がとにかく早くて本当にあっという間でした! 仕上がりも大変満足です(*´-`)また是非お願いします✨

🌷9/12限定❗️マツエク¥2200​〜​ 🌷フラットラッシュ備考欄お読みください✨ ¥2,200

来店日:2023年9月12日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました! 当店では大切なお客様の時間の中で綺麗に長持ちし滞在時間を少しでも早く退店頂けるようさせて頂いておりますのでお褒めのお言葉が頂けて嬉しく思います!☺️ また今後もシーズンやイベントに合わせてマツエクを楽しんでいきましょ🌷 またのご来店心よりお待ちしております! この度は嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧で手際も良く仕上がりも綺麗で大満足でした!

来店日:2023年9月12日来店回数:4

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます デザインや、毛質を変えて頂くと見え方や雰囲気も変わるのでおすすめです!! またのご来店お待ちしております!☺️

• :3のプロフィール画像

:3さんの口コミ

諸事情による突然の時間変更に対して迅速に対応していただき、ありがとうございました! 2度目の来店でしたが、前回より1ヶ月以上経っていたので「きっと今回もマツエクはできないだろうな…」と、若干諦めていました。 でも、佐藤さんにまつ毛の状態を確認していただいた際、マツエクできる状態だと判断してもらえ、念願のマツエクデビューをする事ができました! 率直な感想は、マツパをしていただいた時よりも長さとボリュームを出してもらえた為、100本でもこんなに効果があるのだと凄く驚きました! 施術後にマツエクの保ち方について教えていただきましたが、マツパよりも大変だという事を痛感しました。笑 ただ… 施術中は少しくすぐったく感じる程度で、目の痒みや違和感等は全く無くあっという間に終わったのですが、帰ってから鏡を見るとマツエクが何本か抜けていて… その点だけが残念でした… 今後、生活していく中でマツエクがどのように変化していくのかによって、マツパに戻すかどうか決めたいと思います!

🌷9/10限定❗️マツエク¥2200​〜​ 🌷フラットラッシュ備考欄お読みください✨ ¥2,200

来店日:2023年9月10日来店回数:2

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました! また前回まつ毛パーマさせて頂き今回根本の方にパーマが残っていなかったため無事マツエクをさせて頂くことが出来ました☺️ 今回も口コミにてお言葉を頂くことが出来嬉しく思います♪ パーマを1ヶ月前に当ててるまつ毛とパーマをしていないまつ毛とでエクステをつけた際はかなりお手入れの仕方は難しくなります💦 最後にお伝えしたように外に出るだけでエクステが取れる可能性も高いのでお勧めさせていただいたコーティング剤がより必須になります! 今後生活してマツエクの落ちやばらつきが多く扱いにくい場合はコーティング剤を使用して頂けたらと思います☺️ また次回ご相談させていただき今後のデザインを一緒に決めていきましょう! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、綺麗に仕上がってとても満足しました。ありがとうございます

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます! お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しく思います☺️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? またまつ毛の事で気になることございましたら気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております!

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

左右差などの悩みも親身に聞いていただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

🌷9/10限定❗️パリジェンヌリフトカール🌷 ¥2,500

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

他店では液が染みることが多かったのですがそう言ったことは一切なく、スピーディーで仕上がりも大満足でした!また機会があれば是非よろしくお願いします

🌷9/10限定❗️パリジェンヌリフトカール🌷 ¥2,500

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました! 当店ではまつ毛にも目にも安全な低刺激の最新のパーマ液を使用しているため染みやすい方でも安心して施術を受けていただけるようさせて頂いております☺️ 今回染みることがなく施術中リラックスして頂けて安心いたしました🙇‍♀️ お仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います! その後ご自宅に帰られてから1日経過しましたが特に問題なくお過ごし頂けていますでしょうか? また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 本日はお忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座いました!

• (*´꒳`*)のプロフィール画像

(*´꒳`*)さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、施術もとても早くてびっくりしました!大満足です( ´͈ ᵕ `͈ )♡

🌷9/9限定❗️マツエク¥2200​〜​ 🌷フラットラッシュ備考欄お読みください✨ ¥2,200

来店日:2023年9月9日来店回数:2

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日は暑い中ご来店頂き有難うございました!! 施術時間、お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います! お客様のまつ毛の状態がすごく綺麗で私も付けやすかったです!! この時期は健康毛の方でも汗や湿気などで取れやすい時期になりますのでホームケアが大変ですが朝ご自宅でられる前にマツエクのコーティング剤を使用するだけで長持ちさせる事が出来るのでまたしてみてください! おススメのコーティング剤はOmemeというサロンでしかご購入出来ないものですが1番使いやすく長持ちするのでおすすめです! また商品だけのご購入も出来ますのでいつでも仰ってください この度は嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました☺️ また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 恵里のプロフィール画像

