⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像

Mode K‘s モードケイズ ⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のメニュー

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のフォト

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の動画

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

hさんの口コミ

今までで一番理想のまつ毛になりました!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!!

束感立ち上げパーマすごくお似合いで可愛かったです🌷✨

コーティング剤を定期的に使用してあげると綺麗な束感が常に保てるのでまた使ってみてください!

当店では韓国まつ毛にできるロッドやメーテルロッド、ムーンロッドなどたくさんデザインが楽しめるようになってるので今後イベントなどに合わせていろんなデザイン楽しんでいきましょう!

また次は年末になりますが今年最後のパーマも可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしております✨

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました!

返信日:2023年11月20日
  • みゆさんの口コミ

今回もきれいにしてもらいとても満足です!!
    まつげケア頑張ります🙋🏻‍♀️✨

• めなさんの口コミ

接客も良くて、仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のアピールポイント

【心斎橋駅徒歩3分‪👍🏻 ́-‬】6/26.6/27空きあり‼️ 最終受付20時まで💁‍♀️パリエク・韓国風・ワンホンマツエク出来ます✨

﹨数あるサロンの中からご覧頂き有難うございます∕

total beauty salon ModeK's Sylph 心斎橋

⚠️当店では返金対応を行っておらずお直しのみでの対応とさせて頂いております。こちらの内容を承諾して頂ける方のみのご予約受付とさせて頂いております。⚠️

一人一人にあったデザインのご提案を行い必ずご満足して頂けるよう精一杯施術、接客致しますᵕ̈*

当日予約◎〖ヘアースタイル〗〖パリジエンヌ〗〖まつ毛パーマ〗〖マツエク〗〖アイブロウ〗〖眉毛パーマ〗話題の人気menuあります¨̮♡丁寧な接客と施術を心がけお悩み解決と綺麗のお手伝い致します‪𖤐⸒⸒‬

◇ヘアーメニュー◇

〖カット〗
骨格に合わせた似合わせカットにこだわって提案をさせていただきます‪✂︎‬

〖ヘアカラー〗
パーソナルカラーに合わせて肌なじみの良いカラー選定を行います
ブリーチカラー/ハイトーンカラー/ミルクティベージュ特化しています✨

〖ヘアトリートメント〗
オージュア認定サロン
ハイドレーションミルボントリートメント導入
ブリーチ履歴ありでも出来る髪質改善トリートメントor縮毛矯正メニューあります◎

◇アイラッシュメニュー◇

〖まつ毛パーマ/パリジェンヌリフト〗

根元立ち上げデザインor 全体的カールデザイン

カウントダウンの際にどちらかお選びいただけます◎

🕊‎𓂃◌𓈒 根元立ちあげデザイン
目頭・目尻が上がりにくい方やお目元の印象をオトナ女性、綺麗目に見せたい方にオススメです

🕊‎𓂃◌𓈒𓐍全体的カールデザイン
瞼が重めの方、お目元の印象を可愛らしくキュートに見せたい方にオススメです

〖マツエク〗
フラットラッシュでの施術をさせて頂きます。

J.C.Dカール 8mm~14mm 太さ0.15

ミンクマツエクに比べて"軽いつけ心地"と"持ちの良さ"に特化した毛質を使用し施術
自まつげへの負担も少なくダメージが気になる方にもオススメです¨̮♡

〖アイブロウ/眉毛パーマ〗

オリジナル
\美眉スタイリングmenu/

お顔のバランスや骨格に合わせて眉毛のデザインご提案とスタイリングさせて頂きます❤︎

🕊‎𓂃◌𓈒𓐍眉毛パーマ
眉毛パーマをする事でその日の気分やメイクによって毛流れを自由自在にデザインする事が可能に!!メイクがしにくいや今の眉毛の形がコンプレックスという方にオススメです

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール

‪ᐠ初めまして¨̮♡ModeK's Sylph 心斎橋店 サトウカンナですᐟ

〘hairmenu〙 〘eyemenu〙トータルビューティーにお客様を綺麗に致します🦋

ナチュラル、ブライダル、オフィススタイル
お客様一人一人丁寧なカウンセリングを行います。
美容師資格

Mode K‘sの詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図

大丸心斎橋店から徒歩1分

心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す