⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ ⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

• momokoさんの口コミ

少し時間ずらしていただいたのに丁寧にご対応いただいてありがとうございました😭
    付けるのもとても早く出来上がりもとてもいいです!!
    ありがとうございました🎀

• misaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さりました。
    私の希望は、出来る限り今の長さを残したボブだったのですが、切っている時にも長さを残すためにこうしますね!など説明しながら切って下さったので短くなりすぎたらどうしようという不安が全くなく安心感がありました。
    仕上がりのシルエットもとても綺麗で可愛いです!!
    ありがとうございました🥰

• ha____さんの口コミ

染みたりせず、ウトウトしていたらあっという間に終わっていました。また機会があればぜひお願いしたいです。

• ぷさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術時間が思ったより短く、短時間で終わったのに要望通りの綺麗な仕上がりにしていただきました🥰
    またぜひお願いします。

• Pさんの口コミ

とてもスムーズに対応いただきました´◡`
    他のスタッフの方も気配りしてくださり
    初めて伺いましたがとても良かったです!
    みなさま書いてる通り沁みることもなく途中寝てました*✰

次はまつ毛パーマもしてみたいと思いました。

• 美穂さんの口コミ

あっという間に施術が終わりました!
    また、別のお店だとほぼ染みてたのですが、一切染みることなく終わりました。
    予想以上の仕上がりで気に入っているのでまた次回もお願いします☺️

• のあさんの口コミ

仕上がりは満足していますが声かけ等少なく、wax脱毛で皮膚ごと剥がされてとても痛かったです。その部分はかさぶたになりました。

• yuinaさんの口コミ

今回も可愛い束間のあるまつ毛にしていただけて満足です🤍ありがとうございました!

• 里咲さんの口コミ

とても優しい対応で可愛い髪の毛にしてもらえて嬉しいです♪

• 優さんの口コミ

施術時間も短くてカウンセリングも適切で
    すごく良かったです!
    ありがとうございます💖🎀

• ちぃさんの口コミ

フラットラッシュ100本で予約し
    20本追加で計120本でお願いしました☺️
    対応もとても丁寧でデザインの提案、説明も
    とても分かりやすく満足でした‼️
    施術もとても早くすぐ終わってびっくりしました🥰
    ありがとうございました✨️

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

口コミが良かったので安心して行ったのですが
    根本がチクチクして痛かったので知り合いのサロンにオフしに行ったら自まつ毛1本に3本ついていたり真ん中だけ太いのが勝手に混ざっていたりしてよくわからない感じになっていました。
    愛想も良く丁寧に接客してくれていたのですが技術がお金を払ってやってもらうレベルではとてもなかったです。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

この度はご希望に添えない技術となってしまい大変申し訳ございません💦

自まつ毛1本に対して2.3本付いていると言う事でしたが最後にお伝えさせて頂きましたように一部自まつ毛が少ない部分がありその部分はバインドロックの装着をさせて頂きました!

また今回付けさせていただいた長さのラッシュは0.15mmのみのラッシュを置いているため太いものをつける事はございません💦

今後はカウンセリングの際に毛質を見て頂いたり自まつ毛の状態をみて装着の前に付け方を変えることをお伝えする様に改善いたします!

この度はお忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございました!

返信日:2023年10月7日
  • YURIさんの口コミ

minimoでのメッセージのやり取りから施術終わりまで対応良かったです😊
    マツエクのデザインもこちらの要望も取り入れ良い悪いを
    考えて付けてくれました。
    時間も40分位で全て終わったと思います。

ただ、オフの仕方?が初めてで気にかかりましたが今のところ特に何もないので大丈夫ですが…
    オフ剤を塗布してから他の方は時間置いていたのですが私の時はいきなりピンセットで1本1本取られてるのかな~って😂😂(何年もマツエクしててこのオフの仕方は初めてだったので不思議に思ったんですが割と普通のことなんですかね?笑)

トータルでは良かったので次回もお願いしたいと思ってます😌♡
    今回はありがとうございました!

• まさんの口コミ

とても親切に接客して下さって居心地がよかったです。ありがとうございました!

• くさんの口コミ

2回目の施術をしてもらいました!
    理想通りのぱっちりまつ毛になりました!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

早いのに丁寧にして頂き仕上がりもとても満足です!

• きょーさんの口コミ

本日はありがとうございました。

いい感じに仕上げて貰えました。

• みにょさんの口コミ

自分に合うデザインを提案していただけて嬉しかったですෆ‪
    またよろしくお願いいたします!

スピーディーに対応していただき、ありがとうございました!
    おすすめしていただいた美容液試してみます!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す