⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷の口コミ

りなさんの口コミ
接客も丁寧で、束感を出してキレイに付けて頂きました。ただ翌朝までに20本くらい取れてしまったので、お手入れ気を付けます。。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2023年9月2日
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました! お仕上がり・接客にご満足して頂けて嬉しく思います☺️ この時期は湿気が多く取れやすい時期となっております、、。 今回はじめてのご来店でお客様の自まつ毛のお悩みやいつも取れやすい部分をカウンセリングで聞きながらさせて頂きましたがすぐに取れてしまったという事でまた次回のご来店の際は自まつ毛の状態に合わせて取れにくいように付けさせていただきたいと思います! また気になる箇所やデザインの変更などあればお気軽にご相談ください☀️ 次回もいろんなホームケアの提案や長持ちする方法なのお伝えさせて頂きます☺️ この度は嬉しいお言葉と一緒にご指摘も頂きありがとうございました! また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年9月8日
くさんの口コミ
丁寧に施術していいただきました!まつ毛が1部生えていなく、出来上がりがもう片方の目のようにきれいにならないと丁寧に説明してもらいましたが、左右両方とも綺麗に仕上げてもらいました🥹ありがとうございました!
来店日:2023年9月1日来店回数:2回
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日は暑い中ご来店頂き有難うございました! 初めてのマツエクという事で絶対に可愛くしたい!という思い施術させて頂きました! 今回は色んなご提案をさせて1部生えていない部分に関して1番綺麗に見えるように付けさせていただきました! 状態としては毛周期で抜けてしまっているような状態だったのでまた美容液を毎日付けてあげることで次のご来店の際は綺麗に生えてきてると思うのでまた違った可愛さが出てくれると思います😍 慣れないケア、お手入れが大変だと思いますが一緒に頑張っていきましょう!♪ こと度は初めてのマツエクを私におまかせして下さり有難うございました! また嬉しいクチコミ投稿も有難うございます☺️ また次回もご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月2日
浩子さんの口コミ
エクステで行きましたが、まつ毛の状態をみてアドバイス頂き、まつ毛パーマに変更しました。何年ぶりかにまつ毛パーマをしました。いい状態で暫く様子みまあす。 ありがとうございます。(#´ᗜ`#)
来店日:2023年8月31日来店回数:2回
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました! 自まつ毛が長く、ボリュームもある自まつ毛で状態もすごく良かったためパーマの方がお手入れが楽になるので今回ご提案させて頂きました! その後ご自宅に帰られてからはどうでしょうか? また次回ご来店の際にお聞かせください☺️ 様子見てまた次回マツエクにするかパーマにするか一緒に考えていきましょう! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年9月8日
miichaさんの口コミ
ミニモのメッセージで事前に簡単に希望の長さやカールをお伝えし、当日施術していただきました! 60分かからず施術、お会計、退店まで進みスムーズでした💌 施術も丁寧にして頂けたので途中で寝てしまいました(՞ ܸ. .ܸ՞)zzz どのくらいもつのか楽しみです、また伺います✲*゚
来店日:2023年8月29日
カウンセリングから施術までとても丁寧かつスピーディでした! 仕上がりも理想通りで、またお願いしたいと思います🤍
来店日:2023年8月29日
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信
先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました☺︎ お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? まだまだたくさんロッドの種類をご用意しておりますのでもしよろしければ次回ご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております☺️ お忙しい中嬉しい口コミの投稿して頂き有難うございました!
返信日:2023年9月7日
たまごさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした! なりたいまつ毛のイメージを伝え、出来上がりは理想のデザインの仕上がりで満足です。束感の感じも最高です^^ ありがとうございました!
来店日:2023年8月28日
emさんの口コミ
2回目だったのですが、家に帰りよく見たら左右で仕上がりが違うなと感じました、、 特に右はパーマ当てる前とあまり変わっていないように感じます💦 立ち上げデザインでお願いしていましたが、他店でした時よりもカールがついている感じがしました💦 ありがとうございました😌
来店日:2023年8月26日来店回数:2回
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信
この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました! 今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。 お仕上がりに関しまして、左右で上がり具合が違ったという事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした💦 前回よりまつ毛が伸びていたため前回とは違うロッドを選定させて頂きましたが、お仕上がりに関しまして、ご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。 今後お仕上がりが気になる場合は一度当店にお電話でのご相談をして頂ければとも様のお力になれるかと思います。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 ご意見を参考に技術力向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。 この度は、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2023年9月7日
仕上がりとても良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2023年8月23日
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日はご来店有難うございました! 今回はじめてのマツエクという事で私にマツエクをお任せして頂き有難うございました😌 お手入れが慣れるまですごく大変かと思いますが頑張ってみてください! ご自宅に帰られてからわからない点などはございませんでしたか? また気になる点ございましたらいつでもご連絡ください☺️ また嬉しい口コミ投稿も有難うございました! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年8月24日
みきさんの口コミ
カウンセリングで、まつ毛の悩みなどを聞いてくださった際に、ばらつきが出づらいデザインもありますと臨機応変に提案してくださり、いい感じに仕上がって満足です⭐️ ありがとうございました^^
来店日:2023年8月23日
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日は暑い中ご来店頂き有難うございました! 今のお悩みや今までの履歴を分かりやすく丁寧にお伝えくださったおかげで私もいろんなご提案をする事ができカウンセリングがすごくなりやすかったです☺️ 今回はいつもとはちょっと違うデザインでさせて頂きましたのでまた経過を見ていただき次回ご感想をお聞かせください! また次回も担当できるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミの投稿も有難うございました!✨
返信日:2023年8月24日
恭子さんの口コミ
口コミ遅くなりすみません🙏 先日はありがとうございました! 丁寧かつ、スピーディーで大変満足してます😌 またお願いします!
来店日:2023年8月23日来店回数:3回
キキさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で、理想通りのまつ毛になりました!! ありがとうございました!!
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日は暑い中ご来店頂き有難うございました! またお仕上がり、カウンセリングにご満足して頂くことができ嬉しく思います! この時期は汗や湿気などで取れやすくなっておりますのでおすすめさせて頂きますOmemeコーティング剤を使用することで持ちを良くしてくれるのでまた使ってみてください! その他ご自宅でのケアでご不明な点もございましたらいつでもご連絡くださいませ☺️ また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
花梨さんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございます!!🩷🩷
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日は暑い中ご来店頂き有難うございます! お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います☺️ その後ご自宅に帰った後は気になる点などはございませんか? また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております✨
なあさんの口コミ
自まつ毛が下がっているなど悩みを聞いていただいた上でたくさん提案していただいてありがとうございました! デザインお気に入りです♡
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日は暑い中ご来店頂き有難うございました! ご提案させて頂いたデザインにご満足して頂けて嬉しく思います! その後気になる点などはございませんか? この時期は汗をかきやすく取れやすい時期になりますのでホームケアが難しくなる時期になりますがまた気になる点やわからない点ございましたらいつでもご連絡くださいませ😌 この度は嬉しい口コミの投稿もして頂き有難うございました! また次回もご来店お待ちしております☺️
みかんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、なりたいまつ毛のイメージをパッと伝えただけであたしのまつ毛に合った理想通りの出来上がりにしていただきました。 施術もテキパキとして、しみることなくあっという間でした。 大満足です。ありがとうございました。
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日は暑い中ご来店頂き有難うございました! 今回ご希望としてとにかくぱっちり!させたい!というご要望を叶えながらお目元に合うデザインでロッド選定させて頂きました! お伝えしたように月に一回パーマ当てることでより定着してくれるため今回よりももっとぱっちりとした仕上がりに持っていけるのでまた次回もお待ちしております!☺️ また今回美容液もご購入して頂き有難うございました✨ この時期は伸びやすいためいつもより美容液効果をより実感頂けると思います♪ 今後も美容液効果の経過とまつ毛パーマを担当できればと思います! この度はお褒めの言葉を口コミで投稿して頂き有難うございました😌 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ちいさんの口コミ
とても丁寧な方でした。 ありがとうございました!
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!✨ 接客・技術に関しましてお褒めの言葉をいただくことが出来、大変嬉しく思います☺️ デザインも綺麗にラインがでてちい様にとってもお似合いでした♪ エクステがこの時期は取れやすいため多めに最後コーティング剤つけさせて頂きました! その後経過はいかがでしょうか? また次回も一緒に相談させていただきながら、キレイに長持ちするお目元をつくれればと思いますので 気になったことなどございましたら何でもおっしゃってください🙇♀️ また次回もお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!
hnさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした! 最後にまつ毛の状態とどのくらいの頻度でパーマをかけたら良いかも教えてくださり、自分のまつ毛の状態が知れました!
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日は暑い中ご来店いただき有難うございました! 施術内容、お仕上がり共にご満足して頂けて嬉しく思います☺️ 今回久しぶりのまつ毛パーマという事でしっかり当てさせて頂いておりますが落ちやすいと思います😿 ご来店頂いた際にお伝えいたしましたように1ヶ月に一回のペースで当てていただくと持ちも良くなるのと今回よりももっと根元の方がぱっちり上がるのでおすすめです! 最近のパーマ液はダメージを最小限に抑えてるものになりますのでのご安心してパーマを楽しんで頂けるように致しておりますのでまた今後も1ヶ月に一回のペースでパーマを楽しんでいきましょう!♪ また今のまつ毛状態もすごく健康毛でこの時期はしっかり美容液使ってあげることですぐ効果も出てくると思いますのでまたそちらも頑張ってみてください😉 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております! またお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座いました!
めいさんの口コミ
接客態度がとても良く仕上がりも想像通りしてくれました。
来店日:2023年8月13日
らんさんの口コミ
カウンセリングもめっちゃ丁寧にして下さったり可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました
来店日:2023年8月13日
aasaaさんの口コミ
来店日:2023年8月12日
Niniさんの口コミ
束感もあるめっちゃ可愛いまつ毛にしてくれました♡ 仕上がりが今までのサロンの中で1番気に入ってます! またよろしくお願いします!^_−♡
来店日:2023年8月11日