恵里さんの口コミ

仕上がり時間も早く丁寧に対応していただき、とても満足しました。

【マツエク120本】⸜🌷⸝‍ぱっちりお目元⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥3,000

来店日:2023年9月9日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

昨日はこの度は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました! そしてお忙しい中、このような沢山のお褒めの言葉まで頂けた事大変嬉しく思っております☺️ そしてエクステをお任せ下さり改めて本当にありがとうございます! 今回ご提案させて頂いたデザインが凄く、お客様の雰囲気やお目元にぴったりで私もお気に入りのデザインです♪ また次回もりー様のまつ育もサポートしつつ、 お似合いになるマツエクデザインをご提案させて頂きます‼️ また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧に接客していただけて、施術もスムーズで、仕上がりも気に入りました😊

9/8限定❗️マツエク¥2200​〜​ 備考欄お読みください✨ ¥2,200

来店日:2023年9月8日来店回数:2

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました! 接客、施術、お仕上がり全てにご満足して頂けお褒めのお言葉を頂く事ができ嬉しく思います! 毛周期だと思いますが施術中自まつ毛がポロッと抜け落ちる部分があったため今回少しだけ取れやすい可能性があります💦 毛周期関係のお手入れになるとすごく大変にはなりますが次回いつもより周期を早めてご来店頂けると綺麗な状態が保てるかと思います! それ以外で気になる点やご希望のデザインがありましたら次回ご来店の際にお伺いいたします☺️ また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております! この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き有難うございました!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく早く上手な施術でした!! しかも、とっても綺麗に仕上っていて 驚きました。 またお願いしたいです

来店日:2023年9月8日
  • 学生のプロフィール画像

学生さんの口コミ

施術前にどうゆうデザインにしたいかなど細かく説明して頂き初めてのマツエクでしたがすごく安心して出来ました。 施術後コーティングを塗った時と塗っていない時の違いも見せて頂きマツエク施術後のケアについてもとても分かりやすく説明して頂けてとても良かったです。 目を見てしっかり説明して頂きとても優しい方でした。またご利用したいです。

来店日:2023年9月6日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 今回はじめてのマツエクをお任せ頂き有難うございました☺️ カウンセリング・施術内容・アフターカウンセリングにおいてご満足して頂けて嬉しく思います✨ その後ご自宅に帰られてからご不明な点はございませんでしたか? マツエクはお手入れが慣れるまで大変だと思いますが頑張ってみてください!😊 また今後も一緒にいろんなデザインを楽しんでいきましょ! この度は嬉しい口コミの投稿をしていただき有難うございました🙇‍♀️ また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• yuinaのプロフィール画像

yuinaさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしてくれてまたリピしたいです🧡🧡ありがとうございました!

【パリジエンヌorまつ毛パーマ】⸜🌷⸝‍デザインお選びいただけます⸜🌷⸝‍ ¥2,500

来店日:2023年9月6日来店回数:2
  • ℛ⃛のプロフィール画像

ℛ⃛さんの口コミ

スピーディーに仕上げて頂きとても満足ですありがとうございます😌

来店日:2023年9月6日来店回数:2

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店有難うございました! 正面から見た時によりぱっちりした印象になるようにしたいということでより目元の縦幅を強調するデザイン、カール感でお付けさせて頂きました! お仕上がり、接客にご満足して頂けて嬉しく思います☺️ また経過を見て頂きエクステのバラツキや本数等が気になったタイミングでのご来店くださいませ🙆‍♀️ 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! 技術面や仕上がりに関しましてご満足いただけて何よりです! より縦幅を強調できるデザインや、長さのご変更等も可能ですのでお気軽にご相談ください^^ またのご来店心よりお待ちしております!

• ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

ボリュームが欲しいという悩みに寄り添ってくださって、まつげが綺麗に上がって仕上がり大満足です。 また宜しくお願いします!

【マツエク120本】⸜🌷⸝‍ぱっちりお目元⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥2,000

来店日:2023年9月3日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 今回自まつ毛の状態やお目元の形に合わせてデザインのご提案をさせて頂きました! デザイン、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☺️ また次回もお悩みや今回したデザインを基準にもっとご満足していただけるようご提案ができたらと思います! この度は嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございました! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

スムーズかつ綺麗につけてくださりありがとうございました✨

来店日:2023年9月2日来店回数:12

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日は暑い中当店へご来店頂きありがとうございました! 接客カウンセリングと施術、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います😌 当店では丁寧な接客、スピードとクオリティの高い技術向上のためデビューした後もレッスンを行っておりますので今回口コミで全てご満足して頂くことができ自信につながりました🙇‍♀️ 今後も沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参ります! また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております! 本日はお忙しい中口コミの投稿もして頂き有難うございました!

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD