40%以上オフ!ミニモSALE
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷の掲載
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷の口コミ

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

施術がスピーディーな上、思い通りのデザインにしていただきとても満足です^^

パッチリ感を出したい方【マツエク120本】⸜🌷⸝‍フラットラッシュ⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥4,200

来店日:2025年5月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

間違って予約をしてしまい大変申し訳ございませんでした💦 仕上がりはとっても綺麗で大満足です。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【パリジエンヌorまつ毛パーマ】⸜🌷⸝‍デザインお選びいただけます⸜🌷⸝‍ ¥3,850

来店日:2025年5月14日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カウンセリングシートがとても分かりやすくて、希望の施術を受けることができました ありがとうございました!

ナチュラルお目元にしたい方【マツエク100本】⸜🌷⸝‍フラットラッシュ⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥3,500

来店日:2025年5月6日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも完璧で気に入りました!またリペアか本数を増やして、同じデザインでしてもらいたいです^ ^

来店日:2025年5月5日来店回数:2
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

アシスタントの方にすべてカラー剤を塗っていただきました。この方にやってもらえると思っていだので残念です。カラーの仕上がりは良かったので満足はしています。シャンプーとドライヤーの対応はしていただきましたが、シャンプーの圧が強くて少し痛かったのと耳に水が入ったのが残念でした。

4月限定🌷髪質改善カラー¥4000🌷 ¥4,000

来店日:2025年4月30日
  • ms2のプロフィール画像

ms2さんの口コミ

痛くないか定期的に聞いてくれてメイクの際のアドバイスも頂けました!施術ありがとうございました〜🙇‍♀️

セットでお得🌷【マツパ+眉Wax】パリジェンヌor次世代パーマ ¥6,600

来店日:2025年4月26日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

1週間前に別のサロンでまつ毛パーマが上手くいかず、こちらのサロンを予約しました。 DMの対応も迅速で、来店時も親身にお話を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!施術中の声掛けや、施術後に扱い方を教えてくださったことも感謝です!マスカラティントまつげパーマは初めてでしたが、またお願いしたいと思います。

🌷韓国発🇰🇷マスカラティントまつ毛パーマ🌷持ち込みデザインOK🙆‍♀️ ¥5,500

来店日:2025年4月24日
  • つちこのプロフィール画像

つちこさんの口コミ

初めての眉ワックス脱毛でしたが、細かくカウンセリングしていただき、施術の際の痛みにも丁寧に対応していただき、素敵なまゆになれました! ぜひまたメンテナンスの際は行かせていただきます✨

【眉毛Wax】アイブロウWax ¥3,300

来店日:2025年4月13日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗に上がってます!また利用したいです

来店日:2025年4月5日来店回数:2
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

眉毛ワックスは他で何回かしてるのですが、今までで1番仕上がりが悪かったです、、、黄金比に合わせてくれるとの事だったんですが、元々生えてる産毛がなくなっただけで、全然成形されていませんでした。眉頭は四角くなってしまっており、眉尻、眉山に抜き残しもありました。また、毛流れを整える為にとゆうことで眉毛パーマをおすすめしてもらい、お願いしましたが、家に帰って見てみると、眉尻の毛が横から見たときに正面の方向にハネていたり、毛が寝過ぎて不自然に眉毛が濃く見え、作り物みたいに見えます。化粧する際もこの毛が寝過ぎていて眉マスカラが凄くしにくくなりました。カウンセリングではデザイン等きっちり聞いていただいていたので残念です。。。しばらく伸びてパーマが落ちるのを待ちます。。

【眉毛Wax】アイブロウWax ¥3,300

来店日:2025年3月29日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

他のサロンにも行っているのですが、ダントツで施術が早かったです💖仕上がりも満足いくものでした😌💕

来店日:2025年3月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今まで何度もパリエクをしてきましたが、こんなにも早くとれたのは初めてです。施術前の説明では、持ちは2週間ぐらいと説明されていましたが、3日で半分以上取れています。これは明らかに、パリエクは持ちが悪いとか、毛周期などそれ以前の問題です。他店でのパリエクの施術時間は必ず2時間はかかるのに、こちらでは1時間の施術時間で不安でしたが不安的中です。仕上がりも他店のものよりだいぶ物足りなく感じました。口コミの評価が高く期待していたのですが残念です。 追記 5日が経ち、全て取れたので他店でやり直してもらいました。 エクステの太さ、長さ、カールをこちらのと全て同じにしましたが仕上がり具合が全く違いました。こちらのものは長さも短く本数も少なく感じる仕上がりだと思うので、こちらでされる方は長さも長めで、本数も多めにしたらいいと思います。 本当に返金してほしいレベルにやばいです。

⸜🌷︎⸝パリエク🌷︎⸝【マツエクが下がってしまう方オススメ✨️】 ¥8,800

来店日:2025年3月22日
  • mのプロフィール画像

施術も上手で、何より早くてびっくりしました! まつ毛が綺麗に上がったので満足です。 ありがとうございます☺️

来店日:2025年3月18日
  • yurikaのプロフィール画像

yurikaさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😊✨

来店日:2025年3月8日来店回数:2
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

あまりまつパに詳しくないですが、私に合いそうなメニューを提案してくださりとても気に入っています🥺 綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです! ありがとうございました୨୧⑅*

来店日:2025年3月4日
  • soyのプロフィール画像

soyさんの口コミ

仕上がりも良く施術スピードも とてもスピーディーで驚きました😳💖 有難う御座いました! またぜひ宜しくお願い致します!

🌷韓国束感マツエク🌷オフ込み 【本数相談可】 ¥4,400

来店日:2025年3月1日
  • シオンのプロフィール画像

シオンさんの口コミ

髪の履歴を考えて、親身に相談に乗っていただきました😭 ここまで真剣に考えてくださる美容師さんは初めてです✨ ありがとうございました!

🫧【カット+天使の艶カラー】🫧 ¥5,500

来店日:2025年2月28日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても綺麗にあげて頂き大満足です。 また次回もお願いしたいです。

1日3名限定🎀パリジェンヌ・マツパ・韓国マツパ¥3000🎀 ¥3,000

来店日:2025年2月18日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

とても可愛いカラーをしてくださり、ありがとうございました😊 私が優柔不断でしたが、心地よい接客でとても良かったです また利用した際はよろしくお願いします🌼

🫧【カット+天使の艶カラー】🫧 ¥5,500

来店日:2025年2月3日
  • 愛来のプロフィール画像

愛来さんの口コミ

毎回イメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです、ありがとうございます!これからも宜しくお願いします

【髪質改善カラー+カット+オージュアトリートメント】 ¥7,700

来店日:2025年2月2日来店回数:12

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD